| ||
У меня была другая фигня.
Муж сейчас ходит с товарищем заниматься единоборством винь-чунь где-то на "Дельфине", на площадочке. Предварительно он этому корешу помогает закончить злосчастный ремонт в квартире.
Так вот, он утром ушёл. Я днём, проснувшись и выйдя в коридор, не обнаруживаю ни его шлёпанцев, ни кроссовок.
Не поняла, как он пошёл сразу в двух парах обуви....))))))))
Оказывается, он пошёл в летнем прикиде (футболка, шорты, шлёпки) и взял с собой для занятий спортивный костюм и кроссы.))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не могу не отметиться на 888 странице !
Только что ездила на встречу с подругой детства, она из Южной Африки.
Еду к ней на встречу тривиально в 21 трамвае.
Парень громко говорит по мобиле :
" Где я ? В парке сижу...Михайловском...воздухом дышу...жду звонка...Артура... А что мне дома делать ?....Мама, а ты вот говоришь - не убрано, мусор не вынесен, ты видела реально, что не убрано, не вынесен...что ?..... а ты сама - то где ?"
Трамвай весь выпал)))))
И еще такая зарисовочка. В барчике около Уточкино сидим. Рядом сидят нерусские немолодые мальчики с нашими молодыми неодесскими барышнями.
Барышни очччень на плохом английском общаются, пользуясь словами Эллочки Людоедки, только в переводе.
Мы не загружаемся, трепимся себе.
Тут спиной слышу ваще кошмарный голос и английскую речь.
Оборачиваюсь - бомжиха-алкоголичка-черноножка-без зубов передних наклонилась над их столом.
Ей братва дала каких-то денег разных. Она пересчитывает черными руками и так веером их берет и говорит громко:
"Ноу! Твенти гривна препараты!"
Нас с подругой порвало на куски!!!
пысы. надо взять на вооружение, так к мужу подваливаешь. ну там деньжат на купальничек, на кремчик, ну нам так и на таблеточки успокоительные...
он денег дает, а ты ему так пальчиком - ноу, говоришь, твенти доллар препараты и усе !
Последний раз редактировалось ann888; 05.07.2011 в 20:36.
ужас( плохо чувствовала себя целый день морозило, насморк, горло, к вечеру нос еще больше "заложило" решила закапать.
порылась в аптечке нашла Синупрет!.прочитала показания,короче мое....закапала нос!Оказалось его пить надо((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Разве ж так мОжнО, жену в заблуждение вводить?))))))))))))У меня была другая фигня.
Муж сейчас ходит с товарищем заниматься единоборством винь-чунь где-то на "Дельфине", на площадочке. Предварительно он этому корешу помогает закончить злосчастный ремонт в квартире.
Так вот, он утром ушёл. Я днём, проснувшись и выйдя в коридор, не обнаруживаю ни его шлёпанцев, ни кроссовок.
Не поняла, как он пошёл сразу в двух парах обуви.... ))))))))
Оказывается, он пошёл в летнем прикиде (футболка, шорты, шлёпки) и взял с собой для занятий спортивный костюм и кроссы.
На эту тему....
Как то моя начальница (в те времена когда я еще работала, теперь я бездельничаю))), ушла на часик с работки (забежать на рынок, он там был не далече), вдруг возвращается и хапает свой здоровенный зонтик. Я удивленно спрашиваю..."Зафигом вам парАсОлька? На улице ни облачка, небо голубое, лето!!"...Она мне: "А вдруг дождь"....Я:"Ну вы тАдА и лыжи с санками захватите, вдруг снег"))) Она меня культурно послала))))))))))
Вот так и муж Мистерии, всё взял...мало ли шО!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вы шо их едите?...Нет блин в ж..у вставляю!!!!(с))))))))))))))))))))))))))))
... и поджигаю)))
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
оооооооооооо ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, не палата, а сплошные гурманы!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
пальчики оближешь)))))))
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
Если вовремя убрать, после того как...поджечь))))
И нашлись добрые люди объяснили...или показали?)))
Конечно нашлись))) я в аптеку позвонила и спрсила)))) Там с меня посмеялись и ответили))))
Жизнь прекрасна!
Душевные люди)))
Я хотела сначала своему врачу позвонить, но мне так стыдно стало......)))) А к незнакомым совсем без стыда обратилась!
Жизнь прекрасна!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здрасте, по поводу свечь, был один случай, причем рассказывала мама))Заболел ребенок, папа по телефону консультируется у врача, потом резко ложит трубку, подходит к маме и говорит" Срочно вызывай скорую все плохо" маманя спрашивает" что случилось". А ОН И ОТВЕЧАЕТ" ВРАЧЬ СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ ТАБЛЕТКИ НЕ ПОМОГЛИ, ТО НАДО СВЕЧКУ ПОСТАВИТЬ".
Чел думал что в церкви свечку поставить))
вчера занесло меня на сайт про птиц ну и читаю заодно про курей и читаю фразу:куры бывают трех направлений яичного,мясного и мясо-молочного. Тут крыша и пошелестела,мало того шо куры несутся так они оказываются ищо и доються?!
Вот вы думаете , что про свечи это анекдот, а это правда.У моей мамы был такой пациент - пришел на очередную консультацию и сказал,что таблетки крупные и плохо жуются,нельзя ли помельче что-то?....была немая сцена и мамины круглые глаза)))))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки