Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 888 из 1142 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 22825
  1. Вверх #17741
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    У меня есть, но я считаю, что нужно заехать и посмотреть. Тем более, что по сравнению с кафе, выложенном выше, Венеция - всё же ресторан)
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #17742
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Взморье - отличные залы, что новый, что старый. Символично, что как раз сейчас я пишу прямо отсюда, с юбилейного вечера) По ценам за стол - однозначно к администратору. Сразу скажу, что меню свадебное и для выпускного могут отличаться.
    Даже сегодня, я оглядела стол - много деликатесов и закусок, которые не всегда заказывают на свадьбу.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #17743
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    НЕ могу понять ценовую политику:есть ли различие отмечать свадьбу или выпускной.Нам назвали сумму от 350,если пойдет взрослый еще 550.И предупредили,что если цены подорожают то и они нам поднимут,хотя уже авансировали.жду советов,т.к не знаю ничего об этом. ТО,что отзывы хорошие-радует!
    По поводу 350 и 550 гривень - не в курсе, мне уже любопытно стало, я спрошу у Дениса, что имелось в виду. Возможно, где-то возникло недопонимание.
    И ещё: если Вы уже заавансировали заведение, то какой смысл Вам сейчас, "опосля" задатка, собирать отзывы?
    И, наконец, Вы поймите, что рестораны зависят от цен на продукты. Отработав банкет, ресторану надо выйти на определённую прибыль. Если цены на продукты очень сильно взлетят, то ресторану придётся или поднять цены, или за те же деньги приготовить мЕньшее количество еды. Ресторанная работа - это бизнес, у ресторанов колоссальные вложения и колоссальные расходы, и никто в убыток работать не будет.

Вас администрация честно предупредила о возможном (не обязательном!!!!) поднятии цен. Некоторые заведения ставят перед фактом, когда осталась неделя до банкета и когда заказчикам уже деться некуда.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #17744
    User banned
    Правильно сделали что предупредили заранее ! Гривна дешевеет - Доллар растёт - цены кругом поднимаются и плюс ещё ситуация в стране не понятная...так что всё может быть....

5. Вверх #17745
    Новичок Аватар для "ВЗМОРЬЕ"
    НЕ могу понять ценовую политику:есть ли различие отмечать свадьбу или выпускной.Нам назвали сумму от 350,если пойдет взрослый еще 550.И предупредили,что если цены подорожают то и они нам поднимут,хотя уже авансировали.жду советов,т.к не знаю ничего об этом. ТО,что отзывы хорошие-радует!
    Извините кто Вам назвал сумму от 350 и за взрослого 500? Мне очень интересно, может Вы не с нами общались, или Вам озвучили цену Ваши организаторы, объясните не вводите людей в заблуждение
    Последний раз редактировалось "ВЗМОРЬЕ"; 24.02.2014 в 22:28.

6. Вверх #17746
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Я не ввожу,а интересуюсь.Конечно не общалась с вами,поэтому и задаю вопросы.Вот вы мне и ответили.Спасибо. (При чем здесь вводить людей в заблуждение,зная названные суммы,интересуюсь на форуме,что да как,что входит.Разве здесь есть заблуждение?)

7. Вверх #17747
    Я не ввожу,а интересуюсь.Конечно не общалась с вами,поэтому и задаю вопросы.Вот вы мне и ответили.Спасибо. (При чем здесь вводить людей в заблуждение,зная названные суммы,интересуюсь на форуме,что да как,что входит.Разве здесь есть заблуждение?)
    Вы озвучили сумму за детей 350 за взрослого 500 это не правда, у нас за стол нет такой цены и мы не могли ее озвучить, цена за стол 280-320, украшение входит в стоимость, фото видео, музыку, тамаду мы не навязываем , предложить , посоветовать можем

8. Вверх #17748
    Знатная приколистка
    Когда названные суммы знаешь не из первых уст, то эти суммы могут быть совершенно далёкими от реальных. Информация при передаче прошла искажение. И, получается, если Вы поделились с людьми неверной информацией, вы таки ввели их в заблуждение.

