|
Мы в начале июня попали на консультацию кардиолога в Резника, он как раз вышел был из отпуска. На руках было УЗИ сердца. Он нам назначил пройти еще ЕКГ с нагрузкой, и ревмопробы, пока наступила наша очередь на ЕКГ, пока ревмопробы сделали(в поликлинике не делают), в июле хотела записаться на повторную консультацию, а мне в регистратуре сообщили, что кардиолог опять в отпуске и записываться можно после 10-го числа, на сайте. Но, 10-го августа, в обед записаться уже не получается, дозвониться в регистратуру невозможно...в 16.00 дозвонившись, мне соообщили, что до конца августа уже мест нет...
Нашла я выход из ситуации - на сайте нашла свободного кардиолога в ближайшей поликлинике, это поликлиника на Старопортофранковской(если кому надо) на 20 августа...
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Девочки, и снова вопрос, где отпраздновать Др в семейном кругу с детьми. Может какие места мы упустили из виду?
Добрый день, может кому то нужно, продам 3 билета - 50% от цены в Аквапарк, покупала карту на 6 шт, использовали 3, больше пойти не получается. Цена 150 грн.
Всем здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, классного мастера по стрижке и окрашиванию волос. Район ул.Бочарова.
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Как раз хотела написать.
на этих выходных были на Ранчо дядюшки Бо. Семейным кругом - от 12 до 66 лет.
Море удовольствия: сначала прогулялись по катакомбам, потом покатались на лошадках и посидели за столом.
Единственный нюанс - все оговаривали и заказывали заранее и катакомбы, и лошадок, и стол.
Кухня очень понравилась: всусно, из-под ножа. Обслуживание отличное. Да, бронь обслуживается в первую очередь.
понравилось и взрослым и детям.
Единственное НО - если хотите потанцевать - берите с собой колонку и флешку.
Девочки добрый день!Подскажите где у нас на поселке есть танцы современные для мальчика 6,5 лет. Может цену приблизительную.Спасибо
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Девочки, подскажите какой фирмы магнитный конструтор лучше взять на подарок?
Доброго вечера , девочки , может лежит у кого без дела моталка для пряжи , рабочая . Куплю недорого .
Мамина радость 11.09.2013 :-)
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
У нас есть две разных фирмы. Довольны вот таким: https://allo.ua/ru/konstruktory-lego...tnyj-9911.html
Но есть и второй,и он продается почти во всех магазинах, можно легко к нему купить дополнение. У второго варианта меньше магнитов в самой детали. А в первом варианте больше магнитов и конструкция выходит крепче. Получается что эти две фирмы не совместимы.
Социальные закладки