Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 888 из 1309 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 26178
  1. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от svetlana-shhur0 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Прочитала здесь много но хотела бы вашего совета! Я много поменяла гинекологов и раньше не очень задумывалась, но с тех пор как вышла замуж и хотим ребеночка начала думать о том что нет у меня хорошего гинеколога.. Девочки вы опытные и много знаете посоветуйте гинеколога пожалуйста, любому совету буду рада..Заранее спасибо!!!
    Вам в другую темку) гинекология НЕ занимается вопросами репродукции. Тут рядом есть темка проблемы с зачатием-2 так что вам туда...

2. Вверх #17742
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Девочки всем привет! Кто что скажет за Тумасян Карине Пагосовну?
    Я у нее 4 года назад рожала, был тяжелый случай-она меня практически спасла. А сейчас планирую опять к ней рожать через 2 месяца, но что-то страшно... А может просто страшно) 1 раз рожать я не боялась, а 2 просто жуть...)))

3. Вверх #17743
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Кто что скажет за Тумасян Карине Пагосовну?
    Я у нее 4 года назад рожала, был тяжелый случай-она меня практически спасла. А сейчас планирую опять к ней рожать через 2 месяца, но что-то страшно... А может просто страшно) 1 раз рожать я не боялась, а 2 просто жуть...)))
    Бояться уже поздно- беременность сама не рассосётся ))))) надо было бояться беременеть, а сейчас только 1 выход- рожать!)))

4. Вверх #17744
    Посетитель Аватар для Delizia
    Девочки, подскажите к Арбатскому можно пойти и как к гинекологу или только на УЗИ? спасибо заранее

5. Вверх #17745
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите к Арбатскому можно пойти и как к гинекологу или только на УЗИ? спасибо заранее
    он узист. разбирается в "несложных" вопросах репродуктологии
    гинеколог то совсем другое) хотя, смотря зачем вы к гинекологу собираетесь)

6. Вверх #17746
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Я была у Арбатского в прошлом году. Как Узист он меня не впечатлил если чесно, а как гинеколог даже не знаю... Узи за 3 минуты. Туда сюда и все. Зато рекламировал себя как спец по детям. Мол хотите мальчика или девочку. Не вопрос, все сделаю....

У меня уже есть ребенок, спасибо)
    Есть приятное обстоятельство:
    Я люблю тебя - это здорово!

7. Вверх #17747
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    Я была у Арбатского в прошлом году. Как Узист он меня не впечатлил если чесно, а как гинеколог даже не знаю... Узи за 3 минуты. Туда сюда и все. Зато рекламировал себя как спец по детям. Мол хотите мальчика или девочку. Не вопрос, все сделаю....

У меня уже есть ребенок, спасибо)
    так он узист с репродуктивным уклоном. к нему за этим и ходят.
    сейчас, к сожалению, эта тема очень актуальна..

8. Вверх #17748
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    так он узист с репродуктивным уклоном. к нему за этим и ходят.
    сейчас, к сожалению, эта тема очень актуальна..

Я значит не по адресу ходила...)

9. Вверх #17749
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мол хотите мальчика или девочку. Не вопрос, все сделаю....
    звучит неоднозначно )))))))))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #17750
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Бояться уже поздно- беременность сама не рассосётся ))))) надо было бояться беременеть, а сейчас только 1 выход- рожать!)))
    Оно то все понятно_)))
    НО я спросила за конкретного врача, а именно Тумасян Карине Пагосовну! Может кто-то у нее рожал в последнее время, хочу узнать мнение, пока есть еще время...

11. Вверх #17751
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    звучит неоднозначно )))))))))
    Арбатский имел в виду что с помощью каких-то определенных методов (его собственных) он может с большой вероятностью помочь с зачатием ребенка конкретного пола. Вот.

12. Вверх #17752
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Оно то все понятно_)))
    НО я спросила за конкретного врача, а именно Тумасян Карине Пагосовну! Может кто-то у нее рожал в последнее время, хочу узнать мнение, пока есть еще время...
    так зайдите в тему роддома. где эта врач принимает роди и почитатйе отызвы о ней.

Арбатский имел в виду что с помощью каких-то определенных методов (его собственных) он может с большой вероятностью помочь с зачатием ребенка конкретного пола. Вот.
    я поняла. У нас его метод не сработал, потому что пол на 100% зависит от того, какой спермик первым завоюет яйцеклетку, а не от врача )))))))))))))).
    П. С. если что, мы к Арбатскому не ходили, но об этом методе, который он "патентует", наслышана и даже надеялась на него где-то в глубине души )).

13. Вверх #17753
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    так зайдите в тему роддома. где эта врач принимает роди и почитатйе отызвы о ней.

я поняла. У нас его метод не сработал, потому что пол на 100% зависит от того, какой спермик первым завоюет яйцеклетку, а не от врача )))))))))))))).
    П. С. если что, мы к Арбатскому не ходили, но об этом методе, который он "патентует", наслышана и даже надеялась на него где-то в глубине души )).
    Подгадать все таки можно. Спермики с У-хромосомой более подвижные и менее живучие. А с Х-хромосомой наоборот (медленее двигаются и дольше живут).
    Так вот...если процесс произойдет в овуляцию, то вероятность мальчика очень высока, т.к. у-спермики более подвижны и быстрее достигнут цели.
    Если хочется девочку, то процессом надо заниматься за пару дней до овуляции. У-спермики поибнут, т.к. менее живучие, а Х-спермики остануться и завоюют яйцеклетку.
    Вот как то так .
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #17754
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Подгадать все таки можно. Спермики с У-хромосомой более подвижные и менее живучие. А с Х-хромосомой наоборот (медленее двигаются и дольше живут).
    Так вот...если процесс произойдет в овуляцию, то вероятность мальчика очень высока, т.к. у-спермики более подвижны и быстрее достигнут цели.
    Если хочется девочку, то процессом надо заниматься за пару дней до овуляции. У-спермики поибнут, т.к. менее живучие, а Х-спермики остануться и завоюют яйцеклетку.
    Вот как то так .
    я в курсе, но всё равно мы почему-то счастливые родители мальчика )))

15. Вверх #17755
    Он когда то моей сестре такого наговорил))). Ей надо было посмотреть сосуды матки (доплер) и ее направили к нему. Так он ей нашел диагнозы от которых у нее точно "бесплодие". И как же он удивился, когда сестра сказала, что у нее уже есть двое детей.

16. Вверх #17756
    я в курсе, но всё равно мы почему-то счастливые родители мальчика )))
    Значит второй будет девочка. Ведь у нее должен быть защитник

17. Вверх #17757
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Он когда то моей сестре такого наговорил))). Ей надо было посмотреть сосуды матки (доплер) и ее направили к нему. Так он ей нашел диагнозы от которых у нее точно "бесплодие". И как же он удивился, когда сестра сказала, что у нее уже есть двое детей.

Когда моя врач узнала, что я у него была, посмотрела ухмыляясь... и сказала, что ему нужно было на Арбате работать...)))

18. Вверх #17758
    Когда моя врач узнала, что я у него была, посмотрела ухмыляясь... и сказала, что ему нужно было на Арбате работать...)))
    Но при этом есть целое сообщество фей, которым он помог получить долгожданное счастье .....

19. Вверх #17759
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Очень, очень, очень срочно нужен врач!!! Сегодня узист увидел плод и сердцебиение, но у меня уже недели 3 кровит. И нифига никто не может сказать, из-за чего. Я не знаю, что делать: оставлять или пить таблетку? Нужно, чтоб кто-то посоветовал, если оставлять, сразу чтоб направили на обследования, анализы, что бы выявить причину. Если таблетку, нужно сейчас, пока срок 6 недель. В общем, нужно определяться сейчас, очень нужен телефон хорошего врача, чтоб сегодня - завтра поехать.
    понимаю, что может быть уже не актуально, но в шоке, если честно.. Какая таблетка!?!? Даже не пытаться сохранять, не давать никакого шанса?

Как все решилось?
    апд. Почитала сообщения, вроде все в порядке, фух ))
    Последний раз редактировалось Ол.; 28.02.2014 в 21:45.

20. Вверх #17760
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    понимаю, что может быть уже не актуально, но в шоке, если честно.. Какая таблетка!?!? Даже не пытаться сохранять, не давать никакого шанса?

Как все решилось?
    апд. Почитала сообщения, вроде все в порядке, фух ))
    Врачи в большинстве своём считают, что если с самого начала начинаются какие-то проблемы, надо прерывать беременность. Правильно - неправильно, это так. Я оставила. Вот жду 12-го на узи (12 недель).

Ответить в теме
Страница 888 из 1309 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права