Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 888 из 2025 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 40489
  1. Вверх #17741
    Новичок
    Друзья! Кто подскажет про маршрут Одесса-Беляевка(объездная)-Троицкое-Граденицы !!! Нужно в Незавертайловку. Или через Кучурган-Первомайск-Днестровск ?? Как всё-таки лучше ехать ??

2. Вверх #17742
    Новичок Аватар для Ruchkacz
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    сейчас будут ехать на сухой лиман 2 машины 4х4 с чаем, бутербродами, в ближайшее время будет инфо
    Зачем???там машин нет, кому везут

3. Вверх #17743
    Новичок
    Спасибо всем пассажирам которые принимали активное участие в попытке добраться вчера на поселок "Котовского". На маршрутке 232а которая двигалась по маршруту до интосанны потом толбухина, среднефонтанская, ж\д вокзал и после по 242 маршруту до молодой гвардии. Дальше по добровольского до паустовского копейка. Там я и ночевал до 7 утра после попал в гараж......

4. Вверх #17744
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Ивановский мост расчищен, движение свободное и в сторону 7 км и в сторону города. Движение от моста по Щорса до Приватбанка свободное ( почистили, некоторые машины хозяева убрали) На повороте Приватбанка скользко, не все вписываются в поворот, из-за это появляется пробка. Машины ездят и чистят и это тоже немного затрудняет движение.
    Адмиральский расчищен, но движение затрудняют протестующие, наверное не время сейчас. Всем нелегко и тем кто идет и едет. Против кого протестуют, кому путь преграждают? Таким же людям как сами?!
    В сторону Ленпоселка -Житомирская много брошенных грузовых машин и легковушек на проезжей части и почистить ее невозможно. Хотя там ездит трактор, сделал одну полосу с разъездом по пешеходной части, но если водители не пропускают друг друга, а меряются бибиками....с одной стороны 15 машин, сдругой 3 машины. Спасибо ребятам с лопатами, развели "бодающихся".

5. Вверх #17745
    Новичок
    откуда стартует машина 4х4, нужно добратся в черноморку забрать машину 0957715776

6. Вверх #17746
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    уехала подруга на посёлок с черёмушек, в 19.20 выехала, только что приехала домой (Бочарова), такси, цена вопроса 350 грн.

7. Вверх #17747
    Посетитель Аватар для ler77
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Не утрируйте - с поселка в центр добраться можно-смотря на чем, машиной - пол-часа,дорога свободна. с общественным транспортом -сложнее,но - можно!
    Очень сомневаюсь. Пол часа до центра - это по сухой дороге на своей машине. Езжу каждый день. Вчера домой 4 часа добирались.

8. Вверх #17748
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от bezdelnik Посмотреть сообщение
    продолжаю, Одесса - Измаил, доехали до Татарбунар и все, дальше ничего не чищенно, пару джипов пытались проехать и вернулись назад, за татарбунарами дорога не проездная, будут ночевать в Татарбунарах если техника из Сараты не дойдет
    вторая группа которая ехала из Измаила, доехала до Баштановки, дальше двигаться ент возможности, возвращаются обратно в Измаил
    Ужас как обидно спасибо за инфу и с наступающим!
    буду своих завтра отговаривать, жаль, что НГ будем встречать раздельно, но ну его к лешему такие эксперименты....
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #17749
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    буду своих завтра отговаривать, жаль, что НГ будем встречать раздельно, но ну его к лешему такие эксперименты....
    раздельно, но зато целые, невредимые и дома, а не где-нибудь в сугробе...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

10. Вверх #17750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    до завтра все может измениться)) так что следите за новостями, мои очень настойчиво намерены попасть в Измаил))) в Сарате сидят МЧСники с серьезной техникой, по сути осталось только пробить перегон между Спасским и Татарбунарами

11. Вверх #17751
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Не удивляйтесь ценам на такси - расход топлива огромный, износ деталей по такой погоде сумасшедший + риск вообще не доехать до места назначения. Так что цены в 250-350 грн обоснованны и реальны.
    Тут становится скучно

