Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 888 из 1365 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 27285
  1. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Да,прикольно,что у нас уже первые детки пошли

Вот тоже пришла от своей гини,так она сказала,что после моих ночных приключений,там уже и кузька моя опустилась вниз и шейка укороченая и вобще,чтоб я лежала и не шевелилась хотя бы еще 4 дня.

2. Вверх #17742
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Ох как это всё волнительно! У нас здесь столько девочек, кто может со дня на день родить и всё это так неожиданно (как-то даже и ожиданно и неожиданно ), столько эмоций вызывает! Даже не верится, что ещё каких-то 2-3 недельки и я тоже встречусь со своим сыночком, такие противоречивые чувства - и радостно и страшно.
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #17743
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Еще совсем чуть-чуть и радостные новости в темке будут каждый день)))

4. Вверх #17744
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,пишу с телефона,но не могу не поделиться нашей радостью!!!
    Болел мой бок,болел,а в 9:45 я родила нашу Алиночку!!! По сроку 37-38 недель; вес 2950,рост 53 см.
    Вот и первый аистенок)))

Поздравляю! Дай Бог здоровья родителям и малышке! ! Ждем рассказика .

5. Вверх #17745
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки ночью два раза живот сильно внизу тянул как на месячные это треники? С первым тренировочных не было вообще ничего поэтому не знаю и на схватки не похоже а вот именно как будто мес начались

6. Вверх #17746
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А сейчас уже свет дали?
    У меня мама до сих пор без света сидит, причем где? В Светлом и это очень темное Светлое...
    Сначала брала генератор в аренду, так это вообще было: бензин + аренда...

Но это пригород, можно понять. А вот у родителей мужа (они на Заболотного живут) до сих пор и-нет не починили. И это у меня в голове не укладывается: ведь город же! Дома многоэтажные, как такое может быть, что люди с двадцатых чисел января без и-нета? Неужели так мало заинтересованности в ремонте у фирм предоставляющим им эту услугу?
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ого-го!!!! Какой волнительный момент!!! Аж мурашки по коже!!!
    Надюша, поздравляем с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровой и счастливой на радость вашей семье!!! Ты умничка!!!

Девченки, вот так неожиданно...в час ночи, Пенелопка даже не подозревала, наверное)))
    Думаю, не только для нас это оказалось сюрпризом ) скоро Надю выпишут, она нам расскажет свою историю

7. Вверх #17747
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки ночью два раза живот сильно внизу тянул как на месячные это треники? С первым тренировочных не было вообще ничего поэтому не знаю и на схватки не похоже а вот именно как будто мес начались
    У меня последние пару ночей тоже такие боли именно как на месячные, тоже в растерянности, на треники по описанию вреде не похоже, в общем сама не знаю.
    Я счастливая мама:)))

8. Вверх #17748
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Ой, девочки, с этой роскошной новостью от Пенелопы у меня совсем из головы все вылетело))))))))))))))))
    Была сегодня у гини своей. Подтвердила она мне пробку. Сказала звонить ей каждый день - докладывать как самочувствие)))))))))))) И бандаж носить обязательно даже дома. От треников выписала гинипрал, но я его нигде купить не могу. Вроде бы девочка знакомая на складе закажет.
    Еще сделали ктг - тоже хорошо кабанчик там шкребется.
    Сделала еще анализ на подтекание вод - воды не обнаружено. Шейку на кресле пощупала - тоже в норме. Еще и пошутила! Говорит: "Таак, в течении недели рожаем!" У меня челюсть отвисла "как рожаем?" А она смеется, говорит, что пошутила и все там нормально. Блин! Я ей говорю "Вы так не шутите, а то меня вынесут отсюда" ))))))))))))))))
    Спросила за половую жизнь - сказала категорически нельзя! Говорит: "Ну-ну, она тут мужа терроризирует, а потом спрашивает почему пробка вышла!"

9. Вверх #17749
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, я может что-то не понимаю, но зачем от тренировочных схваток на последних недельках медикаментозно избавляться? Они ж на то в нашем организме и происходят, чтобы тело подготовилось и потом проще прошел процесс схваток уже настоящих? Тогда зачем их "заглушать"?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #17750
    Посетитель Аватар для Любця
    Болел мой бок,болел,а в 9:45 я родила нашу Алиночку!!! По сроку 37-38 недель; вес 2950,рост 53 см.
    Вот и первый аистенок)))
    ОООО, поздравляю! Здоровья Вам и Вашей малышке!
    Полный комплект! Сын и дочь!

