|
Отличная продукция у «Туше»,спасибо тем кто рекомендовал)
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Подскажите, только у меня кнопка "Приобрести" на сайте Туше не кликабельна? вот тоже решила попробовать, а заказ оформить не получается(
У меня кнопка работает, может что-то не заполнили.
Я люблю у них брать тушенку свинину и говядину.Обычно с коллегами делаем общий заказ, поэтому доставка выходит символическая (в р-не 9 грн на человека), забираю в Интайме, рядом с домом.
Ананасы, горошек и кукурузу можно взять и дешевле и лучше по качеству, язычки хорошИ, зельц жирноват, паштет вкусный -это отзывы моих коллег.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Эх, раздразнили вы меня этой тушенкой, никогда ее не любила, а сейчас думаю, а что , пригодится в хозяйстве😂.
Надо будет тоже как то заказать на пробу😉
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Брынза "Болгарская" в Сильпо, очень вкусная!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если кто увидит на лотках с печеньем песочное печенье с халвой (выглядит как обычные песочные "цветочки", сверху или снизу "встроена" халва, стОит около 65 грн. за кг) - берите его, пожалуйста, побольше, чтобы мне не досталось. Потому что, если я его таки нахожу и покупаю, то жру и остановиться не могу, это ж злобный капец какой-то.....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Давно обратила внимание на это печенье с халвой , тоже понравилось. Сейчас не попадается нигде
Я беру в контейнере на Южном. Это продуктовый ряд (широкий), один из контейнеров, первых от овощных рядов. Если смотреть в сторону нового АТБ (бывшего Юпитера), то по правой стороне. Надо спрашивать, оно там не всегда бывает. Когда бывает - разбирают обжорики....)))))))))))))))))))))
Случайно попробовали печеньки Пломбир и Марио в 2 шага, ну такого вкусного давно не ели. http://mozaika.com.ua/ru/products/tm-charvna-mozaka/
Сегодня на оптовом рынке на Жукова увидела его, килограмм стОит 50,80, в коробке 2,5 кг.
Не подумайте ничего, не виноватая яяяя!!!! Коробка сама за мной бежала по всему рынку, хватала за ноги и прыгала мне в руки...... я слабая женщина, а она сильная и безбашенная.....)))))))))))))))
Социальные закладки