Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 887 из 1292 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 25840
  1. Вверх #17721
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Мне нравится огромный магазин очков на площадке "Разгрузка". Это один из оранжевых 2-х этажных магазинов если идти от Радиоряда мимо туалета №1 и мимо подушек под горой параллельно 2-й контейнерной площадке.
    Каких подушек, скажите, пожалуйста. И где именно? Заранее мерси

2. Вверх #17722
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите....есть ли на 7 км. Специализированные магазины, контейнеры с велотоварами, интересует съемный багажник - сумка, фонарики)

Вложение 9872159

такого плана!)
    такого плана точно нет.

3. Вверх #17723
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от alena20152015 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где есть оригинальная декоративная косметика pupa, loreal
    я буру всегда либо на первой поперечной,там мальчики работают,контейнер с раздвижными дверями
    либо на бежевой,сразу начало второго,контейнер слева
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

4. Вверх #17724
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Подскажите где посмотреть нарядные платья на девочку подростка кроме свадебного ряда и красивые украинские венки? Спасибо

5. Вверх #17725
    Не покидает форум
    подскажите стоимость парт на 7-ом пожалуйста

6. Вверх #17726
    Частый гость
    ищу платье для выпускницы 4 класса, подскажите добрые люди. Жаль ребенка таскать по жаре.

7. Вверх #17727
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите, продаются ли на 7-Ом готовые наперники нестандартных размеров или материал для них (Тиротекс), и где смотреть?
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #17728
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Каких подушек, скажите, пожалуйста. И где именно? Заранее мерси
    marichka08, Вас подушки интересуют или очки? Не совсем понятен Ваш вопрос, так как я вроде подробно описала, где это и как идти и главные ориентиры. Если вообще подушки интересуют - напишу ещё места, где большой ассортимент, например 5-я площадка.
    Если очки, то ещё раз тоже самое пишу другими словами: от Радиоряда поворачиваете направо и идёте на площадку "Разгрузка". Если стоять спиной к Овидиопольской дороге, то она(Разгрузка) расположена справа от горы, прямо под горой. Соответственно, повернув с Радиоряда направо и идя всё время прямо Вы попадаете на эту "Разгрузку". При этом по пути от Радиоряда слева от Вас будет находиться туалет №1, а справа - магазины и палатки с подушками (после туалета и слева тоже будет бельё с подушками). как только подушки закончатся - справа начнутся 2-хэтажные каменные магазины, отделанные оранжевым декором (балконы, профили и т.д.) - поэтому они называются в народе оранжевые магазины. Эти магазины и есть начало площадки "Разгрузка", дальше она расширяется и там больше контейнера). Так вот, очки мне нравились в одном из оранжевых магазинов посередине (их всего штук 20).

9. Вверх #17729
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    народ кто в курсе!...со слов знакомой,на мылке продают коляски зима-лето от 800 гр.?...мне что то плохо верится...но,а вдруг...и что это за качество?на месяц?

10. Вверх #17730
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    ищу платье для выпускницы 4 класса, подскажите добрые люди. Жаль ребенка таскать по жаре.
    Идите сразу в свадебные ряды- там для девочек много нарядных платьев, подъюбники, перчатки, цветочки для прически и пр..
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

11. Вверх #17731
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    народ кто в курсе!...со слов знакомой,на мылке продают коляски зима-лето от 800 гр.?...мне что то плохо верится...но,а вдруг...и что это за качество?на месяц?
    Лучше Б/Ушку найдите за эти деньги, брали за 800 когда доллар был по 11, на сезон хватило но нам на больше и не нужно было )

12. Вверх #17732
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Не знаю что за коляски видела Ваша знакомая. Но проходя мимо колясок и обратив внимание на ценник то в среднем все коляски от 8 000,00 грн. Может Вы не ту цифру услышали?
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

13. Вверх #17733
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Не знаю что за коляски видела Ваша знакомая. Но проходя мимо колясок и обратив внимание на ценник то в среднем все коляски от 8 000,00 грн. Может Вы не ту цифру услышали?
    Да нет,мне не показалось!...я у нее 10 переспросила,так как не верится,что есть такие цены!Она сказала,от 800 гр,,и выше,1200-1500 гр....Да и выше написали сообщение,что такое возможно,но качество на один сезон!Поеду на выходных,буду смотреть,потом отпишусь

14. Вверх #17734
    Посетитель Аватар для alexforum
    Добрый день )
    Кто знает когда последняя маршрутка с 7 км уезжает на Котовского ?
    А то езжу вечером через город с пересадками , и где то к 17-00 увидел 16 маршрутку , они в это время еще могут ехать на посёлок ??

15. Вверх #17735
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    сколько стоит маршрутка из центра до 7 км? спасибо

16. Вверх #17736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Лучше Б/Ушку найдите за эти деньги, брали за 800 когда доллар был по 11, на сезон хватило но нам на больше и не нужно было )
    абсолютно согласна, тем более, что колясками многие пользуются месяцев 8, потом пересаживаются на прогулку, так что они в идеальном состоянии.

17. Вверх #17737
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от alexforum Посмотреть сообщение
    Добрый день ) Кто знает когда последняя маршрутка с 7 км уезжает на Котовского ? А то езжу вечером через город с пересадками , и где то к 17-00 увидел 16 маршрутку , они в это время еще могут ехать на посёлок ??
    С учётом того, что в субботу-воскресенье "7-й километр" официально работает до 16 часов, маршрутка вполне могла в 17 часов ехать по городу. Маршрутки в любом случае собирают уезжающих людей с рынка. В будние дни рынок до 15:00 работает, следовательно, часа в 4 последняя на Котовского может уходить.
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Из центра - 10 гривен

18. Вверх #17738
    Частый гость Аватар для LedyX
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Стоит 10 грн, например 171

19. Вверх #17739
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Ребята, подскажите пожалуйста, когда начинается завоз школьной формы и канцтоваров, чтобы не пропустить хороший выбор?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

20. Вверх #17740
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В воскресенье на 7ом школьных ранцев и сумок было "море", мне кажется, что только их я и видела))))))))))))) Формы, как таковой, замечено не было. В нескольких местах явные остатки с прошлого года.

Ответить в теме
Страница 887 из 1292 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права