Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 888 из 1264 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 25268
  1. Вверх #17741
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вчерась не ислам показал миру,что она самая мирная религия,а такие атеисты вроде тебя,которые есть волки в овечьей шкуре,прикрываясь добрым и честным именем религии Ислам.
    Парни из исламских стран с криками "Алляху акбар"! показали всем какие они атеисты))

2. Вверх #17742
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Парни из исламских стран с криками "Алляху акбар"! показали всем какие они атеисты))
    И самое смешное, что все они не правильные мусульмане! Эти не так молятся, те сектанты, другие предатели, третьи в овечьей шкуре, четвертые атеисты.... и тд. И где же правильные, хорошие и шелковистые мусульмане? Наверное Муслим 2, последний из них...

3. Вверх #17743
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да что им аллах? Наличные ими движут. Там тоже уже нет дураков, считающих что в загробном мире их ожидает дюжина девственниц...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #17744
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    И самое смешное, что все они не правильные мусульмане! Эти не так молятся, те сектанты, другие предатели, третьи в овечьей шкуре, четвертые атеисты.... и тд. И где же правильные, хорошие и шелковистые мусульмане? Наверное Муслим 2, последний из них...
    Он - единственный правильный муслим в мире)))

5. Вверх #17745
    User banned
    А где написано,что атеист не может выкрикивать такие слова,лишь бы только сойти за своего?))

---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    Может что-то в трактовках не так, но 2:191 начинается именно с призыва к убийству, делается Акцент на насилии, а о военном времени или том, что нельзя убивать «гостей» или заблуждающихся изложены больше как дополнения.
    Для того чтобы правильно понимать 2:191,нужно начинать читать много раньше.
    Убийство, любое – это грех, за который придется платить.
    Не любое. В Исламе существует убийство по праву(это не грех).Все остальные убийства считаются смертным грехом.Убийство по праву-это....Когда убийца убил Вашего отца или мать или брата или сестру.Вы имеете право убить того самого убийцу.Но только его.Семья убийцы сюда никаким боком не касаются.Так же убийством по праву считается защита своей жизни,своего имущества и семьи. Если кто то посягает на Вашу жизнь,жизнь Ваших родных и имущества,то убийство того человека Вами,грехом перед Богом засчитываться не будет.

Дядя Женя, а они в частности во Франции, точно мусульмане или же прикрываются обложкой Корана?
    Нашли у кого спросить))))) Дядя Женя один из тех персонажей,который на выдуманные свои 10 слов,добавит еще 12 чужих)))

---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 15:44 ----------

Мда, они Коран не читали, а что они кричали больше нужно следователям чем нам, их поступки противоречат Корану.
    Вы правы!

---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 15:47 ----------

А ну да, ну да, конечно.
    Один маленький вопрос...Почему господин Sfenkel,все прекрасно понимает и относится к этому справедливо и рассуждает разумно,а Вы постоянно включаете свой тумблер умника?

---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 15:52 ----------

Вы задаете такие вопросы,что я бы Вам дал лет этак 15.Как мальчишка со двора рассуждаете. Для того,чтобы не выглядеть пацаном,нужно хотя бы не делать выводы с бухты-барахты,а взять и начать изучать морали и нормы религии Ислам. Посмотреть со стороны,как состыкуются Коран и терроризм? Понять при наличии должного разума,почему в Коране убийство человека-это смертный грех,а они продолжают убивать? Если Вы не в состоянии этого сделать,то тогда огромная просьба к Вам,не говорите все что Вам на ум взбредет.Лучше поберегите свой язык.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да что им аллах? Наличные ими движут.
    Следовательно они суть люди неверующие в Бога.Где Вы видели истинно верующего,который бы ради денег шел бы на убийство? Причем на массовое убийство? Это самые настоящие неверующие люди.А как по другому называются неверующие люди? Правильно,атеисты.Но почему атеисты сами не желают это признавать?

---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 15:55 ----------

Он - единственный правильный муслим в мире)))
    А ты единственный правильный атеист в мире,за что я тебя по человечески люблю и уважаю

6. Вверх #17746
    User banned
    А ты единственный правильный атеист в мире,за что я тебя по человечески люблю и уважаю
    Так выпьем же за правильных пацанов, не взирая на их отношение к религии!!!)))))

7. Вверх #17747
    User banned
    Так выпьем же за правильных пацанов, не взирая на их отношение к религии!!!)))))
    Я не против.А шо будем пить и кто наливает?)))

