|
Bytsya Спасибо тебе огромное
Тринакрия и тебе
Пасхальный марафон продлил сбор подарков ,до 22 апреля,присоединяйтесь
« Подарки для Ангелят» .
Последний раз редактировалось Kasena; 14.04.2013 в 22:47.
Вот, что пишут в инете -
Этот детский надувной бассейн очень яркий и веселый. Надувной тент бассейна спасет Вашего ребенка от солнечных лучей. Мягкое дно бассейна доставит максимум комфорта малышу. Благодаря низким бортикам, Ваш малыш спокойно может перелезть через них, без вреда для здоровья. Надувное дно бассейна Intex обеспечит мягкую посадку Вашего ребёнка, на протяжении всего купания, доставив ему только положительные эмоции. Бассейн Intex 57420 рассчитан на детей от года до трёх лет. Размер бассейна: 155х135х104см. Объем воды - 121л(при 80% наполнении). Вес упаковки - 3,4кг.
Есть в наличии
144.91 грн
121л многовато...или нет?
может тогда такой лучше?
http://igrushki7.com.ua/product_info...4-99-69sm.html
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p14619_Bassein-57406--3--s-navesom-dlya-detei--163-112-102sm.html А я такой хочу)
Девочки купила я ту подушку о которой вы так долго говорили, та которая не тонет при купании.. Я хотела просто что то в ванночку чтобы дети не сползали, а купила такую подушку... Дети кайфуют... Фотки. Завтра... А то сил нет...
Ее использовать можно и в поездках и просто на кровать ребенка в нее класть. Качество очень приятное
Последний раз редактировалось Mamacita; 14.04.2013 в 23:59.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Мамульки:
завтра девочки отправляют
matalan для принцесс
matalan для принцев
Девочки, вижу в бассейне 2 важный момента:
1) если вы планируете на море ходить без мужа, то вы замахаетесь надувать это сооружение (даже насосом), где 80% воздуха уходит на надувание крыши
+ под полной крышей невероятно парит - ребёнку там будет очень жарко!!!
2) нашим малым будет летом 6-9 мес. им такая большая площадь бассейна не нужна! Они всё равно в нём будут сидеть на попе и всё! И воды тягать меньше прийдётся!
Я себе просто по-любому буду брать зонт, так что мне крыша на фиг не нужна. И если попадётся возьму что-то маленькое, чтоб насос не тащить.
Социальные закладки