Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8873 из 22853 ПерваяПервая ... 7873 8373 8773 8823 8863 8871 8872 8873 8874 8875 8883 8923 8973 9373 9873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,441 по 177,460 из 457048
  1. Вверх #177441
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Шо за бред? Ты прочел мой пост? Видео посмотрел? Не? А чего ж...

Слава таблеточным хероям)))
    Всем сторонникам теории заговора о наркомайдане стоит знать!
    Есть такое понятие для все лекарств, в том числе и наркотических средств, как доза. Если доза (количество вещества) ниже необходимого уровня, то эффекта нет (разве подействует четверть таблетки цитрамона при головной боли? Или одна капля лазолвана при кашле?. Кроме того, обычно необходимый эффект действия наркотических веществ часто (но не всегда) достигается при дозах, недалеких от летальных (всего в 2-3 раза ниже, а иногда и того меньше). Смертей от передозировки на майдане я не слышал, поэтому теорию о наркомайдане считаю несостоятельной. И искренне советую вам не брать эту чушь в голову.
    P.S. Хотя не исключаю вероятность разовых травлений, в том числе и возможно наркотических (но это дорого, т.к. через желудок необходимо гораздо выше дозы, чем при внутривенном введении, либо курении или втягивании носом ).
    (цэ)
    Не кантовать!

2. Вверх #177442
    Не покидает форум
    Майдан жил не на наркотиках,а на "наколотых апельсинах".Не ломайте ТРАДИЦИИ П.Р.

3. Вверх #177443
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    к сведению: сенат России дал добро на ввод российских войск на терр Крымского полуострова
    ну вот нафига,скажет мне кто-то??
    он ведь этим восстановил против России даже мирных индеферентных людей,бабки уже в аптеке кричали,что нинада войск,не пущу внучика на войну.

4. Вверх #177444
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    А тем временем в бедной Белоруссии.

И клали они на ЕС.
    давно уже пора брать пример...нам ни европа ни Россия не нужны со своими советами и помощью, пусть себе помогают, а нас не трогают...

5. Вверх #177445
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Какая прЭлесть
    Герой Путина" Кадыров
    Вы чего там с Ярошем уже в полной прострации? Сколько можно с мертвыми разговаривать?

6. Вверх #177446
    User banned
    ситуация зеркальное отражение событий в России 1917 г. - под копирку.

7. Вверх #177447
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ МОЕЙ СТРАНЫ ТОПЧУТ ФАШИСТЫ БАНДЕРОВЦЫ БРЯЦАЯ ОРУЖИЕМ и шо делать?)))
    Для начала разобраться кто такие фашисты, кто такие бандеровцы, вспомнить кому давали присягу.Кто зарплату платит. И все прояснится

8. Вверх #177448
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я уже не с первого источника слышу, что на Майдане люди были под наркотой.
    Которая подавляет страх и т.д.
    Майдан напал на Москву? Крутая наркота

9. Вверх #177449
    Не покидает форум Аватар для Toma
    попала ясегодня в наш евромайдан,когда он шел и ехал по Малой Арнаутской,полтора часа не могла довезти маме больной лекарство,один ребенок со мной в машине был,вторая дома в гипсе и с температурой.
    .....люди там были разные,были одесситы,были приезжие (бросила машину,побежала к маме с малым так),поэтому наслушалась.
    но люди в касках меня поразили...это были обыкновенные ......бомжи!! видимо романтически настроенная молодежь на этот шаг не решилась....и это человеческое недоразумение будет патрулировать улицы??
    очень сожалею,что поддерживала майдан....херня это ,которая принесет нам страшный хаос....
    ПР с Януковчем с одной стороны,безумные майдановцы с другой,с третьей -выживший из ума Путин - а посредине мы,обычные люди. Я чувствую,что это только начало...

10. Вверх #177450
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Шо за бред? Какая бабка? Какие документы?
    Майдан жил на НАРКОТИКАХ - это не бабка, а несчастные херои, которых подсадили на наркоту)))]
    Вы не доверяете врачам, официальным экспертизам и анализам, а верите странному видео и "один друг, одного знакомого"...ваше право выбирать для себя авторитетные источники информации ...

11. Вверх #177451
    User banned
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие для все лекарств, в том числе и наркотических средств, как доза. Если доза (количество вещества) ниже необходимого уровня, то эффекта нет...
    Узнаю риторику наркомана)))

12. Вверх #177452
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Граждане,тут много людей проводящих огромное время в теме,может направить энергию на российские форумы?Может если каждый из постояльцев данной темы зарегистрируется на нескольких российских форумах и донесет до россиян мысль что мы такие же как они и война это не правильно,будет не так уж плохо и хоть что-то сможем изменить?
    А чего до нас доносить то, с чем ни один нормальный русский спорить не станет. Не будем мы с вами воевать, мы че, сбрендили че ли?

13. Вверх #177453
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Правый сектор это проект Путина, как думаете?
    ... не удивлюсь ... да и Сашко Білий тоже похож на путинского агента- засЫрает своим присутствием Украину!

14. Вверх #177454
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Угу. И апельсины ели наколотые. Проходили.

15. Вверх #177455
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    кто такой АЦИК...тот который снимал убийтсва мирных людей в Киеве.
    http://blagin-anton.livejournal.com/367511.html
    с одним уточнением
    этого ацика видно с другой камеры и прятался он за рекламным щитом

16. Вверх #177456
    Философ форума

Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие для все лекарств, в том числе и наркотических средств, как доза. Если доза (количество вещества) ниже необходимого уровня, то эффекта нет (разве подействует четверть таблетки цитрамона при головной боли? Или одна капля лазолвана при кашле?. Кроме того, обычно необходимый эффект действия наркотических веществ часто (но не всегда) достигается при дозах, недалеких от летальных (всего в 2-3 раза ниже, а иногда и того меньше). Смертей от передозировки на майдане я не слышал, поэтому теорию о наркомайдане считаю несостоятельной. И искренне советую вам не брать эту чушь в голову.
    P.S. Хотя не исключаю вероятность разовых травлений, в том числе и возможно наркотических (но это дорого, т.к. через желудок необходимо гораздо выше дозы, чем при внутривенном введении, либо курении или втягивании носом ).
    (цэ)
    Они ролик не смотрели, там о наркотиках ничего нет, название прочитали и копипастят, думая, что это компромат.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #177457
    Живёт на форуме
    В ночь на 1 марта Земфира разместила на своем официальном сайте видео с записью песни «Вiдпусти» украинской группы «Океан Ельзи» в своем исполнении.

Ролик был вывешен на сайте певицы без каких-либо комментариев.

Запись сделана в марте 2008 года на концерте в Киеве. Перед исполнением Земфира говорит, что хочет поддержать всех украинских музыкантов и спеть песню «самого талантливого композитора Украины». Композицию «Вiдпусти» написал Святослав Вакарчук.

1 марта российский президент Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой разрешить использовать на территории Украины военный контингент в связи с угрозой жизни российских граждан и военнослужащих в Крыму. Верхняя палата единогласно проголосовала за.

28 февраля стало известно об отмене концерта «Океана Ельзи» в Санкт-Петербурге. Выступление было отменено по решению принимающей стороны. Ранее концерты украинской группы в России требовал отменить депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов, назвав Вакарчука и его товарищей по группе агрессивными русофобами, так как они поддерживают Майдан.

18. Вверх #177458
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    я вообще политику Путина понять не могу,он явно себе во вред работает.
    нет Тома, это геополитика, никакого вреда себе, только бонусы: "правильное" распределение ресурсов, весомость сказанного, авторитет)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #177459
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ МОЕЙ СТРАНЫ ТОПЧУТ ФАШИСТЫ БАНДЕРОВЦЫ БРЯЦАЯ ОРУЖИЕМ и шо делать?)))
    за януковичем тоскуешь?

20. Вверх #177460
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы не доверяете врачам, официальным экспертизам и анализам
    Врачам с майдана не верю априори. Официальных экспертиз и анализов не видел.

ЗЫ Вы хотя бы в курсе, что скорые помощи на майдан жмуров возили? Именно НА, а не С...

Закрытая тема
Страница 8873 из 22853 ПерваяПервая ... 7873 8373 8773 8823 8863 8871 8872 8873 8874 8875 8883 8923 8973 9373 9873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права