8. Вверх #17748
    Я не против.А шо будем пить и кто наливает?)))
    Погодите, Вы тут так распинаетесь, а сам что, не верующий или атеист?
    Когда это "ислам" разрешал пить??

9. Вверх #17749
    User banned
    Погодите, Вы тут так распинаетесь, а сам что, не верующий или атеист?
    Когда это "ислам" разрешал пить??
    А Вы разве увидели в моих словах намек на спиртное? по моему наливать можно все что угодно....Чай,кофе,сок и т.д.Не знаю о чем Вы подумали?

10. Вверх #17750
    А Вы разве увидели в моих словах намек на спиртное? по моему наливать можно все что угодно....Чай,кофе,сок и т.д.Не знаю о чем Вы подумали?
    Поздно, уважаемый... Вы же не в Иране, тут все и всё понимают.., не напрягайтесь.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    В слово "секта" вклодывается обычно отрицательная коннотация. И действительно, дегенератов в сектах хватает, а некоторые очень опасны. Но и некоторые из вполне уважаемых сегодня конфессий начинили когда-то давно как ответвление от основного направления, и там вполне нормальные люди были
    Очень сложно, хотя и с ошибками! Уважаемый, партийный деятель Кучма когда-то сказал, что точка зрения определяется местом сидения!
    И был прав, ибо некоторым сидящим в определённой точке и само "православие" кажется большой сектой, отколовшейся много веков назад от матери церкви...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.11.2015 в 18:21.

11. Вверх #17751
    Посетитель
    В Исламе существует убийство по праву(это не грех)....
    Это скользкая дорога. Можно, к примеру, спровоцировать (безрассудно) или подстроить (по злому умыслу) убийство родственника и получить «право» отнять жизнь. Любое убийство - это грех, тяжесть естественно зависит от условий, но при этом надо понимать, что условия сами по себе не создаются.

12. Вверх #17752
    User banned
    Поздно, уважаемый... Вы же не в Иране, тут все и всё понимают.., не напрягайтесь.
    Вы правы.Тут все и всё понимают так,как им это становится выгодным

13. Вверх #17753
    Посетитель
    есть такая штука - ОС, осознанные сновидения, наличие самого феномена доказано научными средствами - МРТ,ЭЭГ и проч
    чтобы понять явления происходящие при ОС и его отдельном виде,когда снится реальная реальность - "выходе из тела" надо иметь опыт этих состояний и переживаний
    если такого опыта нет - все кажется неправдой и выдумкой
    чтобы получить этот опыт надо затратить энное количество времени - от нескольких дней до нескольких десятилетий

факты об ОС:
    - сонный паралич - ты проснулся, двигаться не можешь, дышишь с большим трудом - как под курарином, ну не дышится и все
    эмоциональная реакция - страх, паника ужас...если не заешь что так и должно быть
    кто там душил Мохаммада? да, сонное сознание может весьма реалистично выдумать любое существо в ответ на переживания во сне
    - в ОС можно переместиться в любую точку Земли, или Вселенной...нет никакой разницы куда и на какое расстояние - это просто непростой сон
    - в ОС можно получить сведения предельной точности о любых, в том числе и неизвестных, явлениях
    чё там с несмешивающимися морями и расширяющейся вселенной?
    -огромное количество свидетельств о "видениях" из Торы и житий - начинаются словами "я не мог пошевелиться и как будто спал-не спя" - чета мне это напоминает!

ну и канеш, да, я и злобный кафир и урус шайтан, а такэ инше
    от этих слов серого вещества не добавится, сознательности тоже
    но уверен ислам2 не сможет не сказать...ну или чтото типа - это все выдумки, хдевашидаказатильства, я верю и пипец

---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 12:40 ----------

а, да...свет....или Свет
    если глаза закрыты долго и находятся в темноте, то пурпур в глазах накапливается - сильно, в десятки раз повышается чувствительность к освещенности
    можно даже через веки видеть окружающее пространство, даже собирать кубик рубика
    кроме того
    кто помнит, резко проснулся...закрыл глаза спать дальше - там свет...или Свет?
    фосфены, просто фосфены
    но во сне, мозг их интерпретирует как ССВВВЕЕЕТТТ!!!!!111
    ну ессно, как без этого

14. Вверх #17754
    Уважаемый,не морочьте мне голову! Свой солдафонский стиль общения поберегите пожалуйста для своего же окружения.Вы мне не интересны.Ни умом,ни разумом,ни общением.Всего доброго!
    Ну это уже явно не по "исламски"...

