Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 889 из 3189 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17761
    Посетитель
    Ребята, кто подскажет сколько нужно анкета на афу что б была рассылка активирована мужчинам?

3. Вверх #17762
    Посетитель Аватар для kat7
    Кто-то подскажет как справляться с беспределом на анастасии?

4. Вверх #17763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Та так то оно так! Но врядли НаташаКлаб является ООО на едином налоге. Поэтому...
    Мы работаем по упрощенной системе налогообложения, но в России (единый налог у нас в основном для торговли предусмотрен, а мы платим 6% с оборота).
    В данном случае мы можем просто открыть счет на свое ООО в Украине и рассчитываться с партнерами в гривне в пределах Украины, но ООО останется зарегистрированным в России.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #17764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Мы работаем по упрощенной системе налогообложения, но в России (единый налог у нас в основном для торговли предусмотрен, а мы платим 6% с оборота).
    В данном случае мы можем просто открыть счет на свое ООО в Украине и рассчитываться с партнерами в гривне в пределах Украины, но ООО останется зарегистрированным в России.
    Только что говорил с бухгалтером. Если Вы будете пополнять мою гривневую карту из банкомата, выбирая "Пополнение карточного счета" - только в этом случае я не буду платить налог.
    А если будет перевод от ООО на карту физ.лица - 15% подоходного налога + какие-то проценты в Пенсионный......... В общем, еще раз убедили, что 5% от движения по валютному счету - самый дешевый вариант. (((
    Спасибо Вам, Светлана, за участие. Но видимо так и будем на валютный в долларах получать.

6. Вверх #17765
    Постоялец форума
    Только что говорил с бухгалтером. Если Вы будете пополнять мою гривневую карту из банкомата, выбирая "Пополнение карточного счета" - только в этом случае я не буду платить налог.
    А если будет перевод от ООО на карту физ.лица - 15% подоходного налога + какие-то проценты в Пенсионный......... В общем, еще раз убедили, что 5% от движения по валютному счету - самый дешевый вариант. (((
    Спасибо Вам, Светлана, за участие. Но видимо так и будем на валютный в долларах получать.
    А почему 15%, а не 5%? Вы вообще не сможете работать по упрощенной системе налогообложения?

7. Вверх #17766
    User banned
    как уже достали эти нововведения на дриме с огромным перечнем штрафов, что и связываться не хочется

8. Вверх #17767
    Постоялец форума
    Светлана Леонова, подскажите, пожалуйста, а как обстоят дела с этой системой оплаты? Самый главный вопрос: к банку какой страны можно привязать карту?
    http://epayservices.com/epscard
    Получил письмо вчера от сайта.
    Вопросы по этой системе прошу адресовать непосредственно компании epayservices. У нас есть партнеры, которые работают с этой системой и наша компания без проблем отправляет им переводы. Как они их обналичивают и на каких условиях - не знаю (я лично с этими партнерами не работаю, потому мне даже спросить их не представляется возможным).

9. Вверх #17768
    Постоялец форума
    А почему 15%, а не 5%? Вы вообще не сможете работать по упрощенной системе налогообложения?
    Определяющий момент – кто по договору выступает заказчиком услуги (то есть кто фигурирует в тексте договора как заказчик и кто подписывает документ, подтверждающий оказание услуги), независимо от того, кто будет ее непосредственным потребителем. Так, например, если юр.лицо заказывает услуги проживания для своих работников, то предприниматель, предоставляющий такие услуги, не может быть плательщиком второй группы. Если же заказчиком выступает простое физлицо, то оказывать ему услугу может предприниматель второй группы. Даже если оплата по договора будет произведена юр.лицом.
    Мы не сможем работать во второй группе на фиксированном налоге по такой схеме, как Вы предлагаете. Оказывать услуги можно только физлицам на едином налоге и юрлицам на едином налоге ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ в Украине. А так капитал, который заходи по договору - иностранный, как ни крути!! Договор-то международный! Даже если Вы откроете что-то вроде дочернего предприятия, зарегистрировав его на Украине на едином налоге и перезаключите договора, чтобы была возможность переводить гривну внутри Украины, то, чтобы оприходовать деньги из России на такое предприятие, его все-равно заставят платить эти 5%. Я не думаю, что Вы возьмете их на себя Я бы так не делал, во всяком случае! Поэтому, что есть - то есть!

