|
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
сейчас там прикольно получается, летишь из николаева в одессу - гайцы между свердлово и одессой не трогают на 120, а вот ползешь на 75-ти на том же участке из одессы и уже попал на сумму ))) ттт только поздно вечером возвращалась, они видать там в темноте не стоят, а то б тоже пару раз попалась ))) бо реально можно по тем ямам и 80 днем ехать, терпимо
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
ох, дорогие, спасибо Вам за этот день)
кто-то на форум стритрейсинга ходит? видела сегодня колонну возле таировского кладбища, то ли хоронили кого-то, то ли на мероприятие ехали. много машин, в том числе и раллийные, некоторые с ленточками. интересно мне..
Согласен на все СТО! Рискую нажить себе врагов, но скажу, ШО на мой взгляд, стритрейсеры - это безмозглые малолетки без малейшего чувства ответственности и иже с ними...
Потому, ШО только человек совершенно обезбашенный может ночью ганять по городу без всякой мысли о том, ШО может сделать горе себе и другим!
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 09.03.2010 в 20:23.
ссылка открывается, но первое сообщение пустое, видимо где и есть ответ на мой вопрос
шо, таки кто-то умер?
Умер Владимир Романов, он выступал в ЧУ. в 2009 году стал чемпионом украины в классе У9. На похороны собрались коллеги и друзья. Колонна ехала от дома на Западное кладбище. Мои соболезнования семье.
муж Марго.. м-да
была в сентябре на ралли в Крыму
вобщем, я надеялась, что таки ехали мимо..
Около часа назад на пос. Котовского были гонки между жипом и седаном (марку не рассмотрел). Два полудурка на скорости под 150-180 промчались по Днепродороге. На Высоцкого на красный сигнал светофора даже не притормозили, пешеходам удалось отпрыгнуть. Учитывая дорожное покрытие и так называемый "точечный ремонт" в дырках от которого вся дорога, надо быть полным отморозком что бы так гнать.
Социальные закладки