Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 889 из 1314 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 26264
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #17761
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    А я тут на радостной и счастливой нотке.
    Интернет - большая сила....

Пока Инесса Васильевна у нас не появилась (И Слава Богу, что заменила меня в отделении. А то бы не смогла больше продолжать это дело.), я всех деток знала по именам и в лицо.
    Много деток , которые закончили лечение, "потерялись". Так хочется посмотреть на их фотки сейчас.

Сижу себе в соц сетях и тут мне сообщение. Я глазам своим не поверила. Пробежалась по френдам и такое понаходила.

Наша звездочка Аленка. Помните ее?

Ой, конечно, помним! У меня хранится её подарок на 8 марта-аппликация.Такая взрослая!Ни за что бы не узнала!
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

3. Вверх #17762
    Доброе сердце форума
    Больше пока никого не нашла, к сожалению. Но постараюсь в этом году на день выздоровевшего ребенка собрать побольше деток.
    Нашла пару молодых людей, но они еще тогда не хотели ,чтобы о них знали.
    Поэтому не имею права выставлять их фотки.
    Стали красавцами. Обоим по 22 года.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #17763
    Доброе сердце форума

По умолчанию Ну и, на сон грядущий, об обыденном.

Оплачен диванчик в игровую комнату - это собранные перед Новым годом на аукционе денежки. 2049 грн.

Переведены на счет папе Марты Стояновой - 8000 грн.

Оплачены МРТ и КТ деткам:

Пастушенко Алене - 275 грн.
    Васильевой Инне - 1165 грн
    Чалой - 1355 грн
    Оглы Аделине - 1620 грн.

Прошли обследование в Медиарте еще пару деток. Будет счет - оплачу
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #17764
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Не могу спокойно читать информацию о детках, когда что-то очень плохое - сижу и глотаю слезы. Когда очень счастливое - обливаюсь слезами тоже. Обязательно находите по возможности деток, у которых получилось победить эту болезнь - это так заряжает и окрыляет!!! Дай Бог им всем ЗДОРОВЬЯ!!!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

6. Вверх #17765
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Инга спасибо!!!)))Такой заряд положительной энергии))Какое счастье!!!))

7. Вверх #17766
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Ой какие они взрослые и красивые. Аленку вообще не узнать а Эмиля какая красавица
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #17767
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Добрый день всем! Инга, спасибо большое за такие вдохновляющие фотографии, хочется пожелать всем нашим деткам в скором времени выздороветь и пополнить этот замечательный альбом своими фотками, где мальчишки превращаются в настоящих джентельменов, а девочки в прекрасных принцесс с длиннющими волосами.
    А сегодня мы просто играли в развивающие игры, Варюша хотела сразу во все игры одновременно играть, Ярославчик с папой играл на скорость - очень быстро всё складывал, Мариночка едва уселась поудобнее и только вошла во вкус, как мама с врачом забрали её капаться. Вот такая у нас селяви.
    Изображения

9. Вверх #17768
    Дима даже за такой короткий срок повзрослел и, как настоящий непоседа, то бегал, то залазил на крышу дома со скоростью звука, то катался на лошадке. А Максим наоборот очень серьёзно подошёл ко всем заданиям и выполнил их все до одного.
    Изображения

10. Вверх #17769
    Ещё я сегодня пообщалась с 16летней Вероникой - очень общительная и приятная девушка, ещё немало ей предстоит пройти всего, а любит бисероплетение, но бисер и проволока закончились, ещё я узнала, что Вероника мечтает о самом простом фотоаппарате-мыльнице, тогда бы девочка всех тоже фоткала, день рождения у неё 10 мая, я это всё пишу сейчас, чтобы не забыть, а Инесса сможет взять на вооружение, когда подойдёт время оглашать майских именинников.

11. Вверх #17770
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Levandleon Посмотреть сообщение
    Ещё я сегодня пообщалась с 16летней Вероникой - очень общительная и приятная девушка, ещё немало ей предстоит пройти всего, а любит бисероплетение, но бисер и проволока закончились, ещё я узнала, что Вероника мечтает о самом простом фотоаппарате-мыльнице, тогда бы девочка всех тоже фоткала, день рождения у неё 10 мая, я это всё пишу сейчас, чтобы не забыть, а Инесса сможет взять на вооружение, когда подойдёт время оглашать майских именинников.
    Бисера унас очень даже хватает. Раз в неделю приходит Полиночка- она занимается бисероплетением. Когда занятие заканчивается, мы убираем бисер в шкафчик- если его оставить, то малышня может его затащить в рот(мы же все пробуем на вкус).

