|
Девочки, а у нас где-то есть мужские поло Ralph Lauren? Не успеваю заказать(( Нужна фиолетового цвета. Не Ралф тоже пойдет, главное поло. Срочно.
Где есть хороший выбор сумок juicy couture(фейков)?
Последний раз редактировалось kskska; 07.09.2011 в 08:21.
Девули , очень хочу такие очки !
Подскажите ,что за фирма и где у нас такие есть?
дорогу осилит идущий.
Здесь девушка пишет, что это Enni Marco
А где у нас эта марка представлена?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
vixen, то далеко!
Enni Marco представлена в New Look Оптика на Ришельевской![]()
Девушки, подскажите пожалуйста (я может не там спрашиваю), где у нас в Одессе можно купить красивый, удобный и вместительный чемоданчик для бижу?
Повеселил магазин Норд в ТЦ 5 Элемент-висит объявление-Примерка обуви без носок строго запрещена! Спрашиваю у продавца-можно пару носок, хочу обувь померить? Ответ-Да, конечно, на кассе по 3 гривны.
Вопрос-почему носки не по 100 гривен?
И откуда взялось такое жлобство как торговать одноразовыми носками при их цене 3 гривны за 100 пар на опте.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Бгггг, надо им еще посоветовать синенькие полиэтиленовые бахилы на входе в магазин продавать: тогда и на уборщицу тратиться не придется, и чисто будет, и прибыль опять же. ))))))))))))
Enni Marco встречала и на 25-й и , кажется, в что-то-оптика возле Моргана по Жуковского
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Жесть, конечно. Летом примеряла без носков. Правда, не в 5 элементе.
Не нравится мне эта сеть магазинов: человеческий подход отсутствует, ремонт делают некачественно (писала в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=44834&page=163). Видимо, с продажей обуви не задалось, вот и приторговывают носочками. И уже касса не пустая ))) Хотя нет, они через кассу не проводят.
Девушки, подскажите, пожалуйста, в каких брендах, представленных в одесских магазинах, можно найти обувь с возможностью выбрать ширину/полноту больше стандартной? Желательно что-то симпатичное, интересное, не бабушкино приданноеА то обычно продавцы отсылают к обуви на размер больше, что не есть гуд.
Социальные закладки