Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 888 из 9789 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 195771
  1. Вверх #17741
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Хлебороб Посмотреть сообщение
    Короче, ша. Уже дайте сказать за пожрать и цену. Если утром пойти в сарай, взять курицу, совершить кровавую драму и сварить её в простой воде таки с солью, это будет полезно и совсем бесплатно. Если у кого- то нет сарая и курицы, то я дико извиняюсь.)
    Это пять!!!
    А то уже просто надоело читать все это, такое ощущение что пишут не из Одессы.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #17742
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Все замостит от толщины торрля.
    Обычно измеряться количеством выводам за баню.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

3. Вверх #17743
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Все замостит от толщины торрля.
    Обычно измеряться количеством выводам за баню.
      Показать скрытый текст
    )))

4. Вверх #17744
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Держитесь:
    -сметана 1кг. 3.99
    -яйца 30 шт. 5.99
    -икра красная 500 гр 29.99
    -креветки тигровые упаковка 908 гр. 19.99
    -вода 6 бутылок по 1.5 литра 6.99
    Как будто в Одессе))
    А че у вас такой дорогой черный перец?:???
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #17745
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    и даже вряд ли захочу ))) - я всё-таки надеюсь , что шизофрения и мания величия меня минует )))))))))))))))))))
    Танюша ТТ, не обращайте внимания. Такое негодование вызывает у некоторых форумчан тот факт, что кто-то может позволить себе больше, чем обычный среднестатистический украинец! Я, например, тоже не буду ходить по базару и выискивать помидоры на 1 гривну дешевле, или ребенку яблоки по 6 а не по 8 гривен, но помятые я никогда не возьму...А есть плавленные сырки и куриные голени и утверждать, что это полезно, разнообразно и вкусно...ну не знаю...
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #17746
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Рядом с моей работой есть кафе. Маленькое, домашнее такое. Готовят очень вкусно и недорого. Вчера там обедала: жареные перцы с чесноком (3 штуки), пиала тушенных потрошков ( сердечки,желудочки), хлеб, стакан сока мультифрукт. Стоимость обеда 25,50 грн. Как для меня - плотный обед .
    Сотрудник который был со мной: гороховый суп, картофельное пюре с потрошками, хлеб. Стоимость 28,60 грн.
    К сожалению, такие маленькие домашние кафешки в гАндуасе рано или поздно разоряются, и не из -за минимальных наценок, а из-за раннего или позднего посещения ("наезда") "слуг государевых" с их "среднестатистическим" подходом, тарифами "за честность" и "методами работы"...

7. Вверх #17747
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Танюша ТТ, не обращайте внимания. Такое негодование вызывает у некоторых форумчан тот факт, что кто-то может позволить себе больше, чем обычный среднестатистический украинец! Я, например, тоже не буду ходить по базару и выискивать помидоры на 1 гривну дешевле, или ребенку яблоки по 6 а не по 8 гривен, но помятые я никогда не возьму...А есть плавленные сырки и куриные голени и утверждать, что это полезно, разнообразно и вкусно...ну не знаю...
    Soniq, я могу купить яблоки по 10, но зачем, если можно пройти пару метров и купить их за 6 (при наличии времени, конечно).
    Ну, и о вкусах не спорят: моя бабушка любит плавленный сыр,шкурочки с вареной курицы (и вареный лук), а вот радомер ей не по вкусу. И ничего: в холодильнике спокойно уживаются и плавленная гадость (мое видение этого продукта) и сыр. Точнее, уживались. Сейчас меня жаба душит покупать сыр по дурной цене, да и организм попросил творожка и сулугуни. Вот и удовлетворяю его капризы )))

Пы.Сы. Почему-то у одних форумчан получается донести свой (условно)расточительный рацион деликатно, с советами, рецептами, шутками-прибаутками, а другие кичатся этим, как будто больше ничего важного и интересного, чем можно похвастаться, в жизни не происходит. Вот и находит коса на камень...

8. Вверх #17748
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Soniq, я могу купить яблоки по 10, но зачем, если можно пройти пару метров и купить их за 6 (при наличии времени, конечно).
    Ну, и о вкусах не спорят: моя бабушка любит плавленный сыр,шкурочки с вареной курицы (и вареный лук), а вот радомер ей не по вкусу. И ничего: в холодильнике спокойно уживаются и плавленная гадость (мое видение этого продукта) и сыр. Точнее, уживались. Сейчас меня жаба душит покупать сыр по дурной цене, да и организм попросил творожка и сулугуни. Вот и удовлетворяю его капризы )))

Пы.Сы. Почему-то у одних форумчан получается донести свой (условно)расточительный рацион деликатно, с советами, рецептами, шутками-прибаутками, а другие кичатся этим, как будто больше ничего важного и интересного, чем можно похвастаться, в жизни не происходит. Вот и находит коса на камень...
    А может просто таким образом самоутверждаются?

9. Вверх #17749
    Новичок Аватар для Настя Ч
    У меня уходит 1500 грн на еду. Начала экономить (очень дискомфортно от этого) и вышла на сумму в 1100 грн

10. Вверх #17750
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я считаю что перерасходую деньги на еду...но если бы я была например в Декрете))))))и у меня было время...я б экономила))А так время деньги))).....

11. Вверх #17751
    User banned
    Причём, прослеживаются две противоположные тенденции. Одни гордятся тем, что укладываются в 30-40 грн/день/семья 2-(не дай бог)3 чел., а другие гордятся тем, что в 100-200 в день не укладываются ...
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Каждый в своём "ценовом сегменте"

12. Вверх #17752
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Причём, прослеживаются две противоположные тенденции. Одни гордятся тем, что укладываются в 30-40 грн/день, а другие гордятся тем, что в 100-200 в день не укладываются ...

А простая констатация факта не рассматривается?

13. Вверх #17753
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от Настя Ч Посмотреть сообщение
    У меня уходит 1500 грн на еду. Начала экономить (очень дискомфортно от этого) и вышла на сумму в 1100 грн
    На чем экономить получилось? Это сумма на Вас одну я так поняла.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

14. Вверх #17754
    User banned
    А простая констатация факта не рассматривается?
    Изначально в этой теме должна... Но так, как говорится, "исторически сложилось" (с), что помимо сухих "цифр и фактов" обсуждаются как варианты расходов на еду от способов нецелесообразного расточительства до способов жёсткой экономии, так и комменты по поводу цен И многое- многое около-"едабюджетное"

15. Вверх #17755
    Живёт на форуме Аватар для Soniq

А мне не показалось, что кичатся или хвастаются....Мне другое непонятно, когда молодые люди (и барышни) считают, что хорошо одеваться-это понты, ходить в кафе-рестораны- глупая трата денег и времени, ну и т.д. С каких пор у нас хорошо жить-плохо?))
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #17756
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Здесь так мало пользователей, за счет которых можно самоутвердиться. ИМХО. С такой целью лучше в темку о покупках/обновках или о ресторанах зарулить. Вот где можно развернуться. Если уровень позволяет, конечно...

Причём, прослеживаются две противоположные тенденции. Одни гордятся тем, что укладываются в 30-40 грн/день/семья 2-(не дай бог)3 чел., а другие гордятся тем, что в 100-200 в день не укладываются ...

чем бы дитя не тешилось, лишь бы с животом не маялось Ну и на психике не отражалось

17. Вверх #17757
    User banned
    А мне не показалось, что кичатся или хвастаются....Мне другое непонятно, когда молодые люди (и барышни) считают, что хорошо одеваться-это понты, ходить в кафе-рестораны- глупая трата денег и времени, ну и т.д. С каких пор у нас хорошо жить-плохо?))
    Увы, прослеживается и другая "тенденция": хорошо и вкусно питаться (не в кабаках)- глупая трата денег(на качественные продукты) и времени (на покупку качественных продуктов и готовку).
    С каких пор у нас хорошо жить-плохо?))
    А с каких пор, дорого жить= хорошо?

18. Вверх #17758
    benderbey
    гость
    Я купил две банки орехов, пощелкал немного и отложил.
    А вот нашел пару орехов упавших с дерева, разбил и съел так вкусно))
    В чем секрет?
    В обоих случаях орехи одинаковые,грецкие.

19. Вверх #17759
    настоящий полковник
    Действительно. Но если меня, человека вполне обеспеченного, считают что я питаюсь впроголодь то мне просто становится смешно. И это при том, что я никого ни в чем не обвиняю, а просто делился своими наблюдениями и то все это благодаря Чуке.
    Я теперь хоть знаю сколько денег уходит на унитаз.

20. Вверх #17760
    Дитя супермаркетов

А с каких пор, дорого жить= хорошо?
    100%. хорошесть жизни ну никак не зависит от цены одетой на тебе одежки.. тут на прошлой странице писали о том, как одеваются иностранцы. наверно они все живут плохо и несчастные
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 888 из 9789 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права