Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 888 из 3189 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17741
    Постоялец форума
    подскажите, пожалуйста: если наша компания (ООО, зарегистрированное в России), откроет счет в банке Украины (т.е. на основании договора об оказании услуг сможет производить переводы комиссионных в местной валюте в пределах Украины), будет ли это решением проблемы тех предпринимателей, которые (извините, может быть не совсем верно формулирую, но суть, надеюсь, понятна) не желают платить налоги 3-ей группы и хотят относиться ко второй группе? Иначе говоря, если предприниматель получает комиссионные от ООО, зарегистрированного в России, но со счета банка Украины и в местной валюте, к какой налоговой группе он должен будет относиться?

Только, пожалуйста, не цитируйте официальную информацию на Украинском языке - я не смогу с ней адекватно ознакомиться, т.к. украинский язык практически не знаю.

Заранее спасибо за Ваши ответы и советы.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #17742
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    Доброго времени суток, давно читаю форум, возник вопрос, на который не нашла ответа. (перечитать все страницы, уж извольте силок не хватило) так вот вопрос, кто-то пользуется прогами авторассылки на Насте? и не вычисляют ли их? поступило предложение от програмистов, и хочется и колется... подскажите, плиз!

4. Вверх #17743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста: если наша компания (ООО, зарегистрированное в России), откроет счет в банке Украины (т.е. на основании договора об оказании услуг сможет производить переводы комиссионных в местной валюте в пределах Украины), будет ли это решением проблемы тех предпринимателей, которые (извините, может быть не совсем верно формулирую, но суть, надеюсь, понятна) не желают платить налоги 3-ей группы и хотят относиться ко второй группе? Иначе говоря, если предприниматель получает комиссионные от ООО, зарегистрированного в России, но со счета банка Украины и в местной валюте, к какой налоговой группе он должен будет относиться?

Только, пожалуйста, не цитируйте официальную информацию на Украинском языке - я не смогу с ней адекватно ознакомиться, т.к. украинский язык практически не знаю.

Добрый вечер, Светлана!
    Брачное агентство может находиться как во второй группе, так и в третьей. Разница лишь в том, кому мы оказываем услугу. Если физ-лицам или конечному потребителю, и от них же получаем, соответственно, оплату за свои услуги, - тогда мы вторая группа и платим фиксированную ставку. Как только деньги заходят от юр.лица, кстати все-равно, где зарегистрированного, в Украине или за пределами, а если еще и с пометкой "за услуги", либо "согласно договора" - тогда автоматически мы третья группа и должны заплатить 5% от оборота по счету. Если мы говорим за перевод на валютный счет ЧП - там 5% без вариантов. Если это внутренние переводы на валютную карту физ.лица - тогда проще, но надо посмотреть, не нахимичило ли правительство опять с сумой перевода (от них это всегда пожалуйста)
    Что касательно выплат на валютную карту. Суммы от юр.лица эквивалентом до 10000 грн не просматриваются.
    Идеально было бы получать внутрибанковский перевод на гривневую карту: 0.5% - положить на карту, 0.5%- снять в банкомате. Это решило бы все проблемы.

5. Вверх #17744
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ЛилитТ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, давно читаю форум, возник вопрос, на который не нашла ответа. (перечитать все страницы, уж извольте силок не хватило) так вот вопрос, кто-то пользуется прогами авторассылки на Насте? и не вычисляют ли их? поступило предложение от програмистов, и хочется и колется... подскажите, плиз!
    Если хотите остаться без агентства - удачи)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #17745
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    ох....

7. Вверх #17746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Светлана!
    Брачное агентство может находиться как во второй группе, так и в третьей. Разница лишь в том, кому мы оказываем услугу. Если физ-лицам или конечному потребителю, и от них же получаем, соответственно, оплату за свои услуги, - тогда мы вторая группа и платим фиксированную ставку. Как только деньги заходят от юр.лица, кстати все-равно, где зарегистрированного, в Украине или за пределами, а если еще и с пометкой "за услуги", либо "согласно договора" - тогда автоматически мы третья группа и должны заплатить 5% от оборота по счету. Если мы говорим за перевод на валютный счет ЧП - там 5% без вариантов. Если это внутренние переводы на валютную карту физ.лица - тогда проще, но надо посмотреть, не нахимичило ли правительство опять с сумой перевода (от них это всегда пожалуйста)
    Что касательно выплат на валютную карту. Суммы от юр.лица эквивалентом до 10000 грн не просматриваются.
    Идеально было бы получать внутрибанковский перевод на гривневую карту: 0.5% - положить на карту, 0.5%- снять в банкомате. Это решило бы все проблемы.
    Это будет перевод не на долларовую карту, а на гривневый счет/карту.

8. Вверх #17747
    Посетитель Аватар для kat7
    У нас какая-то бредятина на Анастасии творится... когда мужчина пишет и начинается Видеочат, его сообщения не видно. Но звук есть. Начислений нет. Уже несколько часов эта х****, причем у всех девушек. У кого ещё так?

9. Вверх #17748
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    У нас какая-то бредятина на Анастасии творится... когда мужчина пишет и начинается Видеочат, его сообщения не видно. Но звук есть. Начислений нет. Уже несколько часов эта х****, причем у всех девушек. У кого ещё так?
    Аналогично,мы думали то на анкете глюк какой то.
    ...what goes around comes around...

10. Вверх #17749
    Новичок
    Уважаемые форумчане, кто работает с Золушкой и получает комиссионные на валютный ЧП счет, скажите,пожалуйста, присутствует комиссия 5% или только идет комиссия при продажи ваты 0.2 % ? Принцип получения с Золушки как , например, с Ханумы?
    Должны прийти деньги с Золушки в первый раз и я теряюсь в том, что платить , куда платить...... раньше было проще получил на карточку и все, а сейчас.....эх(
    Заранее спасибо за помощь!

11. Вверх #17750
    Новичок

идеально было бы открыть вам,Светлана, счет в привате и потом просто со своего счета пополнять карточки всем, какая разница кому и сколько вы своих денег шлете, и всем нам будет хорошо и выгодно, а то уж очень большие проценты с этими вэбмани((((((

12. Вверх #17751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от verochkaua83 Посмотреть сообщение
    идеально было бы открыть вам,Светлана, счет в привате и потом просто со своего счета пополнять карточки всем, какая разница кому и сколько вы своих денег шлете, и всем нам будет хорошо и выгодно, а то уж очень большие проценты с этими вэбмани((((((
    Это мы уже проходили. Нам это вышло "боком". Достаточно, к этой практике мы не вернемся. Каждый сам должен платить свои налоги. И поверьте мне, и кому, и какая разница есть - проверено на практике.

13. Вверх #17752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от verochkaua83 Посмотреть сообщение
    Не нравится webmoney получайте через Payoneer.

14. Вверх #17753
    Частый гость Аватар для Yujik

Возможно это устаревшая информация, если у кого то есть новая, то пишите.

Вторая группа может:

1.оказывать любые услуги, но только плательщикам единого налога или населению;
    2.производить и продавать товары все равно кому
    3.заниматься ресторанным бизнесом.
    Предприниматель должен определиться, чем он будет заниматься, предоставлять услуги или продавать товары. Вторая группа не может предоставлять услуги юридическим и физическим лицам на общей системе налогообложения. Это главное препятствие для второй группы и главный вопрос, на который должен ответить предприниматель. Если предприниматель и продает товары и оказывает услуги, то главным критерием для избрания или не избрания второй группы, будет то, кому именно он предоставляет свои услуги.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

15. Вверх #17754
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, кто работает с Золушкой и получает комиссионные на валютный ЧП счет, скажите,пожалуйста, присутствует комиссия 5% или только идет комиссия при продажи ваты 0.2 % ? Принцип получения с Золушки как , например, с Ханумы?
    Должны прийти деньги с Золушки в первый раз и я теряюсь в том, что платить , куда платить...... раньше было проще получил на карточку и все, а сейчас.....эх(
    Не знаю, как было в последнее время (с золушкой было заморожено сотрудничество), но ранее они всегда переводили чистую сумму - т.е. та сумма, что на балансе у Вас за предыдущий месяц к оплате, и будет на счету. без комиссии. они что-то удерживают в процессе заработков - детали не помню, кажется, каждая десятая транзакция.

16. Вверх #17755
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Иначе говоря, если предприниматель получает комиссионные от ООО, зарегистрированного в России, но со счета банка Украины и в местной валюте, к какой налоговой группе он должен будет относиться?
    предприниматель получает комиссионные от ООО - это уже 3 группа, т.е. 5% дохода. а там уже неважно, где зарегистрировано ООО. Поэтому к сожалению, данный вариант никаких преимуществ не несет.
    А Вам, Светлана, спасибо, что слышите нас и стараетесь идти навстречу партнерам.
    Коллеги, а чем неудобен для вас способ получение денег через payoneer? Мне показалось, что он имеет место быть )

17. Вверх #17756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Золушка выплачивает все, что перевалило за 500$ без комиссии сайта. Если заработали меньше и хотите получить - это возможно только в исключительных случаях на усмотрение администрации. Комиссия сайта 40-60$.
    А так Вы платите комиссию за продажу валюты от 0.2 до 0.5 % в зависимости от банка. Налог 5% от движения по счету платите по рассчетке, которую выдает банк. Там указана сумма в гривнах, котрые были зачислены на рассчетный счет от продажи долларов по курсу НБУ на дату продажи.

18. Вверх #17757
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    предприниматель получает комиссионные от ООО - это уже 3 группа, т.е. 5% дохода. а там уже неважно, где зарегистрировано ООО. Поэтому к сожалению, данный вариант никаких преимуществ не несет.
    А Вам, Светлана, спасибо, что слышите нас и стараетесь идти навстречу партнерам.
    Коллеги, а чем неудобен для вас способ получение денег через payoneer? Мне показалось, что он имеет место быть )
    Вы не правы! Если ООО в другой стране, то да, только 3 группа, а если в Украине и на единном налоге, то мы можем получать грн от такого ООО и быть во 2 группе
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

19. Вверх #17758
    Постоялец форума
    А вообще, как ни крути, а получать на валютный счет ЧП с уплатой 5% налога от движения по счету - самый дешевый вариант получается.
    Читал (ссылку не найду никак), что если на валютую карту будем получать от ООО - будет налог 15%. Поправьте, если ошибаюсь. А ни одно юр.лицо не отправит деньги с назначением платежа "дарение", или вообще без него. Поэтому надо искать еще способы ухода от налога. Я лично не хочу кормить ораву этих имбицилов. Пусть меня Светлана Леонова и уважаемые форумчане не поймут неправильно, но! Если бы в нашей стране хоть что-то делалось для людей, ремонт дорог, соц.обеспечение, развитие науки, ну хоть что-то, я бы платил налог и, честно, гордился этим! А видеть, как депутат получает пособие на оздоровление в размере миллиона гривен - извините, не за мой счет!!! Я узнавал, вот кому интересно, мы платим в пенсионный фиксированные 400 грн в месяц - все!!! - мы готовимся к минимальному размеру пенсии независимо от того, сколько ты налога заплатил!!! Или ты заплатил 3000 грн, или ты скрыл эти 5% - ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ МИНИМАЛКУ!!!! Вопрос: зачем платить больше????
    Светлана Леонова, подскажите, пожалуйста, а как обстоят дела с этой системой оплаты? Самый главный вопрос: к банку какой страны можно привязать карту?
    http://epayservices.com/epscard
    Получил письмо вчера от сайта.

20. Вверх #17759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Вы не правы! Если ООО в другой стране, то да, только 3 группа, а если в Украине и на единном налоге, то мы можем получать грн от такого ООО и быть во 2 группе
    Та так то оно так! Но врядли НаташаКлаб является ООО на едином налоге. Поэтому...

21. Вверх #17760
    Новичок
    2 группа может работать С юр. лицами, если юр. лицу осуществляется продажа товара, а не оказание услуги.

Ответить в теме
Страница 888 из 3189 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права