Здравствуйте счастливые мамочки и папочки, а так же их детки)
Хочу тоже оформить мат помощь при рождении. Не охота кататься по собесам. Кто оформлял онлайн данную помощь в режиме онлайн? Наткнулся на два сайта. Решил поработать с e-services.msp.gov.ua . Как позже выяснилось сайт:
http://my.gov.ua/ так же перенаправляет на е-сервисес.
Ключ в приват24 получил, проблем не возникло, все данные ввёл, однако меня очень смутил последний пункт. Там необходимо указать банковские реквизиты.
Получать деньги хочу на свою карту для выплат (зарплатную). Говорят в принципе всё равно в каком банке получать. Так вот, в последнем пункте меня просят указать следующие данные:
1) Спосіб здійснення виплати - тут всё понятно, выбираем банк
2)
Номер рахунку - вот тут не понятно. Указывать номер карты? Где то наткнулся что надо указать ИНН. Приват банк говорит указывать их счёт 29244825509100, а в примечаниях к платежу указывать номер карты? Однако как я укажу данные в примечании, это ж не я буду начислять )
Возможно обязательно необходимо именно социальную карту открывать?
3) Пункты МФО, ЕДРПО и названия банка - понятны и без вопросов )
В общем помогите люди добрые, как правильно заполнить этот пункт - это раз.
И соориентируйте по срокам. Кому в течении какого времени таким образом приходили выплаты?
Дородовые жена оформляла в банке восток. Я так понимаю это и есть социальная карта. Могу ли я оформить выплату на реквизиты этой карты? Или необходимо что бы владелец карты и подаватель заявления должен быть одним человеком?
Социальные закладки