15. Вверх #17755
    Посетитель
    Думаю,что он уже давно чалится на задворках Ада.
    А это чей стиль общения? Не солдафонский, уж конечно... Исламский, наверное)))

16. Вверх #17756
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Господа, подскажите, если кто знаком со всякими мусульманскими заморочками, а правду говорят, что эта религия, частично допускает зоофилию?

17. Вверх #17757
    Посетитель
    Я имею в виду только справедливое отношение ...
    А если человек еще не знает, что такое справедливое отношение. Я могу убедить другого убить, ссылаясь на писание. Другого, мене опытного, не наделенного различением. И тот другой будет отвечать, если не станет думать сам. Человеку свойственно ошибаться, не спорю, Бог дает возможность человеку одуматься, но если ошибку записывают как норму, этого может не произойти. Да в жизни может так случиться и прийдется пойти против Бога, но это большое испытание.

18. Вверх #17758
    User banned
    Ну это уже явно не по "исламски"...
    Да для него даже тюремный жаргон применять жалко.Если человек не успев зайти в тему,тут же накидывается и начинает нести абы что,то таких я резко отсеиваю.А по жизни так вообще делаю с удовольствием физическое замечание)))) Пусть лучше Господь его вразумит,а не я.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 02:44 ----------

Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    А это чей стиль общения? Не солдафонский, уж конечно... Исламский, наверное)))
    Нет не солдафонский.Слово чалится-означает сидеть пусть даже это будет на жаргоне.И плюс ко всему я данным словом никого не оскорбляю.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 02:47 ----------

Господа, подскажите, если кто знаком со всякими мусульманскими заморочками, а правду говорят, что эта религия, частично допускает зоофилию?
    Вы вообще иногда думайте что говорите.Религия Ислам запрещает даже с женой заниматься таким видом секса,а Вы тут решили еще и животных приплести? Думай что пишешь. И ты вообще молодец....Нашел у кого спросить,обращаясь ко всем,кроме меня))))))))

---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 02:56 ----------

А если человек еще не знает, что такое справедливое отношение.
    А как такое может быть,если он мусульманин?
    Я могу убедить другого убить, ссылаясь на писание.
    Как Вы это сможете сделать,если Писание такого не говорит?
    Другого, мене опытного, не наделенного различением.
    Ну если тот другой это сделает по незнанию,доверяя все Вам,то бремя тяжкого греха ляжет уже на Вас.
    И тот другой будет отвечать, если не станет думать сам.
    Понятное дело,что ему тоже достанется,но большая часть греха ляжет на Вас.
    Человеку свойственно ошибаться, не спорю, Бог дает возможность человеку одуматься, но если ошибку записывают как норму, этого может не произойти.
    Конечно,всякое может произойти.Я в конце концов не судья. Но Вы наверное еще самого главного не знаете,что человек не просто так может убить своего обидчика,который к примеру убил его отца или мать.Такое решение выносит суд шариата. То есть убийца задерживается властями страны и суд шариата выносит ему смертный приговор.Если сам человек захочет привести приговор в исполнение,то суд шариата в этом ему не препятствует. Если он не может или не хочет,то это сделает вместо него палач.Но а если вдруг сам пострадавший принародно простит его,то смертная казнь отменяется.
    Да в жизни может так случиться и прийдется пойти против Бога, но это большое испытание.
    Нужно делать так,чтобы этого не случилось.Ведь нужно твердо для себя знать,что все испытания нам даются только Богом.И если Вы идете против Бога из-за постигших Вас испытаний,то это означает,что Вы испытания не прошли.

19. Вверх #17759
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Вы вообще иногда думайте что говорите.Религия Ислам запрещает даже с женой заниматься таким видом секса
    Религия ислам запрещает заниматься сексом с женщиной, если на ней надет костюм кошки или овечки? Даже с женой?

20. Вверх #17760
    Да для него даже тюремный жаргон применять жалко.Если человек не успев зайти в тему,тут же накидывается и начинает нести абы что,то таких я резко отсеиваю.
    Так я не о Вашей непримиримости и решительности, а об исламе, если Вы не уловили этого. Найдите мне в Коране положение, позволяющее подобное общение. Сущность она ведь кроется в малом...

---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 11:41 ----------

Вы правы.Тут все и всё понимают так,как им это становится выгодным
    Так ведь сказано же, что истина - одна, а правда у каждого своя...

Ответить в теме
Страница 888 из 1264 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права