10. Вверх #17769
    Постоялец форума
    Определяющий момент – кто по договору выступает заказчиком услуги (то есть кто фигурирует в тексте договора как заказчик и кто подписывает документ, подтверждающий оказание услуги), независимо от того, кто будет ее непосредственным потребителем. Так, например, если юр.лицо заказывает услуги проживания для своих работников, то предприниматель, предоставляющий такие услуги, не может быть плательщиком второй группы. Если же заказчиком выступает простое физлицо, то оказывать ему услугу может предприниматель второй группы. Даже если оплата по договора будет произведена юр.лицом.
    Мы не сможем работать во второй группе на фиксированном налоге по такой схеме, как Вы предлагаете. Оказывать услуги можно только физлицам на едином налоге и юрлицам на едином налоге ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ в Украине. А так капитал, который заходи по договору - иностранный, как ни крути!! Договор-то международный! Даже если Вы откроете что-то вроде дочернего предприятия, зарегистрировав его на Украине на едином налоге и перезаключите договора, чтобы была возможность переводить гривну внутри Украины, то, чтобы оприходовать деньги из России на такое предприятие, его все-равно заставят платить эти 5%. Я не думаю, что Вы возьмете их на себя Я бы так не делал, во всяком случае! Поэтому, что есть - то есть!
    Я не поняла вот эту фразу: "Если же заказчиком выступает простое физлицо, то оказывать ему услугу может предприниматель второй группы. Даже если оплата по договора будет произведена юр.лицом.". Может быть мы можем как-то доработать наш договор, чтобы заказчиком было физ. лицо, а оплата шла от ООО? Или я что-то не верно поняла?

11. Вверх #17770
    Постоялец форума
    Я не поняла вот эту фразу: "Если же заказчиком выступает простое физлицо, то оказывать ему услугу может предприниматель второй группы. Даже если оплата по договора будет произведена юр.лицом.". Может быть мы можем как-то доработать наш договор, чтобы заказчиком было физ. лицо, а оплата шла от ООО? Или я что-то не верно поняла?
    Если мы переподпишем договор, в котором заказчиком будет выступать фирма или физ.лицо на едином налоге, зарегистрированные в Украине, а плательщиком по договору будет иностранное юр.лицо и деньги зачислять на карту - тогда меня могут перевести во вторую группу и правительство не будет отбирать 5% от честно заработанных комиссионных. Но вот самый главный вопрос - судьба физ.лица-заказчика. Постоянные проверки - обеспечены! Налоговой службе будет понятно, что это подстава. Если Вас это не страшит, мы будем рады так сотрудничать!

12. Вверх #17771
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Откройте секрет... В чём подвох? Такие программы за 200-300 долларов предлагают.
    Кто уже испытал данную программу? Чем чревато? Какие последствия?

13. Вверх #17772
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    что-то не верно поняла?
    Светлана, что-то слышно насчет вебмани?

14. Вверх #17773
    Частый гость Аватар для Yujik
    Если мы переподпишем договор, в котором заказчиком будет выступать фирма или физ.лицо на едином налоге, зарегистрированные в Украине, а плательщиком по договору будет иностранное юр.лицо и деньги зачислять на карту - тогда меня могут перевести во вторую группу и правительство не будет отбирать 5% от честно заработанных комиссионных. Но вот самый главный вопрос - судьба физ.лица-заказчика. Постоянные проверки - обеспечены! Налоговой службе будет понятно, что это подстава. Если Вас это не страшит, мы будем рады так сотрудничать!
    Правильно, я это и сказал. Они должны будут являться ООО на единой системе налогообложения. Тогда мы можем оказывать им услуги и находиться во второй группе. Но вопрос про открытие ООО в Украине не стоял, если я не ошибаюсь, а было всего навсего предложение открыть расчетный счет предприятия на территории Украины и отправлять гривну. Возможно это и будет интереснее, только если курс, для выплат в гривне будет выше, чем курс межбанка. Тогда мы не будем терять на разнице курса, во время продажи валюты на межбанке.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

