Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 888 из 947 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 18936
  1. Вверх #17741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ilona. Посмотреть сообщение
    Да, я посмотрела. Это было за февраль только.
    но ребенок же не февральский? январь?

2. Вверх #17742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    но ребенок же не февральский? январь?
    Январь

3. Вверх #17743
    Не покидает форум
    Январь
    10320 за январь и 860 за февраль

4. Вверх #17744
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    Да, скорее всего после праздников будут у вас начисления. Почему вы должны звонить ?! Нет, это вам должны были перезвонить ! После праздников если не будет денег, то тогда уже звоните и выясняйте.
    Сегодня получили на восток 10200 грн
    Спасибо всем кто помогал. Если нужна будет кому инструкция, пишите, помогу разобраться
    Без табака )

5. Вверх #17745
    Посетитель
    Вчера получили детские). Ребенок родился в феврале 21 подали все документы и вот вчера пришли 10320 и я так понимаю 860 за февраль ну и плюс дородовые 1800 та как мы их до родов не оформляли

6. Вверх #17746
    Посетитель
    Или может это 860 за март уже

7. Вверх #17747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Graffff Посмотреть сообщение
    Или может это 860 за март уже
    март

8. Вверх #17748
    Новичок
    И мы получили )

9. Вверх #17749
    Новичок
    Добрый день! Кто-то оформлял детские онлайн с картой Пивденного? У этого банка выдают электронную уиыровую подпись?

10. Вверх #17750
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    Цитата Сообщение от _Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то оформлял детские онлайн с картой Пивденного? У этого банка выдают электронную уиыровую подпись?
    У банка выдают, но только в отделении (так было 2 года назад, может что-то поменялось)
    Если есть любая карта приватбанка то проще получить через приват 24

11. Вверх #17751
    Частый гость Аватар для Iriwa2007
    Подскажите номер телефона собеса на Бочарова, что бы по беременносьи оформить доки.
    Мама двух девчонок и сорванца.

12. Вверх #17752
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriwa2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите номер телефона собеса на Бочарова, что бы по беременносьи оформить доки.
    Сейчас можно он-лайн оформить детские и никуда не ездить по собесам. Посмотрите в интернете.

13. Вверх #17753
    Новичок
    Добрый день. Что делать если забыл подать документы на матвыплату по рождению ребёнка? Уже прошло 12 месяцев.

14. Вверх #17754
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Добрый день. Что делать если забыл подать документы на матвыплату по рождению ребёнка? Уже прошло 12 месяцев.
    уже ничего.

15. Вверх #17755
    Не покидает форум
    если вы не лежали в стационаре весь год - то наверное ничего

16. Вверх #17756
    Новичок Аватар для Olala
    Здравствуйте. Кто оформлял до родовые в Приморском районе подскажите куда обращаться и какие для этого нужны документы.

17. Вверх #17757
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Вы можете для собственного спокойствия (я сделала все, что смогла)обратиться письменно с заявлением в министерство социальной политики (мол, прошу дать мне разьяснения, что делать если я пропустила срок подачи документов для получения помощи при рождении ребенка. Ребенок родился тогда-то, свидетельство о рождении такое-то, проживаем там-то, наблюдаемся у педиатра в такой-то поликлинике. Вовремя не обратилась в связи с тем, что ...)и одновременно в свое районное управление соцзашиты с полным пакетом документов и отдельным заявлением-обьяснительной на имя начальника (прошу назначить, почему пропустила).

Чисто гипотетически отказ можно пробовать обжаловать в судебном порядке. Практически позитивных решений, из того, что мне известно, не более половины.

18. Вверх #17758
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Добрый вечер! Может кто столкнулся с ситуацией тоже: родились в ноябре, оформили пособие в январе. Получили за эти месяца по 860 грн. Первоначальной суммы в 10 тыс. с копейками не получили, по больничному тоже не получили. Дозвониться задать вопрос невозможно
    Малиновский р-н
    Нет финансирования?
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

19. Вверх #17759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может кто столкнулся с ситуацией тоже: родились в ноябре, оформили пособие в январе. Получили за эти месяца по 860 грн. Первоначальной суммы в 10 тыс. с копейками не получили, по больничному тоже не получили. Дозвониться задать вопрос невозможно
    Малиновский р-н
    Нет финансирования?
    сперва в собес подойдите.на косовскую. может просто ошибка. и вам все доначислят

20. Вверх #17760
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Гайрат Посмотреть сообщение
    Здравствуйте счастливые мамочки и папочки, а так же их детки)
    Хочу тоже оформить мат помощь при рождении. Не охота кататься по собесам. Кто оформлял онлайн данную помощь в режиме онлайн? Наткнулся на два сайта. Решил поработать с e-services.msp.gov.ua . Как позже выяснилось сайт: http://my.gov.ua/ так же перенаправляет на е-сервисес.
    Ключ в приват24 получил, проблем не возникло, все данные ввёл, однако меня очень смутил последний пункт. Там необходимо указать банковские реквизиты.
    Получать деньги хочу на свою карту для выплат (зарплатную). Говорят в принципе всё равно в каком банке получать. Так вот, в последнем пункте меня просят указать следующие данные:
    1) Спосіб здійснення виплати - тут всё понятно, выбираем банк
    2) Номер рахунку - вот тут не понятно. Указывать номер карты? Где то наткнулся что надо указать ИНН. Приват банк говорит указывать их счёт 29244825509100, а в примечаниях к платежу указывать номер карты? Однако как я укажу данные в примечании, это ж не я буду начислять )
    Возможно обязательно необходимо именно социальную карту открывать?
    3) Пункты МФО, ЕДРПО и названия банка - понятны и без вопросов )

В общем помогите люди добрые, как правильно заполнить этот пункт - это раз.
    И соориентируйте по срокам. Кому в течении какого времени таким образом приходили выплаты?

Дородовые жена оформляла в банке восток. Я так понимаю это и есть социальная карта. Могу ли я оформить выплату на реквизиты этой карты? Или необходимо что бы владелец карты и подаватель заявления должен быть одним человеком?
    Тот же вопрос по номеру рахунку - что указывать? В заяве, которую мне оформили в банке вместе с картой есть "поточный рахунок" - он совпадает с моим ИНН и есть "рахунок установи уповноваженного банку" . А в реквизитах в приват24 - третий номер счёта.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

Ответить в теме
Страница 888 из 947 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права