9. Вверх #17749
    Новичок Аватар для Aristarx
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    У нас будет небольшая свадьба, до 20 чел. - поэтому ищем место с отдельным залом или просто небольшое кафе,где можно будет пригласить диджея. Район любой кроме поселка, цена 300-350 грн/чел
    Посмотрите ’СВС’ .
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

10. Вверх #17750
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Aristarx Посмотреть сообщение
    Посмотрите ’СВС’ .
    В "СВС" возьмут свадьбу до 20 человек и разрешат пригласить своего диджея??

11. Вверх #17751
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В "СВС" возьмут свадьбу до 20 человек и разрешат пригласить своего диджея??
    В зале на втором этаже вполне)

12. Вверх #17752
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Aristarx Посмотреть сообщение
    Посмотрите ’СВС’ .
    я прошу прощения,можно расшифровать?)

13. Вверх #17753
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу 350 и 550 гривень - не в курсе, мне уже любопытно стало, я спрошу у Дениса, что имелось в виду. Возможно, где-то возникло недопонимание.
    И ещё: если Вы уже заавансировали заведение, то какой смысл Вам сейчас, "опосля" задатка, собирать отзывы?
    И, наконец, Вы поймите, что рестораны зависят от цен на продукты. Отработав банкет, ресторану надо выйти на определённую прибыль. Если цены на продукты очень сильно взлетят, то ресторану придётся или поднять цены, или за те же деньги приготовить мЕньшее количество еды. Ресторанная работа - это бизнес, у ресторанов колоссальные вложения и колоссальные расходы, и никто в убыток работать не будет.

Вас администрация честно предупредила о возможном (не обязательном!!!!) поднятии цен. Некоторые заведения ставят перед фактом, когда осталась неделя до банкета и когда заказчикам уже деться некуда.
    Отзывы мне интересны независимо от того,что уже дали аванс,просто хочется знать куда идешь и стоит ли ?Пусть будет и 700 грн с чел.,надо знать за что от разных людей.А нас ставят перед фактом,не особо объясняя.НО ваши ответы мне приятны:все понятно и настрой позитивный!!!ВСего вам доброго!Хороших клиентов!

14. Вверх #17754
    Постоялец форума
    вот теперь самое время спросить у Ваших организаторов..сколько же все таки стоит место за столом))))))Я бы полюбопытствовала очень даже.

15. Вверх #17755
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    я прошу прощения,можно расшифровать?)
    это название заведения. наберите в 2гисе . это в районе аэропортовского.

16. Вверх #17756
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Логично будет, если Вы конкретно укажете: кто конкретно Вам такое сказал. На администратора "Взморья" это не похоже.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

17. Вверх #17757
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Думаю организаторы в эту сумму могли заложить уже стоимость ведущего, музыки, шоу-программы. Ну чтоб потом не говорить - теперь сдаем по Х грн на ведущего, а теперь на музыку, а теперь на балет.... Хотя могу и ошибаться, но такое часто практикуется - собрали сумму один раз, и от нее пляшем

18. Вверх #17758
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Думаю организаторы в эту сумму могли заложить уже стоимость ведущего, музыки, шоу-программы. Ну чтоб потом не говорить - теперь сдаем по Х грн на ведущего, а теперь на музыку, а теперь на балет.... Хотя могу и ошибаться, но такое часто практикуется - собрали сумму один раз, и от нее пляшем
    Скорее всего так и сделали, а может добавили еще и учителей в эту сумму, как правило учителя за себя не платят, их сумму расскидывают на всех, соответственно сумма на 1 человека за стол увеличивается.
    Последний раз редактировалось "ВЗМОРЬЕ"; 25.02.2014 в 14:43.

19. Вверх #17759
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Логично будет, если Вы конкретно укажете: кто конкретно Вам такое сказал. На администратора "Взморья" это не похоже.
    Это решили , девушка сказала , что мы ей такого не говорили

20. Вверх #17760
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от "ВЗМОРЬЕ" Посмотреть сообщение
    Это решили , девушка сказала , что мы ей такого не говорили
    Ничего удивительно, скорее всего, организаторы посчитали сок и воду детям, а спирное родителям, по моему, все логично, и разница в цене!! И озвучили другие цены.

Ответить в теме
Страница 888 из 1142 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права