|
Девочки всем привет! Кто что скажет за Тумасян Карине Пагосовну?
Я у нее 4 года назад рожала, был тяжелый случай-она меня практически спасла. А сейчас планирую опять к ней рожать через 2 месяца, но что-то страшно... А может просто страшно) 1 раз рожать я не боялась, а 2 просто жуть...)))
Девочки, подскажите к Арбатскому можно пойти и как к гинекологу или только на УЗИ? спасибо заранее
Я была у Арбатского в прошлом году. Как Узист он меня не впечатлил если чесно, а как гинеколог даже не знаю... Узи за 3 минуты. Туда сюда и все. Зато рекламировал себя как спец по детям. Мол хотите мальчика или девочку. Не вопрос, все сделаю....
У меня уже есть ребенок, спасибо)
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
так зайдите в тему роддома. где эта врач принимает роди и почитатйе отызвы о ней.
я поняла. У нас его метод не сработал, потому что пол на 100% зависит от того, какой спермик первым завоюет яйцеклетку, а не от врача )))))))))))))).
П. С. если что, мы к Арбатскому не ходили, но об этом методе, который он "патентует", наслышана и даже надеялась на него где-то в глубине души )).
Подгадать все таки можно. Спермики с У-хромосомой более подвижные и менее живучие. А с Х-хромосомой наоборот (медленее двигаются и дольше живут).
Так вот...если процесс произойдет в овуляцию, то вероятность мальчика очень высока, т.к. у-спермики более подвижны и быстрее достигнут цели.
Если хочется девочку, то процессом надо заниматься за пару дней до овуляции. У-спермики поибнут, т.к. менее живучие, а Х-спермики остануться и завоюют яйцеклетку.
Вот как то так.
Умею признавать чужие ошибки))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки