Да какие ж это парни? Это припаренные уроды!
|
Да какие ж это парни? Это припаренные уроды!
Ви живете так, як обирали вчора...
Вот и я так же, там же и причем каждый день.
Уже устала объясняться с гаишниками по этому поводу.
Даже было дело воспользовалась как-то темнотой, грязными номерами и все тем же оборотистым мотором...
И что вам сказать - мания преследования не покидала меня до ворот собственного дома...
Вот оно мне было нужно?...![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Немного офтопа
Первый (ноут кажись) явно скучает по СССРовским очередям...как и все остальные в том ряду. Ну а фордик - это классикавыехал на оранжевый...а потом потерялся. Как же быть как быть...куда они все светят...де же мой
?
П.С. А еще какой-то снег на стекле оказался. И мойщик был криворукий...утром оттирал стекло после него. Фонари "плывут".
Ничего я не хочу менять (с)
есси чесс - я фигею с качества твоих роликов
ну а вообще можно было выкладывать половину (смысл в том, что Ноут протупил)
ну так ИМХО Ноуты - самые тупящие в городе машинки,
по кол-ву тупящих "у меня на виду" даже матизы и ярисы далеко позади.
верно люди выбирают машины по внешнему виду, ну и так случайно получается, что Ноуты тупят
Прошу владельцев Ноутов не серчать, это наблюдение и не больше, ни к кому конкретно не относится ..
оф)))
ура! опять студия Maks.....twenty century Fox презентует!
Вот еще один. Кто-то на Киа (нерешительный) очень заранее решил перестроиться вправо. А тут в правом ряду мерседес на GB-шных номерах. Ну...мерсу пришлось уступить
Извините, но солнце фигачило прямо в лицо.
Ничего я не хочу менять (с)
Это точно!
А что ты думаешь, для меня это по сей день единственный способ реально восстановить силы, поднять настроение.
Еду коматозная с работы – на глаза не вижу, уставшая, если день тяжелый так и настроение ни к черту, было даже уснула за рулем, (сама от себя такого не ожидала), слава те Господи, ехала по непривычной для меня крайней правой, съехала на двойную разделительную и от сигнала встречной машины пришла в себя, после чего сразу же сделала нагрузку на лобовое стекло громкостью динамиков, выключила печку, впустила глоток свежего воздуха, и выжила по максимуму. Не поверишь, зрение сразу восстанавливается, настроение – супер, заряд энергии для борьбы с тигром, и вообще - пробивает на подвиги. Муж в непонятке, говорит- «Вот почему, когда ты не высыпаешься, на работе тебя целый день брали штурмом, ты приходишь домой поздно, - тебе весело и на ночь глядя тебе обязательно нужно куда-то поехать, а вот когда приходишь вовремя - ... ну не пойму...» Что я ему должна рассказать, что именно в эти дни чтобы в принципе попасть домой я еду как сумасшедший рокер с атрофированными извилинами?
![]()
Мне чтобы попасть домой за 10-15 минут (на Ленпоселок) нужно преодолеть 3 переезда, за минут 20 - 2 переезда, а это существенно оттягивает время прибытия в точку назначения (домой), кроме того дороги с ямами – сам знаешь, потому еду через Клеверный в объезд, через 2 столба, конечно круг, зато без остановок да и к ходовой с любовью.![]()
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 10.03.2010 в 15:16.
О, целая страница с месагами пропала![]()
всматривалась в фордик вроде не я
![]()
Шо за мода пошла в последнее время ездить по Куликовому полю??? Нет чтоб как нормальные люди поехать по Пироговской, некоторые особы "не обремененные интелектом" едут через Куликовое поле по брусчатке... Там вообще-то люди ходят, мамы с колясками гуляют, собаки бегают.. И нет чтоб хотя бы ехать медленно - они летят под 80.. На прошлой неделе сбили собаку... . Когда вижу такого пи**** так и хочется чтоб в руках был ломик или камень потяжелее - кинуть ему в лобовое стекло..
Блин, видимо сейчас можно мешать обгону!!!
Сегодня пёрся за жигулём, который ехал со скоростью 30 км/ч, да ещё и с буквой "У". Как только начал обгонять, этот урод начал ускоряться!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки