Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 888 из 1082 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 21632
  1. Вверх #17741
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Да понимают это все. Но что поделаешь, другой альтернативы Януковичу пока нет...
    Что ж Вы за всех-то расписываетесь? Лгать некрасиво. Не все это понимают. Я, например, не понимаю. Для меня лично скорее Янукович полная марионетка в руках олигархов. А вот Тигипко проводит самостоятельную политику, нравится эта политика кому-либо или нет.
    Так что не стоит обобщать, месье Big!, тут не все зомбированы.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 29.08.2010 в 11:56.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #17742
    Непонятко вокруг НК продолжается. Теперь и Литвин подключился.

"Спікер заявив, що проект Податкового кодексу, винесений на всеукраїнське обговорення, відрізняється від тексту, переданого уряду. Тому як такого готового кодексу наразі немає.

Литвин розповів про Податковий кодекс
    Проект Подактового кодексу, винесений на всенародне обговорення, відрізняється від проекту, переданого Кабміном."
    ...

"... Зазначимо, що Кабмін відмовився доповнити проект Податкового кодексу низкою озвучених раніше ініціатив. В документі відсутні анонсовані раніше податки на розкіш та на нерухомість. Крім того, в Кодексі не відображені озвучені раніше ідеї про введення податку на депозити та про прогресивну шкалу податку на прибутки фізичних осіб."

Насколько я понимаю, это из последних версий, так как заявление Литвина датировано: "Київ, Сьогодні, 11:47". Какие молодцы, в воскресенье работают, что-ли? Давно пора.
    Интересно, кому теперь припишут авторство, наверняка снова одному Тигипко. Больше ж некому.

3. Вверх #17743
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Интересно, кому теперь припишут авторство, наверняка снова одному Тигипко. Больше ж некому.
    А кому же исчо - он же самостоятельный и состоятельный политикан....

А вот Тигипко проводит самостоятельную политику, нравится эта политика кому-либо или нет.

4. Вверх #17744
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Кстати Украина получила кредит МВФ под очень низкие проценты.А на счёт уничтожения нетрудоспособного населения Вы просто не правы.
    3,5%-cтандартный процент для МВФ...

Вы считаете что, если старого человека заставлять работать дольше,он от этого поздоровеет?
    Учитывая,что продолжительность жизни наших стариков значительно ниже, чем в Европе, они благополучно перемрут еще до выхода на пенсию.. Ну а увеличение трудового стажа этому поспособствует..

5. Вверх #17745
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Ну допустим не совсем из первых.И убрать его могут из Кабмина в два счёта.
    Но не убирают-жеж. Пока он примерно третий (зам.премьер-министра, вроде так)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #17746
    Что ж Вы за всех-то расписываетесь? Лгать некрасиво. Не все это понимают. Я, например, не понимаю. Для меня лично скорее Янукович полная марионетка в руках олигархов. А вот Тигипко проводит самостоятельную политику, нравится эта политика кому-либо или нет.
    Так что не стоит обобщать, месье Big!, тут не все зомбированы.
    Бросьте, Дракон..Ну что вы, право.. Даже как-то неловко вас читать.. Ведь пустые слова

употребляете.. ГДЕ Янукович-марионетка? В чем проявляется его марионеточность?

ЧЕМ самостоятельная политика Тигипка отличается от политики Януковича?

Я уже вам писала:сейчас кабмин Азарова занимается реализацией программы Тигипки.. Полностью.. И люди должны это понимать.. Не нужно их обманывать..

7. Вверх #17747
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Бросьте, Дракон..Ну что вы, право.. Даже как-то неловко вас читать.. Ведь пустые слова

Я уже вам писала:сейчас кабмин Азарова занимается реализацией программы Тигипки.. Полностью.. И люди должны это понимать.. Не нужно их обманывать..
    Марионетка. Кто реально рулит в регионах мы знаем. Только давайте перейдём в тему о Янеке и поговорим, а то по попке надают.
    Тигипко именно проводит, или пытается проводить СВОЮ политику, которвя всем Вам так не нравится. Сами же его и ругаете. Что ж тогда, если Янукович имеет свою голову на плечах, он соглашается с Тигипко? Пусть своей головой думает, конечное решение за ним.
    У Тигипко тоже не всё получается. Нек беда. "Тот кто ничего не делает, тот никогда не ошибается"(с). Но он хоть пытается что-то сделать.
    Почему он не уходит? Наверное ждёт момента под самые выборы. У него куча советников, которые и выстраивают его поведение в плане проведения выборной кампании. А может быть всё ещё надеется, что удасться протащить свои экономические решения. Если парламент начнёт снова обсуждать НК, то по накалу страстей многое можно будет понять. По-моему мнению это будет ещё один пробный шар и именно в этот иоиент резко обострится противостояние Тигипко с Азаровым, Клюевым и т.д. Плюс прибавится определённость с поправками к Закону о выборах.

"Не торопись сорвать плод, ибо созрев, он упадёт сам".(с)

8. Вверх #17748
    Марионетка. Кто реально рулит в регионах мы знаем. Только давайте перейдём в тему о Янеке и поговорим, а то по попке надают.
    Тигипко именно проводит, или пытается проводить СВОЮ политику, которвя всем Вам так не нравится. Сами же его и ругаете. Что ж тогда, если Янукович имеет свою голову на плечах, он соглашается с Тигипко? Пусть своей головой думает, конечное решение за ним.
    У Тигипко тоже не всё получается. Нек беда. "Тот кто ничего не делает, тот никогда не ошибается"(с). Но он хоть пытается что-то сделать.
    Почему он не уходит? Наверное ждёт момента под самые выборы. У него куча советников, которые и выстраивают его поведение в плане проведения выборной кампании. А может быть всё ещё надеется, что удасться протащить свои экономические решения. Если парламент начнёт снова обсуждать НК, то по накалу страстей многое можно будет понять. По-моему мнению это будет ещё один пробный шар и именно в этот иоиент резко обострится противостояние Тигипко с Азаровым, Клюевым и т.д. Плюс прибавится определённость с поправками к Закону о выборах.

"Не торопись сорвать плод, ибо созрев, он упадёт сам".(с)
    Опять двадцать пять... Вы соглашаетесь ,что Тигипко ПРОВОДИТ свою политику и тут же-ПЫТАЕТСЯ проводить... Так он проводит или пытается?

Пока что я вижу полное единение Азарова и Тигипко во всех вопросах экономики..Кабмином реализуется экономическая программа Тигипко.. Нет никаких противоречий.. Они могут возникнуть , а не обостриться..

А вот когда противоречия возникнут(если возникнут), тогда мы и рассмотрим,кто прав... И не будет ли отставка Тигипка(если она будет) элементарным желанием Тигипки избежать ответственности за последствия своей экономической программы ...

ps.Я не снимаю ответственности с Януковича и Азарова за то, что они реализуют антинародную программу Тигипки, но было бы несправедливым освобождать от этой ответственности Тигипку..

9. Вверх #17749
    Опять двадцать пять... Вы соглашаетесь ,что Тигипко ПРОВОДИТ свою политику и тут же-ПЫТАЕТСЯ проводить... Так он проводит или пытается?

Пока что я вижу полное единение Азарова и Тигипко во всех вопросах экономики..Кабмином реализуется экономическая программа Тигипко.. Нет никаких противоречий.. Они могут возникнуть , а не обостриться..

А вот когда противоречия возникнут(если возникнут), тогда мы и рассмотрим,кто прав... И не будет ли отставка Тигипка(если она будет) элементарным желанием Тигипки избежать ответственности за последствия своей экономической программы ...

ps.Я не снимаю ответственности с Януковича и Азарова за то, что они реализуют антинародную программу Тигипки, но было бы несправедливым освобождать от этой ответственности Тигипку..
    Да хоть тридцать пять.
    Тигипко, ДА, проводит свою политику. И ни на шаг не отступает от заявленных целей. НО. Ему не всё удаётся воплотить в реалии. Именно из-за сопротивления Азарова и Ко. В чём противоречие? И Тигипко заявляет, что пока у него остаётся хоть малейшая возможность реализовать свои идеи в экономике, он из правительства не уйдёт. Что не так?
    Вы называете программу Тигипко антинародной. Пожалуйста. Я называю его программу экономически оправданной. У нас с Вами разное отношение и разное мнение, только и всего. Но Вы обобщаете ВСЕ решения правительства, а это в корне неверно. Есть множества решений самого Азарова, есть Минфин, саботирующий его решения. И т.д.

Вы утверждаете, что противоречий между Азаровым и Тигипко нет. А я утверждаю, что есть. И не только с Азаровым. И, несмотря на это Тигипко пытается хоть что-то сделать. Потому как.

10. Вверх #17750
    Да хоть тридцать пять.
    Тигипко, ДА, проводит свою политику. И ни на шаг не отступает от заявленных целей. НО. Ему не всё удаётся воплотить в реалии. Именно из-за сопротивления Азарова и Ко. В чём противоречие? И Тигипко заявляет, что пока у него остаётся хоть малейшая возможность реализовать свои идеи в экономике, он из правительства не уйдёт. Что не так?
    Вы называете программу Тигипко антинародной. Пожалуйста. Я называю его программу экономически оправданной. У нас с Вами разное отношение и разное мнение, только и всего. Но Вы обобщаете ВСЕ решения правительства, а это в корне неверно. Есть множества решений самого Азарова, есть Минфин, саботирующий его решения. И т.д.

Вы утверждаете, что противоречий между Азаровым и Тигипко нет. А я утверждаю, что есть. И не только с Азаровым. И, несмотря на это Тигипко пытается хоть что-то сделать. Потому как.
    Значит,то, что мы сейчас наблюдаем, -это программа Тигипко.. Но почему в таком случае вы критикуете Януковича? Вы должны петь ему дифирамбы за то, что он такой молодец и выбрал для реализации программу вашего кумира? Радоваться тому, что цены на газ выросли.. Cлавословить его за рефинансирование банков.. За то,что отказался от госстатуса русского языка.. За предстоящую пенсионную реформу..

Все что вы называете "не удается" и "сопротвление" Азарова-это слишком неконкретно..

Что не удается? В чем сопротивление? В чем ему мешает Азаров?

11. Вверх #17751
    Значит,то, что мы сейчас наблюдаем, -это программа Тигипко.. Но почему в таком случае вы критикуете Януковича? Вы должны петь ему дифирамбы за то, что он такой молодец и выбрал для реализации программу вашего кумира? Радоваться тому, что цены на газ выросли.. Cлавословить его за рефинансирование банков.. За то,что отказался от госстатуса русского языка.. За предстоящую пенсионную реформу..

Все что вы называете "не удается" и "сопротвление" Азарова-это слишком неконкретно..

Что не удается? В чем сопротивление? В чем ему мешает Азаров?
    Вы же критикуете Тигипко. Почему мне не критиковать того, кто убил во мне остатки веры в нормальное будущее моих детей?
    Предавший один раз, всегда предаст второй.(с)
    Для Вас это не существенно?

Про сопротивление Азарова и иже с ним. Знаю взгляды Азарова на реформирование и администрирование экономики. В корне отличаются от взглядов Тигипко.
    Знаете, Пинзеника Виктора Михайловича всегда называли рыночником-теоретиком.
    Тигипко называют рыночником-практиком.
    Обоих и уважаю.

12. Вверх #17752
    User banned
    Вы же критикуете Тигипко. Почему мне не критиковать того, кто убил во мне остатки веры в нормальное будущее моих детей?
    Предавший один раз, всегда предаст второй.(с)
    Для Вас это не существенно?

Про сопротивление Азарова и иже с ним. Знаю взгляды Азарова на реформирование и администрирование экономики. В корне отличаются от взглядов Тигипко.
    Знаете, Пинзеника Виктора Михайловича всегда называли рыночником-теоретиком.
    Тигипко называют рыночником-практиком.
    Обоих и уважаю.
    Пусть хоть как называют этих деятелей;теоретиками ли,практиками ли.Все их меры сводятся к одному;к узакониванию крепостничества.Это ж надо все сволить на МВФ.Так не берите эти рабскоунизительные кредиты.Кто им доктор.Просто он растовщик.Это его. И ожидает нас очередная яма.

13. Вверх #17753
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Пока мы, мужики, сидим в удобых креслах и бьем по клавишам, пытаясь показать свою крутость политических познаний, женщины спасают моряков попавших в беду. Свете
    "В Украину вернулись моряки с аварийного судна"http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/28/5339140/
    Позвольте полюбопытствовать, как помогали?

А не хотите ли узнать правду о этой "помощи"?
    Не хотите ли оказаться на месте тех, кто знает об этом не по наслышке. И так, всех "помогателям" посвящается!!!

Дамы и господа, добро пожаловать в мир моряков, на форум украинских моряков, в тему "Светлана Фабрикант, Муругова, Ассоль, АТВ - грязный пиар с использованием моряков"

Наслаждайтесь..... http://www.odessacrewing.borda.ru/?1-3-0-00000641-000-10001-0-1283114540
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

14. Вверх #17754
    Цитата Сообщение от [B
    Fakt[/B];14227174]Пусть хоть как называют этих деятелей;теоретиками ли,практиками ли.Все их меры сводятся к одному;к узакониванию крепостничества.Это ж надо все сволить на МВФ.Так не берите эти рабскоунизительные кредиты.Кто им доктор.Просто он растовщик.Это его. И ожидает нас очередная яма.
    Fakt, Вы письмо к МВФ видели? Знаете КТО его подписал? Подписи Тигипко там нет. Только Азарова, Стельмаха и министра финансов. И Меморандум рядышком.
    Тигипко только пробивал дорогу этому письму, видать по просьбе Янека. На этих условиях и в правительство пустили поработать, и поддержать реформы обещали, только кредит пробить бы.

Так что давайте называть вещи своими именами, КОМУ был нужен этот кредит. И Зачем он нужен. Не зря Азаров называет одни цели для использования, а Тигипко совершенно иные.
    Давайте уже рассуждать по-взрослому. Одно дело симпатии и антипатии, другое дело Факты.

15. Вверх #17755
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, как помогали?
    Не могу прокомментировать, так как реально не владею вопросом. Понимаю только, что дыма без огня не бывает, где-то реальный пиар, а где-то и помощь была, может быть и недостаточная.

16. Вверх #17756
    User banned
    Тигипко только пробивал дорогу этому письму, видать по просьбе Янека..
    Не хотел, но пробивал, лишь бы поработать...
    Его пытали, не иначе....

17. Вверх #17757
    Не покидает форум
    Простите...но увидел "афишу" праймериз от Тигипко...и не смог удержать слез умиления
    Это он для бабушек с дедушками это слово написал...или для меня?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #17758
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Простите...но увидел "афишу" праймериз от Тигипко...и не смог удержать слез умиления
    Это он для бабушек с дедушками это слово написал...или для меня?
    Для себя...
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #17759
    Посетитель Аватар для Ser.Fil

Да обманываться рад :

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/08/30/207969

20. Вверх #17760
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ser.Fil Посмотреть сообщение
    Да обманываться рад :

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/08/30/207969
    Статья ни о чем. Факты давайте. У меня всего 11 пунктов компромата в наличии. Этого мало.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 888 из 1082 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права