|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А как себя зарекомендовали кондишки Electra? Видел в продаже, но что-то про них никто не спрашивает и не обсуждает. Сборка Израиль, думаю это всё же получше чем Китай! Но что-то смотрю они не популярны или это не так?
а может ктоподскажет? купили соседи мобильный кондей Delfa, а на коробке пишется собрано на Midea корпорейшн чё тот там...это чего такое?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А тут три варианта на фоне в 100% что искали де по дешевле "голодных":
1. Хозяин сам дирежировал требуя ставить именно туда( и такое бывает, одни пошлют и будут правы, более голодные зделают потмо и сами не рады будут).
2. Опять же "голодный монтаж" , другое место было только с применением высотников, чоб хоть что то урвать они залепили где возможно .
3. Самый наглый, а чего ставить у себя под окном и балдеть от шумов, когда под соседское спокойней)) особенно если сосед скромный и спокойный))
Так оно и закономерно, нынче спрашивают либо Брендовое из самого дорогого, либо самый хлам. середняки наименьший спрос.
Про Израиль)) так нынче если не усе Китай, так почти Усе)) год два и точно что останется именно что УСЕ Китай.
Даж в Китайской сборки более чем не плохи.
Нынче самое популярное и спрашиваемо- то что или полный хлам, или то что побило демпингом ввиду политики распростронителя, на них покуда как не странно даж в инете практически нет демпинга а ранво и ценовая категория малоудобная. Да и кто не помнит название Электра ещё тех времен Израильских, просто даж видя на витрине сперва асоциируется с совком на худой конец каким то убогим китаем мол даж на название фантазии не хватило))
Уважаемые посоветуйте кондей,
исходные данные:
квартира 3-х комнатная чешка 67 м.кв.
комната 20 м.кв. северная сторона, 1 пк, 1 тв, 2 человека, широкая дверь (2-х створчатая) в коридор,
на сейчас поставить в данную комнату что-то из 9-тки, 12-тки чтоб с запасом выдавало в коридор .....
что-то из надежных брендов, с реальными "плюшками", инвертор - точно, ионы - точно, ... кислород ??...
приток внешний - не надо....
разумный бюджет, если есть список от и до - назовите, будим выбирать , (дайкин точно непотяну)
через время (год, два, как Бог даст...) в третью комнату (южная сторона) 16 м. кв. поставлю 7-рку... чтоб помогала...
кто ставит в Ильичевске?
спасибо...
Последний раз редактировалось otwelnik; 29.07.2012 в 01:41.
как уж не раз говорилось в основу указаный парамтеров не мешало бы писать Бюджет( а то читая чот типа Дайкин не потяну, сходу начнут предлагать что то из брендовой техникой парой тройкой сотен дешевле, а в итоге выясниться что бюджет ещё ниже- так смысл читать полотна предложений, когда проще сказать вот он параметр, вот он лимит денег и выслушать что предложат оптимальное на эти оба параметра).
надеюсь уложиться в 1к.$
+ \ - установка
"а в итоге выясниться что бюджет ещё ниже" - ну это всегда так) хочитсо всего и побольше, а как дойдет до ДЕНЕГ приходиться смотреть на реалии...)))
Леди и Джентльмены!.. подскажите пожалуйства.. сколько сегодня стоит Mitsubishi Electric MSC-GE35VB/MU-GA35VB или аналогичные модели?
Заранее благодарен!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Хочу поставить кондиционер. Пока присматриваюсь к модели Gree GWH12KF-K3DNA5A.
Почему пишу Gree? Потому что до этого был грии на старой квартире, работал и не вызывал нареканий.
Если у кого есть Митсубуши, тошиба и т.д. но "чуть" дороже (это чуть обычно выливается в 300-500 баксов), не предлагайте, не тратьте ни мое ни свое время.
Если у Вас есть даная модель, озвучте цену с монтажем. Может не эту, а какуюто аналогичную по цене и производительности.
Есть из китайцев ещё Лессары, G&H, Мидеи (из тех что у таких же пользователей как я не вызывали нареканий). Как они в инверторном исполнении себя показали? Может вместо гри взять чтото из них (в том же ценовом диапазоне естественно)?
Внимаю продавцов и установщиков кондиционеров
Требуется кондиционер в гостиную 3-х комн. "чешки" (17 м/кв + коридор).
5-й этаж. Окна выходят на север. Двойные двери гостиной постоянно открыты.
Комната используется и как спальня для двоих. Из техники ТВ и ноут.
Основные требования:
--- реально (не заявлено!) низкий уровень шума;
--- желательно отсутствие всевозможных скрипов, свиста и т.п. в работе;
--- основные функции охлаждение и подогрев в межсезонье когда еще не включили центральное отопление.
"Инвертор" Vs "Не инвертор"
Судя по высказанным на этом форуме мнениям (к сожалению не отзывам!) для достижения комфортно-тихой работы требуется инвертор.
Но если какой-либо не инверторный кондиционер из т.н. второй группы (https://forumodua.com/showthread.php?t=5102) реально будет соответствовать заявленным требованиям, то тогда и такие предложения желательны.
О моделях
Ясно осознаю, что реальное мнение о работе кондиционера может быть сложено на основании 2-х показателей: личный опыт и отзывы сервис-центра которому доводится иметь дело с обслуживанием кондиционеров на практике.
Лично сталкивался только с Neoclima 18. Установлен в рабочем помещении (зал). Как для не жилого помещения он хорош, но в квартире такой я бы ставить не хотел. Шумно работает + поскрипывает, при вкл/выкл в рабочем режиме ощущаю как дергается напряжение.
Пообщаться с сервис-центрами возможности нет.
Бюджет
Понимая требования продавцов указывать бюджет могу сказать что кондишн с установкой не должен стоить более 800$.
Буду признателен за предложения по моделям с указанием цены....
Также интересует реальный срок установки после приобретения устройства.
P.S.:
Но hotline нашел такой популярный конд.:
http://hotline.ua/bt-kondicionery/cooperhunter_ch-s09ftxg/?tab=2
Единственное, что немного смущает так это присутствующие на данном форуме сопоставления в одну линейку Cooper&Hunter с Neoclima т.к. по последней есть опыт пользования. Но может быть инвертор реально улучшает качество работы и также в списке качества на 1-й странице эти марки разведены по группам. Но с другой стороны этому списку уже более 7 лет, так что многое могло измениться как в худшую, так и в лучшую сторону.
) От это описание так описание).
Не буду разводить полотна) по вашим требованиям оптимально подходят:
1. Gree Gree GWH9KF
2.Tosot GK-09A
3.купер к которому вы склонялись s09ftxg
4. Электра JED 9
Все остальное выходит за рамки вашего бюджета, либо в разы попроще да пошумнее
) Так на полтос расширив бюджетку ещё модели две три стоющих можно привести) я просто а клоновые перевел де данные по сути тед самые с основой на этот бюджет да потише. А так чутка добавить и Тошиба SKV впишеться 9 впрочем на нее демпинга будет и на етот бюджет, мадо ли больных)
Вроде по тошибе демпинг закончился
а airwell в той же ценовой группе должен проходить
Социальные закладки