Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8886 из 22853 ПерваяПервая ... 7886 8386 8786 8836 8876 8884 8885 8886 8887 8888 8896 8936 8986 9386 9886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,701 по 177,720 из 457048
  1. Вверх #177701
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    восток, запад... бандеры-рашисты... львов-севастополь...

о чем можно говорить, если даже в одной ветке одесситы одесситов обсирают...

2. Вверх #177702
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    Ну смотрите, яц вместе со всей оппозицией говорили, что у них есть чёткая программа по улучшению жизни и где их программа? Разделение Украины это и есть ихняя программа?
    вот у меня только один вопрос - почему вы кремлевские троли СТРОИТЕ ИЗ СЕБЯ ПОЦОВ - ребята -не стройте - вы и так ими являетесь

3. Вверх #177703
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Его так просто не увидишь, скрыт глубоко в голове... (с)
    Уважаемый) у меня нет столько времени, чтобы устраивать диалоги уровня первого класса. Понимаю, что тяжело признать свои ошибки. И в этом проблема хронических оранжевых. В душе романтика, а в голове пусто. На том и закончим)

4. Вверх #177704
    Айболит форума

Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Да пускай уже поедет, задолбали, честное слово. Станут героями.
    Да они сами себя уже героями назвали.

5. Вверх #177705
    Частый гость Аватар для Киров
    Ну даже,если я не сделаю российский паспорт,можно ж будет в Крым сгонять...ну не только в этом году,а и потом..?
    История ничто,если о ней не рассказать.

6. Вверх #177706
    Постоялец форума Аватар для LX
    Я исхожу из того, что кроме БОТОВ и ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫХ, здесь есть люди с искренней позицией, отличной от моей.
    Обращаюсь к ним:
    Посмотрите, подумайте.

PS/ Хотел бы Одессе такого мэра.

7. Вверх #177707
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Уважаемый) у меня нет столько времени, чтобы устраивать диалоги уровня первого класса.
    аналогично... на том и закончим, ибо с любителями власти Зэка не договоришься ни до чего хорошего =)

ЗЫ (c) был вашими же словами...

8. Вверх #177708
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Мы все видели волю Крыма
    Для Киева Крым уже потерян.

Дауны из зРады сделали всё, чтобы его потерять.

Если кто-то по слабости мозгов думает, что Крым еще можно вернуть, могу его разочаровать, в составе Украины он будет лишь номинально.

9. Вверх #177709
    Новичок Аватар для Hronom
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    вот у меня только один вопрос - почему вы кремлевские троли СТРОИТЕ ИЗ СЕБЯ ПОЦОВ - ребята -не стройте - вы и так ими являетесь
    Мобилизируйся

10. Вверх #177710
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    а я думаю - чего это у них задержки все время - а это оказывается овощ не мог разделить 2 000 000 000 на количество пенсионеров - екселя не существует -это все выдумки НАТОвцев
    У кого - "у них"? У меня в семье есть пенсионер, и есть инвалид 2 группы - всё выплачено вовремя. Жене задержали зарплату недели на 3, но в банк деньги поступили вовремя, вот только на счета их переводить не спешили, видимо кто-то решил нагреть ручонки на скачущем курсе.

11. Вверх #177711
    User banned
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже очень интересует какого новая власть в Киеве абсолютно не считается с мнением людей. Если Они так хотели дать возможность высказаться народу: так давайте референдум по самым главным вопросам: по подписанию ассоциации с ЕС, про Таможенный Союз, про второй язык государственный, про переход к федеративному государству. Так нет, мнение людей они решили не спрашивать. Может я чего-то и не понимаю.
    Вот это главная ошибка нынешней власти. Из-за этого они могут потерять часть Украины

12. Вверх #177712
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Для Киева Крым уже потерян.

Дауны из зРады сделали всё, чтобы его потерять.

Если кто-то по слабости мозгов думает, что Крым еще можно вернуть, могу его разочаровать, в составе Украины он будет лишь номинально.
    Так же как и в составе России Новое приднестровье
    развейте мой прах над минным полем

13. Вверх #177713
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    Мобилизируйся
    => БРАТ У ВОРОТ!
    Последний раз редактировалось ly-ly; 02.03.2014 в 17:00.

