Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 888 из 1383 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17741
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    investzb. Все у Олега есть. И договор, и проплата! Если Вы не видели, это еще не означает, что его нет. Я видела и держала в руках.
    Договор я тоже видела, правда, не на его имя, подтверждаю, а оплат не видела. А вы видели оригиналы? В суде по Прогресбуду он отказался участвовать, там надо были предоставлять оригиналы всех документов. Вообще, мне кажется, что любой, кто претендует на лидера общественного движения, должен показывать и подтверждать свою принадлежность к ЗБ, для того, чтобы в последствии не возникали вопросы. Мы, как-то очень неразумно ведем себя, верим всем на слово , при этом по сути, ничего не зная о человеке. С такими доверчивыми инвесторами ЗБ не скоро достроится дом, а скорее у нас отберут его- это же площадка для аферистов.

3. Вверх #17742
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Спасибо. Я написала заявление.
    Форма заявления уже забита в компе в РОВД. Необходимо только внести Ваши личные данные и принести копию инвестиционного договора и проплаты (желательно с указанием полной суммы, перечисленной на счет одной из прокладок ПС, у меня такая кредитная проплата все показывает) и все, что посчитаете нужным. В РОВД на всё потратите 15-30 мин.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

4. Вверх #17743
    Да никто ничем не роспоряжается. ЭтА часть инвесторов всегда на связи. Они сами приносили документы. Сочтут нужным-напишут и заявления! Все дело в том, что сейчас никто никому не верит и не знает что делалть. Вот и затягивается все.А если еще прочесть 887 стр форума,то вообще ничего не захочешь.
    Вы спросите у Атех ее держут постоянно на связи? она же приносила документы для реестра, даже деньги сдавала.

5. Вверх #17744
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Договор я тоже видела, правда, не на его имя, подтверждаю, а оплат не видела. А вы видели оригиналы? В суде по Прогресбуду он отказался участвовать, там надо были предоставлять оригиналы всех документов. Вообще, мне кажется, что любой, кто претендует на лидера общественного движения, должен показывать и подтверждать свою принадлежность к ЗБ, для того, чтобы в последствии не возникали вопросы. Мы, как-то очень неразумно ведем себя, верим всем на слово , при этом по сути, ничего не зная о человеке. С такими доверчивыми инвесторами ЗБ не скоро достроится дом, а скорее у нас отберут его- это же площадка для аферистов.
    Я тоже оригиналы не видел, а только размахивание копиями. НО, в принципе, какая сейчас разница есть ли у Михайлика подтверждающие документы? Если оригиналов не существует в природе, то и заявления на признание потерпевшим не будет. В данный момент главное, чтобы КАЖДЫЙ инвестор проникся важностью события и не сидел дома в ожидании "чем все закончится".

6. Вверх #17745
    Постоялец форума
    Почему нет реестра?? Есть реестр. И даже деньги подсчитаны были! Ну и хорошо, что есть и другая часть инвесторов! Может хоть это УД нас объединит.
    интересно , кто наделил Михайлика правом совершать противоправные действия,и теперь он стал незаконным владельцем базы данных.
    На каком то совещании в области министр мин буда был очень удивлен сбором этих данных посторонним лицом
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #17746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Форма заявления уже забита в компе в РОВД. Необходимо только внести Ваши личные данные и принести копию инвестиционного договора и проплаты (желательно с указанием полной суммы, перечисленной на счет одной из прокладок ПС, у меня такая кредитная проплата все показывает) и все, что посчитаете нужным. В РОВД на всё потратите 15-30 мин.
    Да. Спасибо. Все это есть, подготовила.

8. Вверх #17747
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть информация, что «квартирами» на зб пс рассчитывался за разные сомнительные (и не сомнительные тоже) услуги и товары. поэтому кстати некоторые инвестора ярые противники у.д. ))

если эти операции проходили официально и подтверждены документами, в том числе платежными (зачет встречных требований, бартер и т.д.) это одно дело, тут проблем не будет. а если так, под честное слово селезнева – сами понимаете ))
    Спасибо. Я знаю одного такого инвестора, но , по-моему, у него все подтверждено документально, также у нас есть инвесторы, которые имеют квитанцию об оплате на сумму в половину меньше, оплаченной по факту.
    Поэтому, реестр не сможет дать четкую картину о собранных деньгах, только показания самих инвесторов.

9. Вверх #17748
    Частый гость
    Вы спросите у Атех ее держут постоянно на связи? она же приносила документы для реестра, даже деньги сдавала.
    Когда речь идет о предстоящем собрании, Олег всегда оповещает несколько раз на форуме. Мне тоже никто не звонит, потому что я каждый день просматриваю форум, как и Атекси. Обзвон поделен на части. Лично я обзваниваю часть за свой счет, а вот та же Атекси не хочет тратиться и делает это через интернет, Если она читает объявления, ей что, особое приглашение? Тем более, что она эти приглашения зачастую игнорирует. Извините, Атекси, что без вашего присутствия о вас писала.

10. Вверх #17749
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    интересно , кто наделил Михайлика правом совершать противоправные действия,и теперь он стал незаконным владельцем базы данных.
    На каком то совещании в области министр мин буда был очень удивлен сбором этих данных посторонним лицом
    Наделил он себя сам этим правом, т.к. ни на одном собрании, с протоколом, не был поставлен на голосование этот вопрос. Но при сборе информации, каждый, кто давал согласие , подписывали заявление.

11. Вверх #17750
    Живёт на форуме
    Спасибо. Я знаю одного такого инвестора, но , по-моему, у него все подтверждено документально, также у нас есть инвесторы, которые имеют квитанцию об оплате на сумму в половину меньше, оплаченной по факту.
    Поэтому, реестр не сможет дать четкую картину о собранных деньгах, только показания самих инвесторов.
    а как это ??? квитанций на половину оплаченных денег, они что вторую половину просто дарили селезневу??? или вы имеете ввиду рассрочку??

12. Вверх #17751
    Да. Спасибо. Все это есть, подготовила.
    До похода в РОВД лучше предварительно созвониться со следователем или его помощником и обговорить время встречи. Все телефоны Михайлик недавно выкладывал на этой ветке.

13. Вверх #17752
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    я думаю михайлик предоставит свои списки и так он же вроде тоже начал поддерживать уд, хотя если он не предоставит то будет видно исправился он или нет
    А что Балаян и его компашка опять обделались и теперь опять нужна моя помощь и инвесторов?

14. Вверх #17753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Какие ПРОТИВОПРАВНЫЕ действия??? Подсчет? Так его и без квитанции можно можно просчитать!! Какая база данных? Вся страна знает, что нас обдурили с квартирами.
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 07.07.2013 в 13:55.

15. Вверх #17754
    Дополнительно к моему последнему посту:

Я и те, кого известил, общались с пом.следователя Бабий Вадим Олегович моб. 096-767-3624, раб. 795-7771. Он очень просил обеспечить явку как можно большего числа инвесторов.
    Можете писать мне в личку или звонить, если есть какие-либо вопросы по посещению РОВД.

16. Вверх #17755
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    А что Балаян и его компашка опять обделались и теперь опять нужна моя помощь и инвесторов?
    Круто! Этот пост способствует объединению инвесторов и их усилий вокруг УД???!!!

17. Вверх #17756
    Когда речь идет о предстоящем собрании, Олег всегда оповещает несколько раз на форуме. Мне тоже никто не звонит, потому что я каждый день просматриваю форум, как и Атекси. Обзвон поделен на части. Лично я обзваниваю часть за свой счет, а вот та же Атекси не хочет тратиться и делает это через интернет, Если она читает объявления, ей что, особое приглашение? Тем более, что она эти приглашения зачастую игнорирует. Извините, Атекси, что без вашего присутствия о вас писала.
    Собрание это когда есть повестка дня, по этой повестке высказываются люди с разными взглядами, им не закрывают рот, а потом все вмете, путем голосования и под протокол принимают решение.То, что назвали собранием вы, ничего общего с собранием не имеет это сбор для ПОГОВОРИТЬ! и показать неугодным где их место и собрать очередной раз с инвесторов деньги, а как мы за это ругали Балаяна и в прокуратуру писали....Возмущало Олега это больше всех, а теперь, сам собирает, а кто возмущается отвечает, вас никто не заставляет сдавать, но балаян же тоже насильно деньги ни у кого не отбирал.какие-то двойные стандарты! Деньги люди сдают, а вы обзванивате за свои. Алеся ни у кого не собирала деньги, а во время , когда давала деньги для составления реестра, ей сказали сдать 50грн, за что, если ей даже ни разу не позвонили, чтобы она пришла на сходку в подкову

18. Вверх #17757
    Постоялец форума
    Поступили данные , что кто-то , думаю знаете кто, пытается собирать заявления и якобы нести или быть представителем в милиции, скажу сразу только лично и только персонально, по другому быть не может, только владелец договора либо по доверенности можно подписать протокол и получить именной документ о признании потерпевшим, помните ни какой общественности , только лично
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

19. Вверх #17758
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Быстро у Вас меняется мнение. Я Вам собирался ответить вчера на все вопросы на встрече инвесторов, но Вам, похоже, ответы не нужны раз не пришли. Вы все-таки превратились в обычного форумного троля. Теперь будем обсуждать мой договор и проплаты? Ничего важнее для ВАС нет? Следующий раз еще раз специально для ВАС покажу, как показывал кооперативщикам, Татьяне Гассий и другим. Договор со всеми проплатами оформлен на мою жену с такой же фамилией. Это чтоб Вы не запутались, когда будете читать.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 07.07.2013 в 14:04.

20. Вверх #17759
    Забыл написать, что сам лично долго разговаривал с назначенным следователем дабы выяснить историю и причину возникновения упомянутого УД. Могу сказать, что УД возбуждено НЕ по вопросу Селезнев-Балаян или Балаян-Михайлик, а исключительно по заявлениям 2-х инвесторов для расследования не целевого использования денег инвесторов и противоправных действий со стороны ПСов. Всё в интересах ВСЕХ пострадавших инвесторов!
    То есть междуусобными войнами здесь и не пахнет.

21. Вверх #17760
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Круто! Этот пост способствует объединению инвесторов и их усилий вокруг УД???!!!
    Я уже не удивляюсь после того, как мы собрали с Алесей людей, с целью объединить все группировки в одну, чтобы от каждой вошли представители, и инвесторы с разными взглядами и симпатиями постарались вместе решать проблему достройки, т.к. цель у нас одна- это наши квартиры, при этом было не принципиально, вокруг кого объединяться, на что Олег ответил. Создавайте свою организацию, а здесь рулить буду я!

Ответить в теме
Страница 888 из 1383 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права