12. Вверх #17771
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Бисера унас очень даже хватает. Раз в неделю приходит Полиночка- она занимается бисероплетением. Когда занятие заканчивается, мы убираем бисер в шкафчик- если его оставить, то малышня может его затащить в рот(мы же все пробуем на вкус).
    Я тоже приготовила бисер для Вероники)

13. Вверх #17772
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!

По умолчанию Родные, я к вам за помощью!

Наверняка никто не сомневается, что помогать выжить заболевшим деткам гораздо проще, если эту помощь оказывает больше людей.

Для этого люди должны узнавать об этой беде!
    Для этого мы проводим мероприятия. Только проходит одно мероприятие, сразу начинается подготовка к следующему.
    Для этого выходим на площади города.
    Для этого десятки артистов танцуют, поют, выкладываются «на полную катушку» и в жару и в мороз..
    Для этого приглашаем известных людей.
    Для этого зовём телевидение.
    Для этого сами идём в студии (хоть этого очень не хочется).

Но без средств массовой информации, хоть обкричись, но толку будет мало.
    Короче!... Пришла мысль о создании постоянного действующего радио-ролика на разных радиостанциях. Люди в авто всегда слушают радио.

Поговорила с комитетом телевидения и радиовещания, они как всегда готовы помочь, патамушта они наши друзья.

Упирается всё только в текст для будущего ролика.
    Это должна быть информация, которая коротко и внятно освещает работу фонда. Нужно «уложиться» секунд в тридцать-сорок.

Идей немного есть, но, как известно их много не бывает. Здесь вся сложность в том, что звучать это будет долгое время и не должно надоесть.

Вот скажите, например, вы ведёте своё авто и слушаете радио. И вы не подозреваете, что кто-то сейчас не то что никуда не едет, слушая радио, а вообще вся жизнь его в кювете. И диагноз, поставленный ребёнку это катастрофа!
    Что можно сказать за полминуты благополучному человеку, чтобы он помчался на место этой "катастрофы"??????????

Очень жду ваших идей !!!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

14. Вверх #17773
    Волонтер форума

По умолчанию Вася Хоменко

Сегодня разговаривали с Оксаной Викторовной- лечащим врачем Васи.Вроде бы до конца недели должен наш герой дообследоваться И доиой. А пока гоняет по корридору и ждет возвращения домой.
    С глазами все нормально, хотят до конца обследовать по поводу основного заболевания.

15. Вверх #17774
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Есть новая кукла пупс в коробке, может кому-то из малышей на подарок подойдет?
    Последний раз редактировалось Statist; 12.04.2013 в 19:01.
    Я за единую Украину!!!!!!

16. Вверх #17775
    Волонтер форума

Даша сегодня прошла первый сеанс лучей. Вчера не получилось- так испугалась, когда поднимали механизм, что просто не могла остановиться в плаче. Ира оворит, думала, что уже все- погонят домой. Врач согласился сделать еще одну попытку и сегодня все прошло благополучно.
    Прошу ваших молитв о здравии мл. Дарьи.

17. Вверх #17776
    Волонтер форума

В отделении опять много деток.Капаются очень многие. Видимо выглянуло солнышко и настроение получше. К сожалению опять увидела в отделении Рому. Попадает уже третий раз. Проходит обследование, чтобы установить оканчательный диагноз.
    Приехали на химию Таня Жекова. Дима Шаманский, Стасик Овсянкин, Влад Горобий.
    Очень порадовал Максимчик Канц- за 9 месяцев пребывания в отделении малыш выучил так русский язык, что уже без запинки читает и "У Лукоморья" и просто свободно говорит на русском языке- мне бы его способности.
    Аля(Сашенька) сегодня устроила переполох- закрылась изнутри в палате, пока мама вышла. А потом так сильно перепугалась, что будут ругать, забилась в угол кровати и не отзывалась . Представляете- в палате 3-х летний малышастик плачет, а снаружи мама, сама еще ребенок и тоже глаза на мокром месте. Но все обошлось. Подарила Але блеск для губ, и несмотря на заплаканные глазки, губы мы накрасили. А что ж- женщину в себе не так просто убить!

18. Вверх #17777
    Марафонщица
    ну не могу я не выложить вот такую ссылку на очень интересную передачу с Доктором Пилюлей
    http://www.youtube.com/watch?v=-LOy4QwUSmU
    1е апреля все таки, весна, эмоции положительные
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #17778
    Волонтер форума

По умолчанию именинники мая

Пока у нас 2 именинника
    10 05.1997г. - Чалая Вероника -исполняется 16 лет -подарок есть
    23.05.2006г.- Стасик Овсянкин -подарок есть.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 06.04.2013 в 15:37.

20. Вверх #17779
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Есть фотик, правда б/у, но рабочий и в нормальном состоянии, кто может забрать, стучите в личку.

21. Вверх #17780
    Волонтер форума

Каждый вечер, приходя из отделения, я спешу к компьютеру, чтобы рассказать вам о наших детях. Я не ошиблась, когда написала НАШИ дети. Они действительно становятся не просто пациентами отделения, не просто знакомыми. За то время, что дети живут в отделении, они становятся очень близкими.
    Про каждого ребенка можно открывать отдельную тему. Но вы представляете- более 50 детей, более 50 тем, сквозь эту информацию невозможно будет продраться.
    Я до сих пор не знаю. как правильно писать, чтобы откликалось больше людей- когда-то меня упрекнули, что пишем много грустного и создается негативное впечатление, что нельзя уже и помочь. Потом услышала- у вас столько праздничных фотографий, кто вам будет помогать, если все так хорошо и весело.
    Где та золотая середина? Я не знаю, как передать свои чувства, когда я придя в палату к Стасику Овсянкину, вдруг не просто услышала его односложные ответы на вопросы, а увидела блеск в глазах, просмотрела фотографии телочки, старательно запоминала как зовут корову. как зовут телочку, узнала сколько кролей и зайцев есть дома. Оказыватся Стасик очень даже разговорчивый и самостоятельный молодой человек. А я этого не рассказывала.
    Или Таня Жекова, которая всегда встречает тебя с радостной улыбкой, несмотря на тяжелые капельницы.
    Маленькая Варя, которая только пытается говорить, но абсолютно все понимает и очень активно и понятно выражает свои чувства. Вы бы видели как она любит рисовать Все САМА!
    Ярославчик, который после долгого сидения в палате теперь выходит с папой в игровую, и тоже оказался птичкой-говорушей.
    Дима Шаманский, приезжает на химию и сразу зовет меня- он очень любит книжки и у нас с ним традиция- я дарю Димке книжку(Кстати, книжки у нас закончились- поделитесь, пожалуйста) Малыш прошел такое количество операций!
    Максимчик Конц- про него пишу иногда, а могу ведь как и про каждого, рассказывать вам каждый день. Он как губка. Подходит ко мне днями и вдруг говорит- А Маринки ведь нет! Я замерла. Прошло уже 2 месяца. Говорю- Маринка уехала! А Максим мне- Нет, она не уехала, ее нет! Ему 4 года, мы думаем, что они маленькие ничего не понимают, а у него, что-то там в головенке откладывается. Он еще не знает слово смерть, не понимает его значения, но он знает слово- больше нет.
    Это вообще тяжелая история приходить в отделение, когда уходят дети. Ты не знаешь как правильно себя вести, заплаканные глаза мам, какие-то притихшие дети. Хотя от них старательно скрывают уход ребенка.
    Но кроме малышей есть ведь еще и "большие" дети. Инна, Вероника, Саша, Влад, Женя, Оксана. Здесь надо как-то особенно тонко писать о них. Они уже такие самостоятельные и грамотные, компьютер у каждого. Поэтому, когда мне задают вопросы- почему не пишите о том-то или о том-то, честно вам говорю- потому что неосторожным словом можно сильно ранить.
    Ну вот про Димку ничего не рассказала. Это потому, что он уже прошел больше половины пути к выздоровлению, и уже часто бывает дома. Димка для меня продолжатель Никиты Желева- тут надо держать ушки на макушке, ну очень подвижный и шустрый. И очень ласковый.
    Почти ежедневно сейчас разговариваем с Ирой Гевел- Дашуня такая молодец- закончила первую неделю лучей. Ира рассказывает, что заходит бодро, а потом лежит. не шевелится и плачет, встает после окончания процедуры- слезы еще не высохли, врач спрашивает- завтра придешь? - Да, спасибо, до завтра. Маленький человечек. а уже такой мужественный.
    Про каждого из 50-ти есть что рассказать. Просто хочется, чтобы это не было простое изложение фактов, хочется, чтобы как можно больше людей приходили к ним на помощь.
    Люди, дорогие, будьте милосердны и щедры!

Ответить в теме
Страница 889 из 1314 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права