11. Вверх #17751
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Девули нужен совет, а то у меня уже пухнет голова от отзывов в интернете) Выбираю коляску и не знаю что делать( Купить новую Джеоби или Б/у в хорошем состоянии Жане слалом. Мне Жане очень нравится, но есть один минус, маленький капюшон и на люльке и на прогулке! Может кто-то юзал эти коляски или знакомые пользовались? Помогите))) Заранее очень благодарна за любой ответ!
    Ольчик, у твоей сестрички по моему Жане, она довольна люлькой? Прогулкой они наверное еще не пользовались?
    Последний раз редактировалось Кучерявая23; 11.02.2014 в 16:42.
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

12. Вверх #17752
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Девули нужен совет, а то у меня уже пухнет голова от отзывов в интернете) Выбираю коляску и не знаю что делать( Купить новую Джеоби или Б/у в хорошем состоянии Жане слалом. Мне Жане очень нравится, но есть один минус, маленький капюшон и на люльке и на прогулке! Может кто-то юзал эти коляски или знакомые пользовались? Помогите))) Заранее очень благодарна за любой ответ!
    Вот темка с обсуждением колясок. Я тоже сейчас настойчиво интересуюсь и выбрать не могу. Мне эти коляски уже снятся... Каждый день у меня новое решение!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=95497
    Полный комплект! Сын и дочь!

13. Вверх #17753
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Вот темка с обсуждением колясок. Я тоже сейчас настойчиво интересуюсь и выбрать не могу. Мне эти коляски уже снятся... Каждый день у меня новое решение!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=95497
    Спасибо, прочитаю! Но уже ни чего не хочу))))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

14. Вверх #17754
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, я может что-то не понимаю, но зачем от тренировочных схваток на последних недельках медикаментозно избавляться? Они ж на то в нашем организме и происходят, чтобы тело подготовилось и потом проще прошел процесс схваток уже настоящих? Тогда зачем их "заглушать"?
    Ну, я не совсем правильно написала. Не избавляться от них, а поддерживать матку, чтобы детеныш не вывалился. Если бы не пробка, то не назначили бы, а так уже реальный шанс в любой момент ехать в роддом.

15. Вверх #17755
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ну, я не совсем правильно написала. Не избавляться от них, а поддерживать матку, чтобы детеныш не вывалился. Если бы не пробка, то не назначили бы, а так уже реальный шанс в любой момент ехать в роддом.
    Ну так у тебя и сроки уже,ничего он не вывалится,а родиться ,когда придет его времяя
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

16. Вверх #17756
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Ну так у тебя и сроки уже,ничего он не вывалится,а родиться ,когда придет его времяя
    Все равно лучше еще пару неделек поносить - пусть окрепнет

17. Вверх #17757
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Надюша, первая наша мамочка, поздравляю тебя!!!!!!!!!
    Алиночка пусть растет здоровой крепкой девочкой!!!!!!!!!!!!! Тебе мудрости, сил и терпения для воспитания ангелочка!!!!!!
    Так трепентно и волнительно читать такие новости, я хоть и не сентиментальная, но расплакалась... от счастья!!!!!!)))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

18. Вверх #17758
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Все равно лучше еще пару неделек поносить - пусть окрепнет
    вот-вот,моя тоже сказала,что надо бы хотя бы полные 37 недель относить))))а треники мои "заглушать" надо для того,чтоб когда янастоящие начнутся,то я не в сонном состоянии была,а отдохнувшая.я реально только что на ся в зеркало глянула и афигела,такие синяки подглазами....как вроде уже родила)))

19. Вверх #17759
    Частый гость Аватар для Chica
    Вот и первый аистенок)))
    Надюша, поздравляю от всей души! Ура, свершилось!!! Здоровья принцессе и родителям!
    Гордей 24.03.2014

20. Вверх #17760
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Ольчик, у твоей сестрички по моему Жане, она довольна люлькой? Прогулкой они наверное еще не пользовались?
    Да, только у нее Muum, которая самая легкая. Я тоже купила такую же прогулку, а люльку как раз у нее к концу апреля заберу (тем более, они уже сейчас чаще гуляют в автопереноске). Само шасси мне нравится, легкое, маневренное, передние колеса можно заблокировать, а можно оставь поворотными. Если в машину-из машины постоянно складывать-раскладывать, то тоже очень легко, реально вопрос 1 минуты. У люльки (конкретно Muum, не знаю, мож у Слалом иначе) есть определенный минус (но с точки зрения зимнего гуляния, а нас это не касается)- это то, что капюшон и верхняя эээ накидка такая (как она на колясках называется? Чехол?) застегиваются на несколько маленьких кнопок; вот зимой на холоде и ветру стоишь ты как дура и негнущимися задубевшими руками пытаешься этими конопочками друг в друга попасть.. А ребенку в это время задувает... Но это для зимы минус, а летом-то пофик.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 888 из 1365 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя