перед НГ, когда они разводились или нас "разводили".
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
перед НГ, когда они разводились или нас "разводили".
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
О , бой будет с тремя участниками.
Начинаю принимать ставки. Пока 1 к 2ум
ближе к теме))))
http://dom2.ru/community/hero-video/54246852
гляньте))) бедная Труля)))
Спасибо за то,что я не иду в сравнении с Митрофановым, а особенно приятно, что ты оценила наш с Гаечкой высокий iq. Поставила бы тебе +, но на тебя плюсомет никогда не работает.
Блог Журнал ДОМ-2 / Февральский номер поступит в продажу 26 января
Девчонки! Покупайте февральский номер журнала! Там есть замечательное предложение для модниц! Кто не успел еще купить классные угги, могут воспользоваться суперакцией от Churinga.
Скидка 50% при предъявление журнала продавцу.
Или намекните любимым, чтобы Вы хотели получить в подарок на 8 марта!
...
Блоги героев (Дарабаих Абдалхади) / если у вас нету тёти!
первый день на свободе после дома2, все отлично и все прекрасно было бы, если бы нашел бы работу. но пока с работой не очень то везет, это еще не вся беда, настоящая беда в том что мне негде жить в Москве, и начиная с завтрашнего дня я являюсь официальным бомжом, урааааааааааа
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Миникэт, оставь меня в покое! Прям жить тебе не даю, никак успокоиться не можешь![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
http://www.youtube.com/watch?v=Ma5aGBUgegg&feature=related
место бракосочетания Нелли и Никиты.
если он с Бузовой - то в выделенном я сомневаюсь
100%
Эййййй! скорее тут уже всех достала твоя манера общения, здесь что только для тебя картинки и текст ? с такой расшатанной психикой не желательно в этой теме находитьсявсе ей не то и не так.....
Фотографирую
Девочки не ссорьтесь давайте уважать друг-друга и не превращаться в Дом-2 в худших их сериях! У каждого есть своё мнение и давайте не нападать друг на друга просто не у всёх это мнение совпадает! Давайте будем цивилизованными и услышим друг-друга, станем чуточку добрее, ну а все кто легко раздражимые и неуравнавешанные плиз не читать эту темку!
Социальные закладки