|
Ваша пораженность объясняется исключительно нежеланием учить государственный язык Украины и не менее упорным нежеланием знакомиться с источниками. Идете в украинскую Википедию и читаете:
Державний Гімн України (до 6 березня 2003 року)
Ще не вмерла України ні слава, ні воля.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Специально для Вас там же приведен перевод на русский:
Нет, не сгинет Украины ни слава, ни воля.
Скоро, братья-украинцы, улыбнётся доля.
Украины враги сгинут, как роса на солнце.
Властвовать мы будем, братья, на нашей сторонке!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
У меня по приезде из Севаса стойкое неприятие всего украинского, а в особенности запукринского... В Севастополе в каждой маршрутке российские триколоры, в городе тоже самое - на штабе ЧФ над городом, на различных управлениях ЧФ, русских кораблях и т.д. Галичанский прапор на здании администрации выглядит как оккупационный. 99,9% населения говорит по русски, мову вообще никак не воспринимает и на фоне этого вся наружная реклама на мове, никому не нужные мовные передачи на местном ТВ. Абсурд полнейший! ))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Львів визнано найкращим містом з тих, що приймали Евро-2012!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Странно, украинский язык учили, а понять текст государственного гимна - на смогли. Или просто не пытались, а слушали бред, высосанный из пальца кремлевскими политологами? Которые украинским как раз и не владеют? Кстати, а почему враги - москали? С чего вы это взяли? Где в этом хоть слово в тексте?
Мой вам добрый совет - поменьше слушайте других, побольше самостоятельно думайте.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
1. Німця називали його Лембергом три роки. Стільки, скільки ж Одесу називали - Odessa. Ніколи не чув, щоб одесити ображались на таке найменування, це ж назва окупантів. Може повернем, раз така справа, Одесі історичну назву "Хаджибей"?. А Москву прокляті фашистюки називали Moskau. Взагалі будь які іноземці називають та пишуть чужі місця не зовсім так як вони звучать на мові місцевих.
А чому його назвали найкращим містом, туристи з яких країн там були і інше, Вам допоможе найти ГУГЛЬ.
Шукайте самі, ви як всі "ісконні рісскіє" вкрай ліниві, але ж все таки постарайтесь.
2. Де в фразі Львів визнано найкращим містом з тих, що приймали Евро-2012!, істерика з причини правління чи не правління Росією ЗУ? Вам щось ввижається?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Социальные закладки