14. Вверх #177714
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Ваш путлер вас спрашивать не будет! Вы для него были и есть рабы с цепями в голове и пушечное мясо...
    либо патология, либо врожденное трамвайное хамство
    Потусторонним вход запрещён!

15. Вверх #177715
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в чем ты там истерику-то узрел? в том как украинские журналисты тонны киселевско-геббельсовской лжи вскрывают...?
    Украинские СМИ уже вовсю освещают военные действия РФ на территорий Украины, когда российские войска еще не получили приказ к действию.

16. Вверх #177716
    Живёт на форуме
    А давайте назовем кошку кошкой.Я не за Яныка(куркуль хохлятский) и Путин мне всё равно, он вообще в другой стране. Российские войска за всё время независимости Украины территорию Крыма еще не покидали. Российский флот там как был, так и есть, военные части были и есть. Это не для эмоций, шипенья - это факт. Возможно надо было решать этот вопрос в течение 25 лет, но не в такой обстановке. Вдруг, Турчинов и Яценюк прозрели, что в Крыму русские войска. А они до этого, как будто не знали....
    Тут на ветке форумчанка недавно отписалась, у неё мама в Крыму, в военной части. Подтвердит мои слова. Крым - это лакомый кусок не в плане туристов и винограда - это наличие глубоководного порта. Сколько их в СССР(1/6 суши) было?Пальцев одной руки хватит. Так? И это был русский флот, и это был русский порт. Когда-то для выравнивания границ Крым передали Украине, с которой, как и со всеми союзными республиками границы были очень призрачные. И было это не так давно, каких-то 50-60 лет тому назад. Так с какого перепугу Путин должен убирать свои флотилии и расформировывать свои части? Может и города свои с собой забрать? Или вы не знаете, как такие города строятся? Так я вам скажу - матросами в основном. Военные, режимные города строятся солдатами и матросами, а не гастрабайтерами.
    Да, это сейчас территория Украины, когда-то была территория России, когда-то турки там были(не поэтому ли они проявляют заботу о Крыме), до этого там мамонты жили. Наверное, если при развале СССР оставили всё именно в таком виде, флот, военные части на территории Крыма, значит это подписано договорами и соглашениями?
    А в каких соглашениях прописано, что майданный трехчлен поедет к Меркель с просьбами ввести войска? Где прописано, что харант будет скулить "дайте-дайте мне гарантий безопасности", где написано, что Украина будет приглашать НАТО для решения вопросов безопасности? Да НАТО спало и видело, как подобраться к акватории Крыма и восточным границам Украины, чтобы ПВО поближе к России разместить. Очень хочется быть американским плацдармом? Так что теперь, Путину в такой ситуации расслабиться и максимально получить удовольствие? Конечно он примет меры.
    Наш харант расслаблялся. И где он теперь?
    Если у меня будут буйные соседи - я укреплю двери, а не поселю у себя Правый сектор. Потому что, это я уже тогда у него буду в гостях, а не наоборот.

17. Вверх #177717
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Сибирь поддержала Майдан вывесив флаг в Красноярске - красно-чёрный с надписью "Сибирь с Майданом". Также минувшей ночью "вандалы" разукрасили памятник Ленину красной краской и надписями "Слава Украине".

Все , походу конец пудингу.. Решили видать мировые лидеры завалить этого кабанчика наглого ,а он еще и помог им это сделать введя войска в независимую Украину.

18. Вверх #177718
    Айболит форума

Люди перестаньте оскорблять друг друга. Как могут две страны найти общий язык , если на ОФ грызутся как собаки.

19. Вверх #177719
    возмутитель спокойствия
    Одесса, консульство РФ. Нет войне! Путин пошёл вон!

20. Вверх #177720
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    У кого - "у них"? У меня в семье есть пенсионер, и есть инвалид 2 группы - всё выплачено вовремя. Жене задержали зарплату недели на 3, но в банк деньги поступили вовремя, вот только на счета их переводить не спешили, видимо кто-то решил нагреть ручонки на скачущем курсе.
    Вы же понимаете, это он "лишь бы посвистеть". У меня мама преподаватель, так зарплату задержали АЖ на 3 дня. Кошмар-кошмар))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Закрытая тема
Страница 8886 из 22853 ПерваяПервая ... 7886 8386 8786 8836 8876 8884 8885 8886 8887 8888 8896 8936 8986 9386 9886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права