| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все замостит от толщины торрля.
Обычно измеряться количеством выводам за баню.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Танюша ТТ, не обращайте внимания. Такое негодование вызывает у некоторых форумчан тот факт, что кто-то может позволить себе больше, чем обычный среднестатистический украинец! Я, например, тоже не буду ходить по базару и выискивать помидоры на 1 гривну дешевле, или ребенку яблоки по 6 а не по 8 гривен, но помятые я никогда не возьму...А есть плавленные сырки и куриные голени и утверждать, что это полезно, разнообразно и вкусно...ну не знаю...
Это Одесса, детка!
Soniq, я могу купить яблоки по 10, но зачем, если можно пройти пару метров и купить их за 6 (при наличии времени, конечно).
Ну, и о вкусах не спорят: моя бабушка любит плавленный сыр,шкурочки с вареной курицы (и вареный лук), а вот радомер ей не по вкусу. И ничего: в холодильнике спокойно уживаются и плавленная гадость (мое видение этого продукта) и сыр. Точнее, уживались. Сейчас меня жаба душит покупать сыр по дурной цене, да и организм попросил творожка и сулугуни. Вот и удовлетворяю его капризы )))
Пы.Сы. Почему-то у одних форумчан получается донести свой (условно)расточительный рацион деликатно, с советами, рецептами, шутками-прибаутками, а другие кичатся этим, как будто больше ничего важного и интересного, чем можно похвастаться, в жизни не происходит. Вот и находит коса на камень...
У меня уходит 1500 грн на еду. Начала экономить (очень дискомфортно от этого) и вышла на сумму в 1100 грн
Я считаю что перерасходую деньги на еду...но если бы я была например в Декрете))))))и у меня было время...я б экономила))А так время деньги))).....
Изначально в этой теме должна... Но так, как говорится, "исторически сложилось" (с), что помимо сухих "цифр и фактов" обсуждаются как варианты расходов на еду от способов нецелесообразного расточительства до способов жёсткой экономии, так и комменты по поводу ценИ многое- многое около-"едабюджетное"
![]()
Здесь так мало пользователей, за счет которых можно самоутвердиться. ИМХО. С такой целью лучше в темку о покупках/обновках или о ресторанах зарулить. Вот где можно развернуться. Если уровень позволяет, конечно...
чем бы дитя не тешилось, лишь бы с животом не маялосьНу и на психике не отражалось
![]()
Я купил две банки орехов, пощелкал немного и отложил.
А вот нашел пару орехов упавших с дерева, разбил и съел так вкусно))
В чем секрет?
В обоих случаях орехи одинаковые,грецкие.
![]()
Действительно. Но если меня, человека вполне обеспеченного, считают что я питаюсь впроголодь то мне просто становится смешно.И это при том, что я никого ни в чем не обвиняю, а просто делился своими наблюдениями и то все это благодаря Чуке.
Я теперь хоть знаю сколько денег уходит на унитаз.![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки