Девочки, там скидка, помимо спец цены для пост клиентов, еще и при покупке от 1000 грн единоразово, как раз на днях делала заказ поэтому помню.
|
Девочки, там скидка, помимо спец цены для пост клиентов, еще и при покупке от 1000 грн единоразово, как раз на днях делала заказ поэтому помню.
На мейк апе появилась возможность картой оплатить. Чтобы не иметь эти игры с курьером и сдачей
Все буде добре:)
Вообще корейские средства для более плотной кожи, это правда, но есть и адаптированный вариант. Долгое время лучше, чем их легкие летние увлажнялки я не видела. Ну и скатки,
Потом я ушла с корейского масса на мидл и люкс и это небо и земля. ) Лет через 10, после сорока вернусь, будет то, сто надо![]()
Мне перестало подходить после беременности. Все таки гормоны - штука коварная. Причем раньше то все было ок, а теперь печаль. Неделя использования и все, обсыпает.
Меня вообще от всех ереиов обсыпает сейчас. Даже не знаю что пробовать. Пока погоды позволяют не мажусь ничем, суховата кожа, но это лучше, чем сыпь ( осенью такое не прокатит, надо искать
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Зачем же в мусорку, если у нас есть такая прекрасная тема - Обмен и продажа неподошедшей косметики!![]()
А вода продолжает течь под мостом Мирабо...
Я очень довольна корейским гелем из алоэ. Вот такой
http://konadnail.com.ua/gel-uvlazhnyayuschij-konad-aloe-vera-98-300-ml/p561
Соглашусь что очень высушивают их шампуни. Брала какой-то фиолетовый на травах - волосы путались ужасно.Все отстригли потом.
Скатка хорошая яблочная в Мизон (очень нежная). Вроде все )))
Кстати девочки, какие шампуни хорошие для жирной кожи головы? Изменился тип кожи ((( я просто в шоке и лицо (комби стало) и кожа головы жирнится быстро((((.
all what you want you get it !
Тоже заметила, что волосы стали жирниться чаще, но и я стала чаще мыть. Замкнутый круг.
У меня среди прочих есть Le petit marseille с хлопком и глиной, светло-зеленая бутылочка. Не такой агрессивный, как прочие шампуни для жирной кожи головы. Я его использую максимум 1 раз в неделю. Такими шампунями лучше не увлекаться, ИМХО, чтобы не спровоцировать еще бОльшую жирность.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мне нравится шампунь "Сто рецептов красоты" - или Пивной, или Репяховый.![]()
Те шампуни, которые предназначены для жирных волос, зачастую пересушивают волосы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
потому что корейские шампуни нельзя пользовать без их же масок и кондеров. У азиатов волосы плотнее, от этого все непонятки. Я беру уже который год шамп/маску для волос после хим завивки и моему блонду прекрасно. + из соседней фирмы, по проще, кондер, его слегка пользует даже мой муж.
ой, ничерта там не продалось у меня ни разу, видно не судьба)
Я и за просто таак вонна отдаю пилинг, никто не берет)))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, посоветуйте хороший крем для век. Кожа очень сухая, всякие гели-ролики до одного места.
Социальные закладки