У меня есть, но я считаю, что нужно заехать и посмотреть. Тем более, что по сравнению с кафе, выложенном выше, Венеция - всё же ресторан)
|
У меня есть, но я считаю, что нужно заехать и посмотреть. Тем более, что по сравнению с кафе, выложенном выше, Венеция - всё же ресторан)
~Жанна Шарапова~
Взморье - отличные залы, что новый, что старый. Символично, что как раз сейчас я пишу прямо отсюда, с юбилейного вечера) По ценам за стол - однозначно к администратору. Сразу скажу, что меню свадебное и для выпускного могут отличаться.
Даже сегодня, я оглядела стол - много деликатесов и закусок, которые не всегда заказывают на свадьбу.
~Жанна Шарапова~
По поводу 350 и 550 гривень - не в курсе, мне уже любопытно стало, я спрошу у Дениса, что имелось в виду. Возможно, где-то возникло недопонимание.
И ещё: если Вы уже заавансировали заведение, то какой смысл Вам сейчас, "опосля" задатка, собирать отзывы?
И, наконец, Вы поймите, что рестораны зависят от цен на продукты. Отработав банкет, ресторану надо выйти на определённую прибыль. Если цены на продукты очень сильно взлетят, то ресторану придётся или поднять цены, или за те же деньги приготовить мЕньшее количество еды. Ресторанная работа - это бизнес, у ресторанов колоссальные вложения и колоссальные расходы, и никто в убыток работать не будет.
Вас администрация честно предупредила о возможном (не обязательном!!!!) поднятии цен. Некоторые заведения ставят перед фактом, когда осталась неделя до банкета и когда заказчикам уже деться некуда.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Правильно сделали что предупредили заранее ! Гривна дешевеет - Доллар растёт - цены кругом поднимаются и плюс ещё ситуация в стране не понятная...так что всё может быть....
Я не ввожу,а интересуюсь.Конечно не общалась с вами,поэтому и задаю вопросы.Вот вы мне и ответили.Спасибо. (При чем здесь вводить людей в заблуждение,зная названные суммы,интересуюсь на форуме,что да как,что входит.Разве здесь есть заблуждение?)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отзывы мне интересны независимо от того,что уже дали аванс,просто хочется знать куда идешь и стоит ли ?Пусть будет и 700 грн с чел.,надо знать за что от разных людей.А нас ставят перед фактом,не особо объясняя.НО ваши ответы мне приятны:все понятно и настрой позитивный!!!ВСего вам доброго!Хороших клиентов!
вот теперь самое время спросить у Ваших организаторов..сколько же все таки стоит место за столом))))))Я бы полюбопытствовала очень даже.![]()
Думаю организаторы в эту сумму могли заложить уже стоимость ведущего, музыки, шоу-программы. Ну чтоб потом не говорить - теперь сдаем по Х грн на ведущего, а теперь на музыку, а теперь на балет.... Хотя могу и ошибаться, но такое часто практикуется - собрали сумму один раз, и от нее пляшем
Социальные закладки