Интересно, на сентябрь такой же дурдом с билетами будет или уже попроще?
|
Интересно, на сентябрь такой же дурдом с билетами будет или уже попроще?
На 1-3 сентября есть места
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Днем ни разу в дождь не попали, а вот ночью был) На следующий день в горы пришлось идти в резиновых сапогах, трудно в них долго ходить-ноги болят, так что лучше иметь вездеходные ботинки/кроссовки, которые в случае чего легко мыть. По ночам прохладно, утром бывало +8. Днем нормально, если на вершины не подниматься. На Говерлу ходили 5 сентября, наверху было дико холодно и ветрено, дочери надевали шапку и даже рукавицы)) Побыли на вершине минут 10, я околела и пошли вниз)) Как назло не было никого с горячим чаем (обычно продают).
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Экскурсии есть всегда, меняется лишь цена вопроса. Мы в прошлом году ездили на Синевир, ждали где-то час, пока микроавтобус наберется, попросили уже стартануть, нам ответили в духе "не вопрос, раскидываем стоимость полного микроавтобуса на кол-во людей по факту, и едем"))
Из Яремче можно поехать в любое время года.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Порекомендуйте пожалуйста куда поехать, так чтоб не супер отель с бассейном и прочими наворотами а так, простое, чтоб поближе к лесу, можно типа база отдыха с деревянными домиками, чтоб не сильно шумно, чтоб были экскурсии, питание. И чтоб добраться реально без своего транспорта.
Помню в детстве отдыхала в базе отдыха "Зеленые холмы" Тогда очень понравилось. Но теперь пробовала искать, но отзывы не очень... Много времени с тех пор прошло.
Посоветуйте пожалуйста где отдохнуть. Буду признательна если еще и маршрут подскажете. Можно здесь или в личку. Заранее благодарю тех кто откликнется.
А мы нашли отличное место в Карпатах именно так как я люблю. Никаких туристов, машин, кафе. Карпатское село с умопомрочительными видами, река. Отличный деревянный домик со всеми удобствами в два этажа на 4 комнаты человек так минимум на 8.С баней (запах в бане потрясающий) Территория большая. Дочь в дом в течении дня вообще отказывается заходить.
Пожалуйста Львовская область Турковский р-он село Ивашковцы тел. 096 6612212 Сергей. Мы сейчас здесь могу фото в личку)))
Социальные закладки