Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 889 из 1285 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 25682
  1. Вверх #17761
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Сейчас думаю им уже настает капец... И люди хорошие и работать хотели, не для халупы на перепродажу денег занимали.
    Очень жаль именно таких людей.

Сколько таких людей попадает, жаль работяг.
    Пару месяцев назад катался на лыжах, жил в минигостинице. Подружился с хозяином - он взял кредит под залог недвиги и теперь переживает. Людей мало приезжает в связи с кризисом, отдавать в гривнах нужно существенно больше. Пообщались насчет экономики, говорит, жаль я тебя не встретил год назад, когда кредит брал.
    Интересно что бы Скрытик ему насоветовал...

2. Вверх #17762
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Пару месяцев назад катался на лыжах, жил в минигостинице. Подружился с хозяином - он взял кредит под залог недвиги и теперь переживает. Людей мало приезжает в связи с кризисом, отдавать в гривнах нужно существенно больше. Пообщались насчет экономики, говорит, жаль я тебя не встретил год назад, когда кредит брал.
    Интересно что бы Скрытик ему насоветовал...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2670571&postcount=8543

Кстати вот мы уже и знаем ответ на твой вопрос.

Классическое высказывание: https://forumodua.com/showpost.php?p=2239229&postcount=5556
    Последний раз редактировалось andrew; 29.04.2009 в 18:44.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #17763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Денис, прости но у меня чешутся руки дать тебе статус "форумный чернушник". От твоих постов откровенно воняет - может перестанешь фигней заниматься и денег заработаешь больше?
    Пост недостоин модератора , а тем более администратора форума ... Налицо переход на личности и оскорбления ...

4. Вверх #17764
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    От оно как у жизни бувает.Думаешь шо всё знаешь,всё предугадываешь,а жизнь ба-бах и преподносит сюрпризы.
    Вчера было правильным одно,сегодня это одно прямо противоположно другому.
    P.S.Хотя о чём я!?Кэш всегда рулил.А грабительские проценты под кредиты-всегда были грабительскими и не выгодными.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #17765
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ой, кажется щас начнётся...

А по поводу того, "как многие думали год назад" - ну не всем же быть провидцам. Я вот думала что нынешняя крыза ненадолго - на пару месяцев.
    Все мы умные задним числом...

6. Вверх #17766
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Пост недостоин модератора , а тем более администратора форума ... Налицо переход на личности и оскорбления ...
    В теме про банки товарищи осенью друг перед другом зарисовывались преданностью к банкам и желанием не забирать депозиты для блага банковской системы.... Все остальные разговоры расценивались как паникерские.... А ведь тогда для некоторых банков был единственный момент вырвать деньги.

Это в тему про оптимизм.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #17767
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение

А по поводу того, "как многие думали год назад" - ну не всем же быть провидцам. Я вот думала что нынешняя крыза ненадолго - на пару месяцев.
    Да уж!Я тоже не мог и представить что такое может случиться.Ну что же:Мы разбрасывали камни лет 5.А вот собирать придётся в два раза дольше.

8. Вверх #17768
    User banned
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение

О, лучше и не представлять глубину этого кризиса ... не по себе становится. Улыбает, что есть оптимисты верующие что через годик-другой все вернется на круги своя.

9. Вверх #17769
    Не покидает форум

Пару месяцев назад катался на лыжах, жил в минигостинице.
    Вы уже себя к работягам не причисляете?...помнится мне кто то бил себя в грудь и кричал рабочий класс ещё себя покажет...а тут - на лыжах катаюсь...забурел Командор...ой забурел...

Пообщались насчет экономики, говорит, жаль я тебя не встретил год назад, когда кредит брал.
    Можно подумать если бы встретил - то не взял...я Вас прошу...не делайте мне смешно...

10. Вверх #17770
    Кстати банковский сектор планомерно и надежно продолжает свое падение. Так что говорить о чем-то пока ой как рано.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #17771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    P.S.Хотя о чём я!?Кэш всегда рулил.[/U]
    Да когда же всегда Миша?...Что такое было 30 штук ещё год назад? Тьфу - и рстереть...я уже не говорю о бизнессе, хорошую машину за эти деньги не купил бы...а сейчас?...что такое 30 штук?...а что будет 30 штук через год?...вот и подумайте...

