| ||
Тема: Карпаты

Но за СУТКИ(!!!) до отправления можно всегда что-то взять! Можно даже сказать -- гарантированно! Проверено лично и неоднократно!
Вот 18 августа и ловите свои билетики! (Как говорили фотографы в 19 веке: "В нашем деле главное -- ВЫДЕРЖКА"!)
Однозначно: ехать только по территории Украины (какие бы ни были у нас дороги, и не морочить себе одно место).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.07.2018 в 10:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
надо только адекватно понимать слова "В нашем деле ...."
билеты в последний день это:
1. Взять "Что-то"
2. Не взял билет - не беда. Авансы не сгорят же![]()
Подскажите, пожалуйста, сегодня распечатали документ на возврат билетов. С этими распечатками в ж/д кассу? Если мы покупали билеты друзьям, естественно, в билетах указаны их ФИО, мы можем сделать возврат и своих, и их билетов? Или только они по своим паспортам должны ехать в кассу?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

И не просто "документы на детей", а при перевозке несовершеннолетнего ребёнка закордон с собой одним родителем, всегда требуются письменное (и юридически оформленное) согласие второго родителя на вывоз дитя за границу, даже если они (родители) давно в разводе и у каждого есть свои отдельные и независимые друга от друга жизнь и семьи.
=================================
ПЧ не в подробностях пассажирского сервиса досконально, сам руководствуюсь только общей информацией, своим личным, и обобщённым опытом от других. Сообщение от Иры Кез принимайте к сведению как личный опыт столкнувшимся с ситуацией человека, что всегда есть важно и по-своему ценно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.07.2018 в 17:35.

К пассажирским перевозкам Одесская дорога уже напрямую никакого отношения не имеет (в организационных вопросах, по крайней мере, а осталась только эксплуатация, то есть, исполнение принятых на уровне руководства в Киеве решений). Создана отдельная "Пассажирская Компания" (ПК) в статусе филиала УЗ во всеукраинском масштабе. В ведении Компании находятся все вокзалы (как отдельные независимые от станций предприятия), пассажирские вагонные депо вагонные участки, вся билетная система и весь сопутствующий пассажирский сервис. Аппараты пассажирских служб каждой дороги выведены из подчинения соответствующих железных дорог и стали по факту представительствами Компании на местах.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.07.2018 в 14:01.
я также ловила но до Ворохты (не поймала) в продажу из 12 вагонов попало только 6 и те сразу "улетели" больше вагоны не давали ( и как я уже писала по достоверным источникам на ж/д (начала узнавать после 2-х недельных ожиданий, от начала продажи, этих самых билетов), мне было сказано что все билеты уже проданы были, даже "для своих" , и что заметила с этим "чудо поездом" (на билетах из Ворохты до Одессы) что часть билетов(2 вагона точно) были доступны в продажу с Ивано-Франковска, хотя поезд идет с Рахова (Яремче). Поэтому увидев токае безобразие и уже отсутствие билетов даже до Ивано-Франковска взяла с пересадкой в Виннице
Социальные закладки