| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите где посмотреть нарядные платья на девочку подростка кроме свадебного ряда и красивые украинские венки? Спасибо
подскажите стоимость парт на 7-ом пожалуйста
ищу платье для выпускницы 4 класса, подскажите добрые люди. Жаль ребенка таскать по жаре.
Подскажите, продаются ли на 7-Ом готовые наперники нестандартных размеров или материал для них (Тиротекс), и где смотреть?
Любовь - морковь ;)
marichka08, Вас подушки интересуют или очки? Не совсем понятен Ваш вопрос, так как я вроде подробно описала, где это и как идти и главные ориентиры. Если вообще подушки интересуют - напишу ещё места, где большой ассортимент, например 5-я площадка.
Если очки, то ещё раз тоже самое пишу другими словами: от Радиоряда поворачиваете направо и идёте на площадку "Разгрузка". Если стоять спиной к Овидиопольской дороге, то она(Разгрузка) расположена справа от горы, прямо под горой. Соответственно, повернув с Радиоряда направо и идя всё время прямо Вы попадаете на эту "Разгрузку". При этом по пути от Радиоряда слева от Вас будет находиться туалет №1, а справа - магазины и палатки с подушками (после туалета и слева тоже будет бельё с подушками). как только подушки закончатся - справа начнутся 2-хэтажные каменные магазины, отделанные оранжевым декором (балконы, профили и т.д.) - поэтому они называются в народе оранжевые магазины. Эти магазины и есть начало площадки "Разгрузка", дальше она расширяется и там больше контейнера). Так вот, очки мне нравились в одном из оранжевых магазинов посередине (их всего штук 20).
народ кто в курсе!...со слов знакомой,на мылке продают коляски зима-лето от 800 гр.?...мне что то плохо верится...но,а вдруг...и что это за качество?на месяц?![]()
Добрый день )
Кто знает когда последняя маршрутка с 7 км уезжает на Котовского ?
А то езжу вечером через город с пересадками , и где то к 17-00 увидел 16 маршрутку , они в это время еще могут ехать на посёлок ??
сколько стоит маршрутка из центра до 7 км? спасибо
С учётом того, что в субботу-воскресенье "7-й километр" официально работает до 16 часов, маршрутка вполне могла в 17 часов ехать по городу. Маршрутки в любом случае собирают уезжающих людей с рынка. В будние дни рынок до 15:00 работает, следовательно, часа в 4 последняя на Котовского может уходить.
Из центра - 10 гривен
Ребята, подскажите пожалуйста, когда начинается завоз школьной формы и канцтоваров, чтобы не пропустить хороший выбор?![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
В воскресенье на 7ом школьных ранцев и сумок было "море", мне кажется, что только их я и видела))))))))))))) Формы, как таковой, замечено не было. В нескольких местах явные остатки с прошлого года.
Социальные закладки