Друзья! Кто подскажет про маршрут Одесса-Беляевка(объездная)-Троицкое-Граденицы !!! Нужно в Незавертайловку. Или через Кучурган-Первомайск-Днестровск ?? Как всё-таки лучше ехать ??
|
Друзья! Кто подскажет про маршрут Одесса-Беляевка(объездная)-Троицкое-Граденицы !!! Нужно в Незавертайловку. Или через Кучурган-Первомайск-Днестровск ?? Как всё-таки лучше ехать ??
Спасибо всем пассажирам которые принимали активное участие в попытке добраться вчера на поселок "Котовского". На маршрутке 232а которая двигалась по маршруту до интосанны потом толбухина, среднефонтанская, ж\д вокзал и после по 242 маршруту до молодой гвардии. Дальше по добровольского до паустовского копейка. Там я и ночевал до 7 утра после попал в гараж......
Ивановский мост расчищен, движение свободное и в сторону 7 км и в сторону города. Движение от моста по Щорса до Приватбанка свободное ( почистили, некоторые машины хозяева убрали) На повороте Приватбанка скользко, не все вписываются в поворот, из-за это появляется пробка. Машины ездят и чистят и это тоже немного затрудняет движение.
Адмиральский расчищен, но движение затрудняют протестующие, наверное не время сейчас. Всем нелегко и тем кто идет и едет. Против кого протестуют, кому путь преграждают? Таким же людям как сами?!
В сторону Ленпоселка -Житомирская много брошенных грузовых машин и легковушек на проезжей части и почистить ее невозможно. Хотя там ездит трактор, сделал одну полосу с разъездом по пешеходной части, но если водители не пропускают друг друга, а меряются бибиками....с одной стороны 15 машин, сдругой 3 машины. Спасибо ребятам с лопатами, развели "бодающихся".
откуда стартует машина 4х4, нужно добратся в черноморку забрать машину 0957715776
уехала подруга на посёлок с черёмушек, в 19.20 выехала, только что приехала домой (Бочарова), такси, цена вопроса 350 грн.
Не удивляйтесь ценам на такси - расход топлива огромный, износ деталей по такой погоде сумасшедший + риск вообще не доехать до места назначения. Так что цены в 250-350 грн обоснованны и реальны.
Тут становится скучно
Вести с полей битвы со снегом: С Ильичевска в Одессу можно проехать ч\з Совиньон-Черноморку, прямая дорога до Черноморки от перезда даже пешеходами не топтана. Проезд ч\з таировское кладбище как бы есть, но пару мест, где только одна колея. Пока было светло, мы разруливали потоки пропуская по 10-20 машин то в одну то в другую сторону. Как стемнело, стало сложнее. Есть пару участков, где пузотерки на летней резине только с разгона проходят. Грейдер и трактор работали целый день, но процесс усложняется брошеными машинами. Местами техника просто не может маневрировать и некуда отваливать снег. Я встречал человека, он от Маршала до поворота на Сухой добирался 4часа. Дальше на Ильичевск без проблем. Ч\з Сухой лиман-7 км транспорт шел, как там обстановка не знаю, но никто не возвращался. Дорога Малая Долина-Б. Долина стоит с кучей брошеных машин. Ни один маршрут официально с Ильичевска не работал, если кто-то из водил и выскочил днем подзаработать, то только на свой страх и риск.
Овидиопольская трасса, кто знает? Завтра из Ильичевска нужно попасть на Воробьева.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
не знаю, писали уже или нет, сорри если повтор.
кучка идиотов перекрыла проезд по скоростной в р-не адмиральского проспекта .
якобы протестуют против того, что у них сутки уже нет света.
у меня просто нет слов... куча народа едет с работы, много кто дома уже 2 дня не был, НГ на носу, а тут эти ублюдки... я понимаю, ваша проблема заслуживает внимания, но чем виноваты все остальные люди? и так ведь ситуация в городе ужасная, так еще и сами себе портим. чем мы, обычные люди, которых они не пропускают, можем помочь в их проблеме? пусть идут штурмуют РЭС, Облэнерго
Подскажите что на горбатом, на балковскую выехать можно?
Отрыли Краснова. Машины поехали
[QUOTE=@Trinity@; Редко, но ходили 148, 150 и 175 (по маршруту 148).
Чудом удалось уехать с площади в 175 маршрутке до ж/д. Время поездки - около 1 ч 20 мин. Королева, 25 Чапаевская и Комарова -движение затруднено, но ехать можно. В сторону Успеха по Комарова была большая тянучка, в центр - пусто. От 3й станции до Толбухина дорога чистая. По Краснова тянучка до Адмиральского (дальше из-за перекрытой дороги маршрутка ушла на Адмиральский). До 5й Фонтана ехать можно. Сегедская не чищена - очень медленно, но все едут. А вот Гагаринаи проспект Шевченко отлично прочищены. Возле ж/жд много снега, машин, маленький дурдомчик)[/QUOTE]
Подскажите ,где по Черемушкам можно сесть на 175 или 121 ? Где-то на Комарова -Чапаевской? Нужно завтра на работу на Канатную, а хорошо бы и с работы к Новому Году!
Все таки наш город самый человечный! Сегодня ехали за племянником, который не может доехать в Ильчевск! Стояли ловили машину возле железнодорожных касс, ехал очень красивый Хаммер, Красного цвета. Муж сказал на такой машине можно доехать очень быстро, но она вряд ли остановится. Он оказался не прав, этот прекрасный автомобиль остановился и взял нас, а так же предлагал подвести тех, кому по пути в сторону Таирова. За рулем оказался приятный мужчина, который довез нас до нужного места абсолютно бесплатно. ДАй Бог ему здоровья и всем неравнодушным Одесситам, которые делают наш город самым лучшим!
Социальные закладки