|
Что ж у тебя работа такая суровая?
Тут становится скучно
Там всё тоэто четвёртый в моей жизни перелом
всё как в библии написано , 9 дней уходит болевой эффект и сорок дней срастание кости , через год кость становится костью
опыта выше крыши
поэтому я узкоплечий
раньше в древние времена так и было , привязал деревяшку к руке или к ноге и никакого гипса
ключица посерьёзней малёха , валик из полотенца под мышку , бинт на плечи восьмёркой , первые две недели спать на спине , самое хреновое оскольчатый перелом , плюс обалденые родственики или друзья которые просто навещают или помогают бесплатно
У меня было два доктора грамотные , так и сказали за столом , 20 человек проходят операцию под нарклозом , а с двадцать первым от наркоза что то происходит вопреки медицинским знаниям и опыту , так и говорили -Саша , нафига тебе этот наркоз и операция , есть время на срастание кости , главное время , а от того что там будут стоять шурупы и пластины ничего не изменится , это просто скоростной гипс , всё равно через месяц кость срастётся , операция на кость это комфортное состояние после неё в ускореном темпе , но надо ждать 40 дней , понятно что сорок дней ползать на карачках утомительно
А после наркоза можно поймать кучу других болячек или просто не дай бог гикнуться
после сорока дней будут фантомные боли , мышцы сами притягивают кость к кости , минуту будет больновато , два три раза в день , иногда ночью , но редко
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
кто то имеет опыт использования крепления фонаря на шлем?
тяжело для шеи, да и не очень удобно на мой взгляд, + окружающие видят куда смотришь
Тут становится скучно
забыл написать, на шлем как дополнительный свет
При езде полная фигня, при ремонте в тёмное время суток самое оно, руки свободны.
Борода - нищеброд и шизофреник.
у меня уже есть конвой С3
были моменты когда мы останавливались на ремонт и готовились к ночлегу, этот фонарь как раз очень бы полезно висел на шлеме
велофару не хочется брать
чисто ночных заездов нет, тем более у этого фонаря очень широкая засветка
по той же причине, не расматриваю вариант отдельных налобных фонариков
думаю липучка не подойдет, фонарик таки увесистый, при малейшем движении будет ерзать
С Думской.нет
Труханов требует запретить езду на скутерах и электроциклах по Трассе здоровья
Городской голова Геннадий Труханов распорядился взять под контроль ситуацию на Трассе здоровья, где все чаще и чаще нарушается скоростной режим.
Об этом он заявил в ходе аппаратного совещания в мэрии.
По словам градоначальника, трасса здоровья в последнее время превратилась в трассу для электромотоциклов, что категорически неприемлемо.
«Нужно разработать положение и запретить движение на скутерах. Ограничивать скорость бессмысленно, мы нее сможем там все время стоять с радаром и проводить замеры», — отметил он.
Мэр поручил департаменту муниципальной безопасности провести разъяснительную работу с прокатчиками скутеров и обеспечить видеоконтроль за скоростным режимом. Также Труханов отметил, что гонки на трассе здоровья устраивают и велосипедисты – управлению физкультуры и спорта поручили разобраться в ситуации.
Так это же трасса здоровья , я против электро и всякой лабуды , кроме инвалидных электро колясок ,,видел как по Киевской трассе какая то девушка просто ехала на инвалидной трёхколёсной коляске и ничего не боялась -зрелище не из приятных , медленно объехал её и ничем помочь не мог , это её была цель куда то ехать , а на счёт трассы здоровья всех дубиной гнать со скутерами и электрохренью , а не законом, Труханова тоже дубиной за велосипедистов![]()
Насчет гонок велосипедистов на ТЗ, так речь о подобном:
http://scl.od.ua/news/winter/index.shtml
А они гоняют очень быстро.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вполне правильное решение, любые гонки должны быть согласованы, дежурная скорая помощь, понятная разметка и ограда для людей.
Тут становится скучно
Доброго утра и хорошего настроения! Ребята, подскажите, а такие велокепки не встречали в продаже? Или похожий вариант?
Я #ЖИРУКОПЕЦ на ютюбе и @mihathins в инстаграме
Социальные закладки