12. Вверх #17752
    Посетитель
    Вести с полей битвы со снегом: С Ильичевска в Одессу можно проехать ч\з Совиньон-Черноморку, прямая дорога до Черноморки от перезда даже пешеходами не топтана. Проезд ч\з таировское кладбище как бы есть, но пару мест, где только одна колея. Пока было светло, мы разруливали потоки пропуская по 10-20 машин то в одну то в другую сторону. Как стемнело, стало сложнее. Есть пару участков, где пузотерки на летней резине только с разгона проходят. Грейдер и трактор работали целый день, но процесс усложняется брошеными машинами. Местами техника просто не может маневрировать и некуда отваливать снег. Я встречал человека, он от Маршала до поворота на Сухой добирался 4часа. Дальше на Ильичевск без проблем. Ч\з Сухой лиман-7 км транспорт шел, как там обстановка не знаю, но никто не возвращался. Дорога Малая Долина-Б. Долина стоит с кучей брошеных машин. Ни один маршрут официально с Ильичевска не работал, если кто-то из водил и выскочил днем подзаработать, то только на свой страх и риск.

13. Вверх #17753
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Овидиопольская трасса, кто знает? Завтра из Ильичевска нужно попасть на Воробьева.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #17754
    Скорая помощь форума
    до завтра все может измениться)) так что следите за новостями, мои очень настойчиво намерены попасть в Измаил))) в Сарате сидят МЧСники с серьезной техникой, по сути осталось только пробить перегон между Спасским и Татарбунарами
    У них вся ночь впереди.) Или они уже не работают?

15. Вверх #17755
    Постоялец форума
    не знаю, писали уже или нет, сорри если повтор.
    кучка идиотов перекрыла проезд по скоростной в р-не адмиральского проспекта .
    якобы протестуют против того, что у них сутки уже нет света.
    у меня просто нет слов... куча народа едет с работы, много кто дома уже 2 дня не был, НГ на носу, а тут эти ублюдки... я понимаю, ваша проблема заслуживает внимания, но чем виноваты все остальные люди? и так ведь ситуация в городе ужасная, так еще и сами себе портим. чем мы, обычные люди, которых они не пропускают, можем помочь в их проблеме? пусть идут штурмуют РЭС, Облэнерго

16. Вверх #17756
    Посетитель Аватар для fooxx
    Подскажите что на горбатом, на балковскую выехать можно?

17. Вверх #17757
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Та обидно... несчастный пятак остался((
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #17758
    Новичок
    Отрыли Краснова. Машины поехали

19. Вверх #17759
    Частый гость Аватар для анка1955
    [QUOTE=@Trinity@; Редко, но ходили 148, 150 и 175 (по маршруту 148).
    Чудом удалось уехать с площади в 175 маршрутке до ж/д. Время поездки - около 1 ч 20 мин. Королева, 25 Чапаевская и Комарова -движение затруднено, но ехать можно. В сторону Успеха по Комарова была большая тянучка, в центр - пусто. От 3й станции до Толбухина дорога чистая. По Краснова тянучка до Адмиральского (дальше из-за перекрытой дороги маршрутка ушла на Адмиральский). До 5й Фонтана ехать можно. Сегедская не чищена - очень медленно, но все едут. А вот Гагаринаи проспект Шевченко отлично прочищены. Возле ж/жд много снега, машин, маленький дурдомчик)[/QUOTE]

Подскажите ,где по Черемушкам можно сесть на 175 или 121 ? Где-то на Комарова -Чапаевской? Нужно завтра на работу на Канатную, а хорошо бы и с работы к Новому Году!

20. Вверх #17760
    Новичок Аватар для rubin 2
    Все таки наш город самый человечный! Сегодня ехали за племянником, который не может доехать в Ильчевск! Стояли ловили машину возле железнодорожных касс, ехал очень красивый Хаммер, Красного цвета. Муж сказал на такой машине можно доехать очень быстро, но она вряд ли остановится. Он оказался не прав, этот прекрасный автомобиль остановился и взял нас, а так же предлагал подвести тех, кому по пути в сторону Таирова. За рулем оказался приятный мужчина, который довез нас до нужного места абсолютно бесплатно. ДАй Бог ему здоровья и всем неравнодушным Одесситам, которые делают наш город самым лучшим!

Ответить в теме
Страница 888 из 2025 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права