| ||
Это вариант моего младшего
Мальвина, у меня младший 7,5 месяцев на грудном молоке (он ленился, не хотел грудь брать, в общем намучалась и с 2ух месяцев сцеживала в бутылку... отдала все, до последней капли, что было). С рождения (летом) спал голышом на улице, дома спал в холоде, все время босиком по плитке (носки одевались ровно на минуту, потом улетали по углам). Следующее лето, когда умел ходить, с самого утра голышом (если не успевала хотя бы трусы на него надеть) он выбегал во двор и весь день там, только перед едой и сном отмывала его, вечером папа поливал со шланга двор, я малог холоднючего еле утаскивала с визгами домой и отогревала в душе под теплой. В общем это не ребенок был, а маугли. И были изредка болезни, но я их не особо и замечала. До тех пор пока не пошел в сад. В очень хорошую группу, туда ходили дети моей кумы, спецом туда просились, воспитатель просто чудесная. А он ни в какую... плачет и все... с утра до вечера. И начались болячки: гнойная ангина, тяжелейший ларинготрахеит и куча всего... с антибиотиками и долгим вычухиванием. Мне так одна врач т сказала, что надо сделать перерыв, чтобы он забыл о саде и потом снова пробовать. Не получилось.
При том, что старший наоборот очень хотел в сад и помню плакал, когда заболевал, ходя в подготовительную школу... мол "я и в сад перестал ходить, потому что болел часто" А первые два месяца школы не вылазили из больниц и рекомендовали домашнее обучение, но он потом резко перестал болеть, т.к. ему очень нравилось в школе и рвался туда.
С психосоматикой согласна на 1000000%
Но не верила пока сама не столкнулась
Подхватили мы ротовирус, отправили нас в инфекционку. А ребёнку с каждым днём все хуже и хуже. Не пьёт, не ест вообще ( там всякие регидроны вообще рвоту вызвали, не говоря о том что он даже компот не пил и воду)
Все врачи ещё ему капельниц, ещё давайте, анализы ему и тд. Пока завотделения : сказал, что он раскусил парня. Отменил все анализы (дитё которое спокойно сдавало кровь с пальца, начали уже держать 3 медсестры и я), оставил только капельницу одну, отменил лекарства, оставил только диету и чтобы пил то что он сам захочет ( компот или чай)
На следующий день дитё ожило. Он просто боялся и все. Замкнулся.
Чука с Днём Рождения!!!
![]()
Вот придиры! Сейчас заменю,раз такое дело,я и не заметила,какие картинки тут постят)
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.01.2018 в 12:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Чука, с Днём рождения! Будь счастлива!!!
Чука, счастья, здоровья, сытости, душевного комфорта,
родным и близким долгих лет жизни, тебе силы и терпения.
Браконьеров нынче бродит банда,
Губят неземную красоту,
Загубили горную лаванду,
А теперь и яблони в цвету.
Не xлебайте натощак баланду,
Вспомните природу, Вашу мать.
Берегите, люди, эту панду,
Скоро уж ее не повстречать.
Видела тебя вчера в филармонии на ступеньках, с сопровождающим
![]()
Чукааа, с Днем Варенья!!! Сладкого и побольше)))
![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Чука, дорогая! С днем рождения! Пусть все мечты сбудутся!
Социальные закладки