Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 889 из 1309 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 26178
  1. Вверх #17761
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Врачи в большинстве своём считают, что если с самого начала начинаются какие-то проблемы, надо прерывать беременность. Правильно - неправильно, это так. Я оставила. Вот жду 12-го на узи (12 недель).
    По этому поводу тут уже писали не раз) если генетические проблемы плода, то однозначно нет. Да он и сам не вытянет. А вот если проблемы связаны со здоровьем женщины и просто нужно помочь...
    Я честно не видела ни одного врача, который бы считал, что если есть проблемы с самого начала то надо прерывать. Но я не общаюсь с врачами из жк, на сколько знаю это чаще их позиция.....

2. Вверх #17762
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    У моей сестры кровило с самого начала беременности. Она уже настроилась на выкидыш или аборт. Но врач спросила:"Ты хочешь этого ребёнка?" -"да". "Тогда мы его сохраним". Её подшили(или как это правильно называется) и она благополучно выносила и родила дочь.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #17763
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    По этому поводу тут уже писали не раз) если генетические проблемы плода, то однозначно нет. Да он и сам не вытянет. А вот если проблемы связаны со здоровьем женщины и просто нужно помочь...
    Я честно не видела ни одного врача, который бы считал, что если есть проблемы с самого начала то надо прерывать. Но я не общаюсь с врачами из жк, на сколько знаю это чаще их позиция.....
    А правда же, что если проблемы в генетике, чаще всего плод сам не закрепляется?
    Мне первый врач заведующий в жк сказал, что тут 50 на 50, а я мол молодая, первая беременность.. в таких случаях, они советуют не сохранять. И второй, из 1 роддома, но та уже 80% давала и настойчиво уговаривала на аборт, это было уже на 8 недели. Причём без осмотра, анализов и прочего. Сказала, природа не глупая, это женщинам, которые по 10 лет не могут забеременить, нужно сохранять.. короч, много чего я там услышала.

4. Вверх #17764
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Врачи в большинстве своём считают, что если с самого начала начинаются какие-то проблемы, надо прерывать беременность. Правильно - неправильно, это так. Я оставила. Вот жду 12-го на узи (12 недель).
    Это не врачи считают, а новые мед.протоколы такие...но при желании женщины и под ее ответственность до 8 недель могут сохранять.

5. Вверх #17765
    Посетитель Аватар для ириска-лариска
    Мне первый врач заведующий в жк сказал, что тут 50 на 50, а я мол молодая, первая беременность.. в таких случаях, они советуют не сохранять. И второй, из 1 роддома, но та уже 80% давала и настойчиво уговаривала на аборт, это было уже на 8 недели. Причём без осмотра, анализов и прочего. Сказала, природа не глупая, это женщинам, которые по 10 лет не могут забеременить, нужно сохранять.. короч, много чего я там услышала.
    Мне лично так говорили 14 лет назад.Беременность сохранили ,ребенок родился здоровый.Желаю чтобы у вас все получилось!

6. Вверх #17766
    Посетитель Аватар для Delizia
    подскажите, а УЗИ можно делать в любой день цикла (кроме месячных конечно) ? или лучше в какие-то определенные дни для достоверности информации?

7. Вверх #17767
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    подскажите, а УЗИ можно делать в любой день цикла (кроме месячных конечно) ? или лучше в какие-то определенные дни для достоверности информации?
    смотря с какой целью вы его делаете
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #17768
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Если бы это было правдой то не было бы столько деток дцп и даунов..увы
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #17769
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    5-9 день месячного цикла
    Мне так говорил врач
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #17770
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    5-9 день месячного цикла
    Мне так говорил врач
    Иногда надо делать на 20-22 день. Так что все индивидуально. Надо знать цель УЗИ.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если бы это было правдой то не было бы столько деток дцп и даунов..увы
    ДЦП - это не генетическое заболевание.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #17771
    Посетитель Аватар для Delizia
    Цель узи - просто посмотреть органы малого таза, размеры, структура и т.д. проблем с менструальным циклом нет.

12. Вверх #17772
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цель узи - просто посмотреть органы малого таза, размеры, структура и т.д. проблем с менструальным циклом нет.
    В таком случае, сразу после месячных)

13. Вверх #17773
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Иногда надо делать на 20-22 день. Так что все индивидуально. Надо знать цель УЗИ.

ДЦП - это не генетическое заболевание
    .
    А мы вроде не о генетике, а о паталогиях развития в общем-то..

14. Вверх #17774
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А мы вроде не о генетике, а о паталогиях развития в общем-то..
    так дцп - это не патология развития, а следствие травмы в родах или недоношенности (причинами недоношенности чаще всего являются внутриутробные инфекции мамы и другие негинекологические заболевания).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #17775
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так дцп - это не патология развития, а следствие травмы в родах или недоношенности (причинами недоношенности чаще всего являются внутриутробные инфекции мамы и другие негинекологические заболевания).
    Лен не совсем верно, травма в родах занимает одно из последних мест в развитии дцп..чаще всего это связано с аномалией развития головного мозга во внутриутробном периоде ( головной мозг формируется до 12 недель беременности) , да инфекции мамы во время беременности...нехватка кислорода во время беременности..вот ведущие причины развития дцп

16. Вверх #17776
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Сколько сейчас криолечение эррозии?
    Обратилась к гинекологу в районе Пересыпи, ее лечение будет стоить 100 условных...
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

17. Вверх #17777
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Лен не совсем верно, травма в родах занимает одно из последних мест в развитии дцп..чаще всего это связано с аномалией развития головного мозга во внутриутробном периоде ( головной мозг формируется до 12 недель беременности) , да инфекции мамы во время беременности...нехватка кислорода во время беременности..вот ведущие причины развития дцп
    подожди, сначала речь шла именно о генетических поломках, которые делают плод нежизнеспособным и приводит к выкидышу.

А если ты о патологиях развития, то по-любому дцп не относится к генетическим поломкам, а к нарушениям беременности.
    Но я соглашусь, что это очень сложный вопрос - многие сохранили беременность и родили здоровых генетически детей, а бывало, что беременность протекала нормально, а родился больной ребёнок с болезнью Дауна или другими патологиями...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #17778
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    подожди, сначала речь шла именно о генетических поломках, которые делают плод нежизнеспособным и приводит к выкидышу.

А если ты о патологиях развития, то по-любому дцп не относится к генетическим поломкам, а к нарушениям беременности.
    Но я соглашусь, что это очень сложный вопрос - многие сохранили беременность и родили здоровых генетически детей, а бывало, что беременность протекала нормально, а родился больной ребёнок с болезнью Дауна или другими патологиями...
    Ну вот как бы это для меня была суть..что выкидыш или замершая это не показатель паталогий плода и наоборот абсолютно нормальная беременность не гарант здорового плода, для этого и проводят узи и скрининги

19. Вверх #17779
    Посетитель Аватар для E.Brith
    Добрый день.Может кто слышал про врача Яцкову Ларису Михайловна?Весь интернет перелопатила-ни одного отзыва.Очень нужно знать на сколько она компетентный врач т.к.при личном общении возникло недоверие

20. Вверх #17780
    Новичок
    Кто что слышал за Осипорву Ирину? Принимает в сан. "Одесса", кажется..

Ответить в теме
Страница 889 из 1309 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права