Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 888 из 1849 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, первый раз вижу, чтобы хозяева таким "интересным делом" занимались
    Это ж какой труд!КАКАЯ память!Запоминать всех,кто и как накакал....Наверно,там есть досье на каждого с кратким описанием.Всех упомнить невозможно.За столько лет.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #17742
    User banned
    Честно говоря, первый раз вижу, чтобы хозяева таким "интересным делом" занимались
    что удивительного? одно касание к телефону и все.меньше сюрпризов..хотя, и без них никуда.Еще много чего случается " первый раз".это нормально)
    Последний раз редактировалось Jan497; 30.10.2017 в 16:13.

4. Вверх #17743
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    У меня за все время был только один случай....Через два года позвонил мальчик,который свалил не расплатившись и оставив свое барахло,которое я хранила на чердаке(мало ли что,может,вернется).Он меня не узнал и номер,видно,не запомнил.А я узнала сразу.Сказала"Хоть барахло свое забери".Бросил трубку и больше не звонил.Чердак после этого очистила.)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

5. Вверх #17744
    User banned
    давая объяву в нете за аренду вам звонит куча людей.В основном маклера или риалторы(это разные вещи).Кто то нахамил по телефону, кто то не пришел, прочее.Чтобы секономить свое время и ведется архив.Примерно как в любом банке(кредитная история), в приличной фирме(база клиентов), в других организациях.это нормально и правильно.имхо..

6. Вверх #17745
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    давая объяву в нете за аренду вам звонит куча людей.В основном маклера или риалторы(это разные вещи).Кто то нахамил по телефону, кто то не пришел, прочее.Чтобы секономить свое время и ведется архив.Примерно как в любом банке(кредитная история), в приличной фирме(база клиентов), в других организациях.это нормально и правильно.имхо..
    Для таких случаев лучше завести отдельную карточку, и хорошая идея вносить в базу неадекватов.
    -//-

7. Вверх #17746
    User banned
    ну не знаю за карточку.я не настолько продуман.номера не меняю.хай звонят-)

8. Вверх #17747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Для таких случаев лучше завести отдельную карточку, и хорошая идея вносить в базу неадекватов.
    они тоже могут завести другую ))у маклеров так точно несколько

9. Вверх #17748
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    они тоже могут завести другую ))у маклеров так точно несколько
    да, маклера за последние годы сильно продвинулись.меняют номера, прикидываются клиэнтами..но вот подход, слова, голосок-не меняются-)..заученные годами фразы, тембр голоса, вопросы, это не пропьешь..-)

10. Вверх #17749
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    да, маклера за последние годы сильно продвинулись.меняют номера, прикидываются клиэнтами..но вот подход, слова, голосок-не меняются-)..заученные годами фразы, тембр голоса, вопросы, это не пропьешь..-)
    Я вот не такой продвинутый, как то не приходилось вычислять кого то, квартиранты обычно живут подолгу, и проблем не было, но не вижу ничего плохого, если клиента мне приводит маклер, как впрочем и происходит последние несколько лет. Я от этого нечего не теряю. Если арендатор настолько ленивый, что сам не может найти квартиру, то это его проблемы. К тому же, как я писал как то здесь, если арендатор может себе позволить оплатить маклера, то и с расчетом за квартиру проблем не возникает. Это мой опыт. Но всегда размещаю объявление на олх от хозяина. Пару раз звонили сами без посредников, но так и не доехали. Я бы рад помочь людям съэкономить, но они сами не хотят

11. Вверх #17750
    User banned
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Пару раз звонили сами без посредников, но так и не доехали. Я бы рад помочь людям съэкономить, но они сами не хотят
    они решили, что это замануха от Яна)))

12. Вверх #17751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    они решили, что это замануха от Яна)))
    Самое обидное, что едешь в другой конец города на показ, а там облом, человек решает теряться, и тут появляется некий супермаклер с клиентом и сдается с первого раза), ну я против этих товарищей только при покупке недвиги)

13. Вверх #17752
    User banned
    так я ничего против маклеров не имею.каждый должен иметь свой кусок хлеба.Но когда звонит чучело и начинает чесать, что оно хочет снять для себя и сестры, но жить будет сестра, а она просто ей помогает..На вопрос-а сестра, что немая, сама позвонить не может? тупо бросает трубку..и спустя пол года опять звонит с похожей басней.как это назвать?зы.tarigor- игорь.гугл шото за тебя не очень прикольно отзывается..и как арендодатель ты не числишься, стоянка не в счет..
    Последний раз редактировалось Jan497; 30.10.2017 в 21:54.

14. Вверх #17753
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что едешь в другой конец города на показ, а там облом, человек решает теряться, и тут появляется некий супермаклер с клиентом и сдается с первого раза), ну я против этих товарищей только при покупке недвиги)
    Для таких случаев нужно всех звонивших собирать на один удобный для вас день и время и пусть все съезжаются (на может быть разница во времени для каждого в 10 мин.) и тогда тратится только один день. Это здесь советовали так поступать.

15. Вверх #17754
    Нервовий згусток

Для таких случаев нужно всех звонивших собирать на один удобный для вас день и время и пусть все съезжаются (на может быть разница во времени для каждого в 10 мин.) и тогда тратится только один день. Это здесь советовали так поступать.
    10 минут мало, не все приходят вовремя. Я назначала с разницей в 30 минут.

16. Вверх #17755
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    10 минут мало, не все приходят вовремя. Я назначала с разницей в 30 минут.
    Я назначаю на одно время по 5-7 кандидатов. Все вместе зашли, посмотрели, кому понравилось остаются ,и с ними обсуждаются условия и делается выбор. Но у меня эконом-сегмент, там поток выше. Для более дорогой аренды пришлось бы к каждому желающему ездить.

17. Вверх #17756
    Постоялец форума
    да, это очень удобно. только разницу в пол часа лучше делать.
    и не вестись на "а давайте Вы нам покажете прямо сейчас (а не в удобный для Вас день), пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, мы готовы снимать прямо сейчас, вот уже и деньги в кулачке зажали". мне одного такого холостого приезда на всю жизнь хватило.

18. Вверх #17757
    User banned
    а риелторы/маклеры приходят на показы (из какого-нибудь спортивного интереса)? Интересует с точки зрения потери своего времени.
    вопрос больше к продаже помещения относится.
    Последний раз редактировалось registered; 31.10.2017 в 10:46.

19. Вверх #17758
    Не покидает форум
    а риелторы/маклеры приходят на показы (из какого-нибудь спортивного интереса)? Интересует с точки зрения потери своего времени.
    [вопрос больше к продаже помещения относится.
    ессно ))
    -под видом покупателя/арендатора
    Последний раз редактировалось EWF; 31.10.2017 в 11:24.

20. Вверх #17759
    User banned
    имею в виду так: даешь объявление на olx, пишешь - продам без посредников. Припрутся посредники или нет?

21. Вверх #17760
    User banned
    имею в виду так: даешь объявление на olx, пишешь - продам без посредников. Припрутся посредники или нет?
    а тебе, то, оно зачем?

Ответить в теме
Страница 888 из 1849 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права