восток, запад... бандеры-рашисты... львов-севастополь...
о чем можно говорить, если даже в одной ветке одесситы одесситов обсирают...
|
восток, запад... бандеры-рашисты... львов-севастополь...
о чем можно говорить, если даже в одной ветке одесситы одесситов обсирают...
Ну даже,если я не сделаю российский паспорт,можно ж будет в Крым сгонять...ну не только в этом году,а и потом..?
История ничто,если о ней не рассказать.
Я исхожу из того, что кроме БОТОВ и ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫХ, здесь есть люди с искренней позицией, отличной от моей.
Обращаюсь к ним:
Посмотрите, подумайте.
PS/ Хотел бы Одессе такого мэра.
А давайте назовем кошку кошкой.Я не за Яныка(куркуль хохлятский) и Путин мне всё равно, он вообще в другой стране. Российские войска за всё время независимости Украины территорию Крыма еще не покидали. Российский флот там как был, так и есть, военные части были и есть. Это не для эмоций, шипенья - это факт. Возможно надо было решать этот вопрос в течение 25 лет, но не в такой обстановке. Вдруг, Турчинов и Яценюк прозрели, что в Крыму русские войска. А они до этого, как будто не знали....
Тут на ветке форумчанка недавно отписалась, у неё мама в Крыму, в военной части. Подтвердит мои слова. Крым - это лакомый кусок не в плане туристов и винограда - это наличие глубоководного порта. Сколько их в СССР(1/6 суши) было?Пальцев одной руки хватит. Так? И это был русский флот, и это был русский порт. Когда-то для выравнивания границ Крым передали Украине, с которой, как и со всеми союзными республиками границы были очень призрачные. И было это не так давно, каких-то 50-60 лет тому назад. Так с какого перепугу Путин должен убирать свои флотилии и расформировывать свои части? Может и города свои с собой забрать? Или вы не знаете, как такие города строятся? Так я вам скажу - матросами в основном. Военные, режимные города строятся солдатами и матросами, а не гастрабайтерами.
Да, это сейчас территория Украины, когда-то была территория России, когда-то турки там были(не поэтому ли они проявляют заботу о Крыме), до этого там мамонты жили. Наверное, если при развале СССР оставили всё именно в таком виде, флот, военные части на территории Крыма, значит это подписано договорами и соглашениями?
А в каких соглашениях прописано, что майданный трехчлен поедет к Меркель с просьбами ввести войска? Где прописано, что харант будет скулить "дайте-дайте мне гарантий безопасности", где написано, что Украина будет приглашать НАТО для решения вопросов безопасности? Да НАТО спало и видело, как подобраться к акватории Крыма и восточным границам Украины, чтобы ПВО поближе к России разместить. Очень хочется быть американским плацдармом? Так что теперь, Путину в такой ситуации расслабиться и максимально получить удовольствие? Конечно он примет меры.
Наш харант расслаблялся. И где он теперь?
Если у меня будут буйные соседи - я укреплю двери, а не поселю у себя Правый сектор. Потому что, это я уже тогда у него буду в гостях, а не наоборот.
Люди перестаньте оскорблять друг друга. Как могут две страны найти общий язык , если на ОФ грызутся как собаки.
Одесса, консульство РФ. Нет войне! Путин пошёл вон!
![]()
Социальные закладки