12. Вверх #17772
    Не покидает форум
    Улыбает, что есть оптимисты верующие что через годик-другой все вернется на круги своя.
    Денис, а что собственно сошло с кругов своих?...что бедные стали богатыми, а богатые бедными?...не делайте мне смешно ещё раз...

13. Вверх #17773
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    О, лучше и не представлять глубину этого кризиса ... не по себе становится. Улыбает, что есть оптимисты верующие что через годик-другой все вернется на круги своя.
    это не оптимисты, а камикадзе которые увлекают идеями о вечном процветании.............
    чего мало, что достроить не могут эти памятники из бетона и кирпича?
    или может есче не все офигели от колличества посредников,. которые не просто посредники неееет они есыче пытаются суперр спецами по нерухомисти стать?
    может есче кто шорки не снял оглянитесь кризис темы, реальный кризис темы, что не возми: в продуктах питания сворачивают как номенклатуру так и объем, в одежде переходят опять на дешовый дрек, в машиностроении, металургии, химии и коксохимии, да чего там, цену на билет до ВР даж определить не могут до сих пор, а ведь раньше за год до выборов уже знали все, сколько в кассу занести на 4х летний сеанс.

14. Вверх #17774
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вы уже себя к работягам не причисляете?...помнится мне кто то бил себя в грудь и кричал рабочий класс ещё себя покажет...а тут - на лыжах катаюсь...забурел Командор...ой забурел...
    С каких это пор рабочий класс, хорошие специалисты не могут себе позволить покататься на лыжах несколько дней?
    Тем более отдых нужно выбирать с умом а не раскидываться с деньгами.

15. Вверх #17775
    С каких это пор рабочий класс, хорошие специалисты не могут себе позволить покататься на лыжах несколько дней?
    Тем более отдых нужно выбирать с умом а не раскидываться с деньгами.
    Он видимо путает работяг с бомжами.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #17776
    User banned
    Да когда же всегда Миша?...Что такое было 30 штук ещё год назад? Тьфу - и рстереть...я уже не говорю о бизнессе, хорошую машину за эти деньги не купил бы...а сейчас?...что такое 30 штук?...а что будет 30 штук через год?...вот и подумайте...
    Вполне возможно через год это несколько хороших квартир.

17. Вверх #17777
    Это только у нас в стране да в соседней великодержавной 30 000 баксов были не деньги.Во всех остальных развитых странах 30 000 кэшем это таки приличные деньги.Найдите среднего штатовца или европейца у кого есть кэшем 30 000?

18. Вверх #17778
    Он видимо путает работяг с бомжами.
    бомжи как раз путешествуют буть здоров, правда не всегда эконом классом)))))))))))))))))))

19. Вверх #17779
    Постоялец форума
    В теме про банки товарищи осенью друг перед другом зарисовывались преданностью к банкам и желанием не забирать депозиты для блага банковской системы.... Все остальные разговоры расценивались как паникерские.... А ведь тогда для некоторых банков был единственный момент вырвать деньги.

Это в тему про оптимизм.
    Это оффтоп , но когда небезызвестная на этом форуме ЧЕРРИ вещала о стабильности НАДРЫ, буквально перед вводом временной администрации ...Скрытик меня забанил на две недели ,за неоднократные посты не в пользу НАДРЫ и ЧЕРРИ , и публикацию ее фото из профайла ( кстати доступного всем ) ...Неприятно , что модераторы на этом форуме руководствуются не правилами ,а своим личным ,зачастую заангажированным мнением ...

20. Вверх #17780
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Это оффтоп , но когда небезызвестная на этом форуме ЧЕРРИ вещала о стабильности НАДРЫ, буквально перед вводом временной администрации ...Скрытик меня забанил на две недели ,за неоднократные посты не в пользу НАДРЫ и ЧЕРРИ , и публикацию ее фото из профайла ( кстати доступного всем ) ...Неприятно , что модераторы на этом форуме руководствуются не правилами ,а своим личным ,зачастую заангажированным мнением ...
    Энрю в природе есть такое:
    Орлы периодически меняют оперение и когда это происходит они слепнут, другие орлы приносят им пишу согревают их, вообщем заботятся, но слепой орел клюёт тех, кто онем заботится пытается защитится.
    я думаю ты меня понял

Закрытая тема
Страница 889 из 1285 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя