|
А где написано,что атеист не может выкрикивать такие слова,лишь бы только сойти за своего?))
---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 15:42 ----------
Для того чтобы правильно понимать 2:191,нужно начинать читать много раньше.Не любое. В Исламе существует убийство по праву(это не грех).Все остальные убийства считаются смертным грехом.Убийство по праву-это....Когда убийца убил Вашего отца или мать или брата или сестру.Вы имеете право убить того самого убийцу.Но только его.Семья убийцы сюда никаким боком не касаются.Так же убийством по праву считается защита своей жизни,своего имущества и семьи. Если кто то посягает на Вашу жизнь,жизнь Ваших родных и имущества,то убийство того человека Вами,грехом перед Богом засчитываться не будет.Убийство, любое – это грех, за который придется платить.
Нашли у кого спросить))))) Дядя Женя один из тех персонажей,который на выдуманные свои 10 слов,добавит еще 12 чужих)))Дядя Женя, а они в частности во Франции, точно мусульмане или же прикрываются обложкой Корана?
---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 15:44 ----------
Вы правы!
---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 15:47 ----------
Один маленький вопрос...Почему господин Sfenkel,все прекрасно понимает и относится к этому справедливо и рассуждает разумно,а Вы постоянно включаете свой тумблер умника?
---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 15:52 ----------
Вы задаете такие вопросы,что я бы Вам дал лет этак 15.Как мальчишка со двора рассуждаете. Для того,чтобы не выглядеть пацаном,нужно хотя бы не делать выводы с бухты-барахты,а взять и начать изучать морали и нормы религии Ислам. Посмотреть со стороны,как состыкуются Коран и терроризм? Понять при наличии должного разума,почему в Коране убийство человека-это смертный грех,а они продолжают убивать? Если Вы не в состоянии этого сделать,то тогда огромная просьба к Вам,не говорите все что Вам на ум взбредет.Лучше поберегите свой язык.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 15:54 ----------
Следовательно они суть люди неверующие в Бога.Где Вы видели истинно верующего,который бы ради денег шел бы на убийство? Причем на массовое убийство? Это самые настоящие неверующие люди.А как по другому называются неверующие люди? Правильно,атеисты.Но почему атеисты сами не желают это признавать?
---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 15:55 ----------
А ты единственный правильный атеист в мире,за что я тебя по человечески люблю и уважаю![]()
Поздно, уважаемый... Вы же не в Иране, тут все и всё понимают.., не напрягайтесь.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 в 19:21 ----------
Очень сложно, хотя и с ошибками! Уважаемый, партийный деятель Кучма когда-то сказал, что точка зрения определяется местом сидения!
И был прав, ибо некоторым сидящим в определённой точке и само "православие" кажется большой сектой, отколовшейся много веков назад от матери церкви...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.11.2015 в 18:21.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Это скользкая дорога. Можно, к примеру, спровоцировать (безрассудно) или подстроить (по злому умыслу) убийство родственника и получить «право» отнять жизнь. Любое убийство - это грех, тяжесть естественно зависит от условий, но при этом надо понимать, что условия сами по себе не создаются.
есть такая штука - ОС, осознанные сновидения, наличие самого феномена доказано научными средствами - МРТ,ЭЭГ и проч
чтобы понять явления происходящие при ОС и его отдельном виде,когда снится реальная реальность - "выходе из тела" надо иметь опыт этих состояний и переживаний
если такого опыта нет - все кажется неправдой и выдумкой
чтобы получить этот опыт надо затратить энное количество времени - от нескольких дней до нескольких десятилетий
факты об ОС:
- сонный паралич - ты проснулся, двигаться не можешь, дышишь с большим трудом - как под курарином, ну не дышится и все
эмоциональная реакция - страх, паника ужас...если не заешь что так и должно быть
кто там душил Мохаммада? да, сонное сознание может весьма реалистично выдумать любое существо в ответ на переживания во сне
- в ОС можно переместиться в любую точку Земли, или Вселенной...нет никакой разницы куда и на какое расстояние - это просто непростой сон
- в ОС можно получить сведения предельной точности о любых, в том числе и неизвестных, явлениях
чё там с несмешивающимися морями и расширяющейся вселенной?
-огромное количество свидетельств о "видениях" из Торы и житий - начинаются словами "я не мог пошевелиться и как будто спал-не спя" - чета мне это напоминает!
ну и канеш, да, я и злобный кафир и урус шайтан, а такэ инше
от этих слов серого вещества не добавится, сознательности тоже
но уверен ислам2 не сможет не сказать...ну или чтото типа - это все выдумки, хдевашидаказатильства, я верю и пипец
---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 12:40 ----------
а, да...свет....или Свет
если глаза закрыты долго и находятся в темноте, то пурпур в глазах накапливается - сильно, в десятки раз повышается чувствительность к освещенности
можно даже через веки видеть окружающее пространство, даже собирать кубик рубика
кроме того
кто помнит, резко проснулся...закрыл глаза спать дальше - там свет...или Свет?
фосфены, просто фосфены
но во сне, мозг их интерпретирует как ССВВВЕЕЕТТТ!!!!!111
ну ессно, как без этого
Господа, подскажите, если кто знаком со всякими мусульманскими заморочками, а правду говорят, что эта религия, частично допускает зоофилию?
А если человек еще не знает, что такое справедливое отношение. Я могу убедить другого убить, ссылаясь на писание. Другого, мене опытного, не наделенного различением. И тот другой будет отвечать, если не станет думать сам. Человеку свойственно ошибаться, не спорю, Бог дает возможность человеку одуматься, но если ошибку записывают как норму, этого может не произойти. Да в жизни может так случиться и прийдется пойти против Бога, но это большое испытание.
Да для него даже тюремный жаргон применять жалко.Если человек не успев зайти в тему,тут же накидывается и начинает нести абы что,то таких я резко отсеиваю.А по жизни так вообще делаю с удовольствием физическое замечание)))) Пусть лучше Господь его вразумит,а не я.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 02:44 ----------
Нет не солдафонский.Слово чалится-означает сидеть пусть даже это будет на жаргоне.И плюс ко всему я данным словом никого не оскорбляю.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 02:47 ----------
Вы вообще иногда думайте что говорите.Религия Ислам запрещает даже с женой заниматься таким видом секса,а Вы тут решили еще и животных приплести? Думай что пишешь. И ты вообще молодец....Нашел у кого спросить,обращаясь ко всем,кроме меня))))))))
---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 02:56 ----------
А как такое может быть,если он мусульманин?Как Вы это сможете сделать,если Писание такого не говорит?Я могу убедить другого убить, ссылаясь на писание.Ну если тот другой это сделает по незнанию,доверяя все Вам,то бремя тяжкого греха ляжет уже на Вас.Другого, мене опытного, не наделенного различением.Понятное дело,что ему тоже достанется,но большая часть греха ляжет на Вас.И тот другой будет отвечать, если не станет думать сам.Конечно,всякое может произойти.Я в конце концов не судья. Но Вы наверное еще самого главного не знаете,что человек не просто так может убить своего обидчика,который к примеру убил его отца или мать.Такое решение выносит суд шариата. То есть убийца задерживается властями страны и суд шариата выносит ему смертный приговор.Если сам человек захочет привести приговор в исполнение,то суд шариата в этом ему не препятствует. Если он не может или не хочет,то это сделает вместо него палач.Но а если вдруг сам пострадавший принародно простит его,то смертная казнь отменяется.Человеку свойственно ошибаться, не спорю, Бог дает возможность человеку одуматься, но если ошибку записывают как норму, этого может не произойти.Нужно делать так,чтобы этого не случилось.Ведь нужно твердо для себя знать,что все испытания нам даются только Богом.И если Вы идете против Бога из-за постигших Вас испытаний,то это означает,что Вы испытания не прошли.Да в жизни может так случиться и прийдется пойти против Бога, но это большое испытание.
Так я не о Вашей непримиримости и решительности, а об исламе, если Вы не уловили этого. Найдите мне в Коране положение, позволяющее подобное общение. Сущность она ведь кроется в малом...
---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 11:41 ----------
Так ведь сказано же, что истина - одна, а правда у каждого своя...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки