Да,прикольно,что у нас уже первые детки пошли
Вот тоже пришла от своей гини,так она сказала,что после моих ночных приключений,там уже и кузька моя опустилась вниз и шейка укороченая и вобще,чтоб я лежала и не шевелилась хотя бы еще 4 дня.
|
Да,прикольно,что у нас уже первые детки пошли
Вот тоже пришла от своей гини,так она сказала,что после моих ночных приключений,там уже и кузька моя опустилась вниз и шейка укороченая и вобще,чтоб я лежала и не шевелилась хотя бы еще 4 дня.
Ох как это всё волнительно! У нас здесь столько девочек, кто может со дня на день родить и всё это так неожиданно (как-то даже и ожиданно и неожиданно), столько эмоций вызывает! Даже не верится, что ещё каких-то 2-3 недельки и я тоже встречусь со своим сыночком, такие противоречивые чувства - и радостно и страшно.
12.03.2014 Никита
Еще совсем чуть-чуть и радостные новости в темке будут каждый день)))
Девочки ночью два раза живот сильно внизу тянул как на месячные это треники? С первым тренировочных не было вообще ничего поэтому не знаю и на схватки не похоже а вот именно как будто мес начались
Ой, девочки, с этой роскошной новостью от Пенелопы у меня совсем из головы все вылетело))))))))))))))))
Была сегодня у гини своей. Подтвердила она мне пробку. Сказала звонить ей каждый день - докладывать как самочувствие)))))))))))) И бандаж носить обязательно даже дома. От треников выписала гинипрал, но я его нигде купить не могу. Вроде бы девочка знакомая на складе закажет.
Еще сделали ктг - тоже хорошо кабанчик там шкребется.
Сделала еще анализ на подтекание вод - воды не обнаружено. Шейку на кресле пощупала - тоже в норме. Еще и пошутила! Говорит: "Таак, в течении недели рожаем!" У меня челюсть отвисла "как рожаем?" А она смеется, говорит, что пошутила и все там нормально. Блин! Я ей говорю "Вы так не шутите, а то меня вынесут отсюда" ))))))))))))))))
Спросила за половую жизнь - сказала категорически нельзя! Говорит: "Ну-ну, она тут мужа терроризирует, а потом спрашивает почему пробка вышла!"
Девочки, я может что-то не понимаю, но зачем от тренировочных схваток на последних недельках медикаментозно избавляться? Они ж на то в нашем организме и происходят, чтобы тело подготовилось и потом проще прошел процесс схваток уже настоящих? Тогда зачем их "заглушать"?
🍼brand new luv
19.04.2014
Девули нужен совет, а то у меня уже пухнет голова от отзывов в интернете) Выбираю коляску и не знаю что делать( Купить новую Джеоби или Б/у в хорошем состоянии Жане слалом. Мне Жане очень нравится, но есть один минус, маленький капюшон и на люльке и на прогулке! Может кто-то юзал эти коляски или знакомые пользовались? Помогите))) Заранее очень благодарна за любой ответ!
Ольчик, у твоей сестрички по моему Жане, она довольна люлькой? Прогулкой они наверное еще не пользовались?
Последний раз редактировалось Кучерявая23; 11.02.2014 в 16:42.
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Вот темка с обсуждением колясок. Я тоже сейчас настойчиво интересуюсь и выбрать не могу. Мне эти коляски уже снятся... Каждый день у меня новое решение!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=95497
Полный комплект! Сын и дочь!
Надюша, первая наша мамочка, поздравляю тебя!!!!!!!!!
Алиночка пусть растет здоровой крепкой девочкой!!!!!!!!!!!!! Тебе мудрости, сил и терпения для воспитания ангелочка!!!!!!
Так трепентно и волнительно читать такие новости, я хоть и не сентиментальная, но расплакалась... от счастья!!!!!!)))
![]()
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
вот-вот,моя тоже сказала,что надо бы хотя бы полные 37 недель относить))))а треники мои "заглушать" надо для того,чтоб когда янастоящие начнутся,то я не в сонном состоянии была,а отдохнувшая.я реально только что на ся в зеркало глянула и афигела,такие синяки подглазами....как вроде уже родила)))
Да, только у нее Muum, которая самая легкая. Я тоже купила такую же прогулку, а люльку как раз у нее к концу апреля заберу (тем более, они уже сейчас чаще гуляют в автопереноске). Само шасси мне нравится, легкое, маневренное, передние колеса можно заблокировать, а можно оставь поворотными. Если в машину-из машины постоянно складывать-раскладывать, то тоже очень легко, реально вопрос 1 минуты. У люльки (конкретно Muum, не знаю, мож у Слалом иначе) есть определенный минус (но с точки зрения зимнего гуляния, а нас это не касается)- это то, что капюшон и верхняя эээ накидка такая (как она на колясках называется? Чехол?) застегиваются на несколько маленьких кнопок; вот зимой на холоде и ветру стоишь ты как дура и негнущимися задубевшими руками пытаешься этими конопочками друг в друга попасть.. А ребенку в это время задувает... Но это для зимы минус, а летом-то пофик.
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки