|
Тимошенко уже полным ходом ведет свою предвыборную кампанию‚ что было очень хорошо видно у Шустера. Очень смущает и настораживает ее заявление о том‚ что нжно принудить США и ЕС повлиять на рашку‚ а самим подождать
в сторонке‚ другими словами - пускай США и ЕС обеспечат нас материально на этом этапе истории и прижмут рашку‚ организуют ее президентство‚ а уж Тимошенко после решит‚ что делать.
Как по мне‚ ее рано немцы из больнички выпустили на наши головы.
Скорость решает все!
поскольку, слава Богу, жертв нет, можно поехидничать) и это они еще не воюют)Во время проведения плановых полетов в районе аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области разбился фронтовой бомбардировщик «Су-24М» 7-й бригады тактической авиации ВВС Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. "Во время проведения плановых полетов в районе аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области зафиксировано авиационное происшествие с самолетом «Су-24М» 7-й бригады тактической авиации Воздушных сил ВС Украины", - говорится в сообщении. В Днепропетровской области горели танки. Как сообщает пресс-служба , авария произошла при заходе самолета на посадку. Экипаж в составе командира эскадрильи подполковника Дениса Кочана и штурмана лейтенанта Панаса Дудника катапультировался. Жертв и разрушений нет, экипаж самолета не пострадал. Причины происшествия расследуются специально созданной комиссией.
когда уже и.о. власти поймут, что сейчас не армию надо вооружать, а экономику спасать?
Тебе - как мужчинеНасчёт голых рук vs автоматы. Пример героизма как его понимают военные - во всех частях мира и во все времена истории (а не мирные граждане и сострадательные женщины-матери, насмотревшись СМИ) - Затопление Флота Открытого Моря (Герои Германии в конце 1-ой Мировой, чьи моряки при тотальном поражении и унижении решили стать последними жертвами этой войны):
Надеюсь, ты сделаешь правильный вывод - к чему я тут умничаю с таким неоспоримым примером героизма)) Армия - это граждане, присягнувшие стране без всяких оговорок. Как он себя ведут - вполне определённый маркер, что происходит вокруг, даже когда наш микромир - это спокойная Одесса.Затопление Флота открытого моря — произошло 21 июня 1919 года в бухте Скапа-Флоу на Оркнейских островах. После поражения Германии в Первой мировой войне немецкие моряки решили затопить свои корабли, чтобы они не достались победителям.
Понимаешь, как я думаю, либо мы признаём, где мы по всем фронтам (отправные точки на сейчас и их взаимосвязь), либо мы закрываем глаза и ударяемся в лобовую пропаганду против РФ, напрочь отключаясь от ДРУГИХ проблем, реальных уже почти четверть века. В первом случае возможен оптимизм.
п.с. Пожалуйста, не отвечай мне, прицепившись к Германии, чем после приведенных событий она закончила уже к 1939 году. Потому что я и это понимаю хорошо. Очень хорошо. Т.е. то, среди каких радикальных альтернатив мы сейчас крутимся и, надеюсь, пытаемся избежать самых боевых в обновленном сознании большинства народа.
Последний раз редактировалось Truly; 22.03.2014 в 11:18.
Всё начинается с любви.
На Херсонщині на українському блок-посту вибухнув танк
http://espreso.tv/new/2014/03/22/na_khersonschyni_na_ukrayinskomu_blok_postu_vybukhnuv_tank
Даже не знаю, как прокомментировать. Служивых жаль однозначно.
In dubio pro reo
Компания Яндекс решила создать разные карты Крыма для Украины и России.
В блоге компании отмечается, что решение принято из-за разных позиций стран, сообщает ТСН. Ведь конституционный суд Украины признал недействительной декларацию о независимости Крыма, в то время как президент России Владимир Путин подписал закон о присоединении Крыма к РФ.
В частности, yandex.ru будет показывать Крым территорией России, а yandex.ua — территорией Украины. А крымчане сами смогут выбрать на карте страну, гражданами которой они себя считают.
Вопрос количества голосовавших и проголосовавших "за", конечно, важен.
Но подозреваю, что цифры ближе к реальным несколько больше, чем многим этого хотелось..
Судя по имеющимся у меня данным (от крымских знакомых) - энтузиазм был совершенно неподдельным..
Кроме того, не стоит забывать, что наше правительство настойчиво уговаривало немногочисленную прослойку патриотически настроенных (по отношению к Украине) жителей Крыма и вовсе игнорировать референдум, что они, скорее всего, и сделали. Таким образом повысив количество проголосовавших "за".
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки