2 oFox: точно не знаю, был там зал с телевизором, в который можно стрелять....
2 Shivaza: Спасибо! Если будет встреча, обязательно приду.
2 Acnod: Предложение заманчивое! Даже очень!!! Вы приходите, а там посмотрим! %)
|
2 oFox: точно не знаю, был там зал с телевизором, в который можно стрелять....
2 Shivaza: Спасибо! Если будет встреча, обязательно приду.
2 Acnod: Предложение заманчивое! Даже очень!!! Вы приходите, а там посмотрим! %)
Это не серьезно. Или это предложение поиграть бесплатно или нет. А то неясно на что Вы смотреть будете.
И теперь не понятно Вы работаете или имеете прямое отношение к Сталкеру или просто зовете всех туда.
Если работаете, то понятно. Если нет, то неясно зачем Вы нас туда зовете даже не зная кто мы такие и впервые начав с нами общаться.
Я никоим боком не отношусь ни к одному лазер клубу города.
Считаю, что байкерам всегда интересно вместе пообщаться!
Я всего лишь скромная "нажопница". Вот собственно и я![]()
Shivaza до меня только дошло, мы же вместе в позапрошлый четверг катались вместе на Умке. Кстати, Механики и Ко сегодня там опять катаются![]()
А может в NFS погоняем ?![]()
Качаем Need For Speed, устаналиваем. Подключаемся к игровому серверу, играем)))
Я тут на днях most wanted качнул, гоняюсь с копами ))
в МотоГП не играл вообще.. да я вообще не играю, чего-то пробило пару дней, наверное много нервов на работе. Но нашел эту мотоГП, скачаю на днях полюбопытствую...
так-бы сразу и сказали)))) а то сложилось впечатление что представитель канадской компании пришел в тему ))))
нажопниц мы любим )))
-------------------------------
Артур, списибо, сие творение не в моем вкусе))) да и в пробках стоять придется....Такая бричка)))на Дерибоне туристов катать)))
Эта нажопница занята на неопределенный срок, не обижайте даму, а то она разозлится и сама вас обидит, я знаю о чем говорю!
Ооооо
Назревает холливар![]()
![]()
Где мой попкорн?![]()
У меня Most Wanted Black Edition 1.3
Только надо сервак игровой какой-то найти неофициальный, а то на офф серве банят гады... завтра погуглю, может есть чего-то такое...
В лазер клубе был в прошлом году раза 3 собиралось около 10 человек.было очень весело, мобегали поржали, можно кстате как то и сходить))
Социальные закладки