|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В прошлое воскресенье ездил с центра, район НР - 16ая станция Фонтана = 45 грн.
Согласно wikimapia = Total: 11.4 km
Итого : 1 км = 3,95 грн.
Машина была вполне приличная, иномарка.
Это временное явление. Очень скоро она станет не очень приличной, потом старомаркой.
Дело в том, что подсчитаные Вами 3.95 легко превращаются в 2, а 2 стремится к себестоимости.
Увы, на 16й станции Фонтана не факт, что найдётся следующий клиент, он может найтись (по очереди в службе) и на Пентагоне, и в Черноморке, да хоть в Бурлачьей балке или рыбпорту. Огромные пустые пробеги (50%) уничтожают всю кажущуюся рентабельность.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
после сегодняшней работы - этот пост как раз вспомнился)) про нравоучения гуру таксоведения, ничего не понимающему таксисту как ему надо работать. что стояние в очередях грех, а тут каждый пассажир оным является!))) вот вам голые цифры и факты
приезжаю на таирова(обжора королева) таирова 9(с утра вышли на работу)- черемушки 1 или 2. Вроде с черемушками рядом - там быстрее уеду , туда.
Тыц - площадь независимости 5 км подача(если бы на архитекторской стоял еще +3 км), мое не стояние в очереди хватает на 2 заказа, а потом началось)
Выполняюсь кирха - центр 8 ,жд свободно, жд стал. заказ синема сити - говорова 3а(чтоб его) ---- 7 км общий пробег с подачей =25 грн(14 себестоимость+4грн базе) чистых ОГО 7 грн осталось)) дальше фонтан 5 , жд свободно - жд. Опять покатался и подача 4 км была...... Но там уже норм работа пошла по очереди. И то фигней страдал - потому что выходной!
Вот вам и холостые пробеги , и цены это удачи - "ДОРОГУШЕЙ" службы, а бомж будет попроще - там и в минуса уйти можно с ихними ценами, + будни пробки. Так что - посылается в *опу самых умных пассажиров и работается как кто считает нужным. Вот получается умный спросит куда та синема сити будет ехать, дурак - пылесос все сметет. Лишь бы не стоять
Последний раз редактировалось svikik; 18.09.2011 в 00:25.
да не слушайте вы этих пальцевеерных...
у них же что ни клиент - так обязательно пытается кинуть их, королей дорог, божественных созданий, которым все всё должны.
машину я вызвал через службу 1555, заплатил стоимость проезда (320) + немного водителю. итого = 350 грн.
какие в задницу 200 грн? это цифра воспаленного мозга участников с этого топика, в котором последнее время наблюдается какая-то мания преследования со стороны клиентов...
Оборжаться - один умник ПРИДУМАЛ цифру, остальные подхватили и обсуждают её как ФАКТ... Птицы-говоруны...
Последний раз редактировалось SerP13; 18.09.2011 в 09:26.
Показать скрытый текст
.....
Всё верно
Расстояние Одесса - Белголод-Днестровский ~ 86 км.
И выходит, что 1 км. обошелся в ~4 грн.
Вполне нормально.
Последний раз редактировалось svikik; 18.09.2011 в 09:41.
Black_Shef
считали 81-82...
ну да ладно, не принципиально
Социальные закладки