|
а вы знали,что хитрые АМД решили обрезать 7000ю серию видиков в пользу серии R9 200,R9 300 ? а мы их обломали)
сегодня ночью решился на это прошить на эту,но увы на сайте не было...
залил с этой страницы эту прошивку XFX 280 по этой причине
Memory Support
3072 MB, GDDR5, Autodetect
3072 MB, GDDR5, Hynix H5GQ2H24AFR
3072 MB, GDDR5, Hynix H5GC2H24BFR
3072 MB, GDDR5, Elpida EDW2032BBBG
получил в итоге
чудеса творил через VBE7.0.0.7b & HD7xxx Series UEFI Patch Tool BETA (разгон,питание ниже 1.25 стока,вертушку настроил по слуху (Thermaltake Armor Case) + разгон)
в корабликахне ниже 45 в динамических
60 обрезал каталистом (нет смысла,это не CS 1.6 :>)
для тех,кому не чуждо,выкладываю
надеюсь,мой опыт кому-то будет полезенно не забывайте про схемотехнику,как минимум о типе памяти
теперь курю zero core.... любопытство мне дорого обходится :>
ах да,вин 10,сегодня ночью обновлялась,винт у меня не ССД,было скучно
Последний раз редактировалось Feodor; 18.07.2015 в 20:49.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Интересно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
всё делал на свой страх и риск,есть трупы от заливки 280Х в 7970,дизайны плат могут отличатся,что даже второй биос не поможет![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
народ а кто-то у нас видел в свободной продажи hdmi switcher на 5 портов, так чтобы сразу приехать и купить штуки три? с китая заказывать умею, но сроки жмут.
вот и зайди как раз магазин на одария про цены молчу ну тебе лень искать нижезавтра на радик еще хочу заехать![]()
разбирал сегодня Китайский системник,а на проце нежданчикпоствили прям с гарантийными бирками)))улыбнуло
![]()
Они не мешают работе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
По ним видно грелся сильно камень или нет. Помнится на амд я видел их коричневатого цвета.
Всем привет!
Ситуация такая-на одном винте установлена Винда, на другом-Линукс.
Загрузчики не пересекаются, что в биосе проставлено-то и грузится.
Но изредка возникает ситуация, когда винт, поставленный по умолчанию в биосе "проскакивает" и грузится другая ОС.
В чем может быть причина?
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Дата не сбивается. Очень редко, но бывает такое. Как бы-не критично, но ведь есть какая-то причина. Спрашиваю из любопытства![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Социальные закладки