15. Вверх #17774
    Новичок
    А вообще, как ни крути, а получать на валютный счет ЧП с уплатой 5% налога от движения по счету - самый дешевый вариант получается.
    Читал (ссылку не найду никак), что если на валютую карту будем получать от ООО - будет налог 15%. Поправьте, если ошибаюсь. А ни одно юр.лицо не отправит деньги с назначением платежа "дарение", или вообще без него. Поэтому надо искать еще способы ухода от налога. Я лично не хочу кормить ораву этих имбицилов. Пусть меня Светлана Леонова и уважаемые форумчане не поймут неправильно, но! Если бы в нашей стране хоть что-то делалось для людей, ремонт дорог, соц.обеспечение, развитие науки, ну хоть что-то, я бы платил налог и, честно, гордился этим! А видеть, как депутат получает пособие на оздоровление в размере миллиона гривен - извините, не за мой счет!!! Я узнавал, вот кому интересно, мы платим в пенсионный фиксированные 400 грн в месяц - все!!! - мы готовимся к минимальному размеру пенсии независимо от того, сколько ты налога заплатил!!! Или ты заплатил 3000 грн, или ты скрыл эти 5% - ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ МИНИМАЛКУ!!!! Вопрос: зачем платить больше????
    Светлана Леонова, подскажите, пожалуйста, а как обстоят дела с этой системой оплаты? Самый главный вопрос: к банку какой страны можно привязать карту?
    http://epayservices.com/epscard
    Получил письмо вчера от сайта.

чтобы не кормить эту ораву-нужно чтобы чтобы наташа клаб открыла на Светлану Леонову счет(как на физ лицо) и она уже будет перечислять нам как физ лицам,деньги с карты или такое нереально провернуть? -мне тоже нравится эта идея

16. Вверх #17775
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    как уже достали эти нововведения на дриме с огромным перечнем штрафов, что и связываться не хочется
    Как вам вообще постановка вопроса "Date me" , не "visit me'' почему-то))) Ждем через полгода появления функции "Fuck Me" с невозможностью отказа после десяти отвеченных писем))))))) За 50 баксов организовывать встречу и перевод - это тоже прикол, давайте уже за тарелку супа лучше))

17. Вверх #17776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Правильно, я это и сказал. Они должны будут являться ООО на единой системе налогообложения. Тогда мы можем оказывать им услуги и находиться во второй группе. Но вопрос про открытие ООО в Украине не стоял, если я не ошибаюсь, а было всего навсего предложение открыть расчетный счет предприятия на территории Украины и отправлять гривну. Возможно это и будет интереснее, только если курс, для выплат в гривне будет выше, чем курс межбанка. Тогда мы не будем терять на разнице курса, во время продажи валюты на межбанке.
    Не верно! Только от предприятия, зарегистрированного в Украине и находящемся на едином налоге, мы можем получать деньги согласно договора с этим же предприятием и НЕ ПЛАТИТЬ 5% налога!!!! Сайту НаташаКлаб придется платить намного больше, чтоб завести наши комиссионные в украинский банк и перечислять нам в гривне. Проблему решит только новый договор, согласно которого заказчик - предприятие или физ.лицо на едином налоге, зарегистрированное в Украине, тогда оплату может осуществлять мне кто-угодно!!! А валюту мы и так по курсу межбанка продаем. Тут не принципиально, я считаю.

18. Вверх #17777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Светлана, что-то слышно насчет вебмани?
    Пока ничего обнадеживающего.

19. Вверх #17778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Мы можем переводить только по тому курсу, по которому сами меняем. Как налоги за Вас никто платить не будет, так и работать себе умышленно себе в убыток никто не будет.

20. Вверх #17779
    Частый гость Аватар для Yujik
    Не верно! Только от предприятия, зарегистрированного в Украине и находящемся на едином налоге, мы можем получать деньги согласно договора с этим же предприятием и НЕ ПЛАТИТЬ 5% налога!!!! Сайту НаташаКлаб придется платить намного больше, чтоб завести наши комиссионные в украинский банк и перечислять нам в гривне. Проблему решит только новый договор, согласно которого заказчик - предприятие или физ.лицо на едином налоге, зарегистрированное в Украине, тогда оплату может осуществлять мне кто-угодно!!! А валюту мы и так по курсу межбанка продаем. Тут не принципиально, я считаю.
    Мы друг друга не понимаем! Что же не верно, если я написал то же самое, что и Вы?
    А по поводу того, что и как можно заводить на предприятие, то поверьте у юриков очень много вариантов не платить налоги, больше чем у СПД))))
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

21. Вверх #17780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dating-me Посмотреть сообщение
    чтобы не кормить эту ораву-нужно чтобы чтобы наташа клаб открыла на Светлану Леонову счет(как на физ лицо) и она уже будет перечислять нам как физ лицам,деньги с карты или такое нереально провернуть? -мне тоже нравится эта идея
    Так уже было. Мне не нравится платить Украине 15% подоходного налога с тех сумм, которые получаю совсем не я.

Ответить в теме
Страница 889 из 3189 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права