Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 887 из 1196 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 23912
  1. Вверх #17721
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Просто в магазине дважды сняли - за 1 и тот же товар. Конкретно на кассе. Можно было вернуть и через магазин. Просто магазин был на другом конце города. Легче был вариант через техподдержку
    У меня тоже была такая накладка на кассе магазина, кассир провела карточкой и говорит, мол не проходит оплата, через минуту попробовала снова, оплата прошла, а я потом выясняю, что оплата прошла двойная, т.к. со счета исчезло денег больше. Хорошо, что чек не выкинула про оплату, предъявила претензию банку, деньги вернули. Банк был Пивденный. Но навряд ли это лохотрон, видно сбой какой-то был или как, не знаю.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

2. Вверх #17722
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Банк был Пивденный. Но навряд ли это лохотрон, видно сбой какой-то был или как, не знаю.
    Конченые терминалы в магазинах, конченая связь для процессинга. Причин валом. С карты Привата может оплата проходить через терминал Ощадбанка, но виноват будет как всегда Приват, "потому что 2 раза деньги списал"!
    И ничего, что потом без проблем все возвращают. Ложечки нашлись, но осадок остался.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #17723
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    У меня тоже была такая накладка на кассе магазина, кассир провела карточкой и говорит, мол не проходит оплата, через минуту попробовала снова, оплата прошла, а я потом выясняю, что оплата прошла двойная, т.к. со счета исчезло денег больше. Хорошо, что чек не выкинула про оплату, предъявила претензию банку, деньги вернули. Банк был Пивденный. Но навряд ли это лохотрон, видно сбой какой-то был или как, не знаю.
    У нас тоже было, на кассе в Таврии перед новым годом сумма около 400 грн, первый раз транзакция безуспешно, второй раз прошла, оказалось деньги сняли 2 раза. Пришлось Идти в Банк (Аваль) писать заявление, прикладывать чек. Вернули через месяц, это с учетом новогодних и рождественских праздников. Нервы помотали. Это было пару лет назад. Второй случай перед этим новым годом, сын покупал билеты через интернет на жд поезд, выбрал вагон, места, оплатить - оплатил, чек не получил, только подтверждение что оплата прошла и транзакция не прошла, т.е. билетов нет. Повторил попытку, все успешно, но первые деньги ушли в никуда. (Приват банк) Пришлось писать заявление, они проверяли 3 недели и о счастье, через 3 недели оказалось что деньги поступили на счет обратно еще на следующий день после перевода, а реально после очередного заявления через 3 недели. Т.е. все эти 3 недели мы нервничали, рассчитывали на эту сумму, а банк просто прокрутил их.
    -//-

4. Вверх #17724
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    оказалось что деньги поступили на счет обратно еще на следующий день после перевода, а реально после очередного заявления через 3 недели. Т.е. все эти 3 недели мы нервничали, рассчитывали на эту сумму, а банк просто прокрутил их.
    Если деньги поступили на ваш счет, то вы ими можете сразу пользоваться. Скорее всего деньги вернулись на какой-то корреспондентский счет, откуда их надо выбивать/возвращать.
    первые деньги ушли в никуда
    "Первые деньги" скорее всего никуда не уходили. Даже когда транзакция прошла, деньги снимают вроде на след. день. Так что "первые деньги" просто зависли, по чьей вине - непонятно. Вы через Приват24 покупали или через другого посредника?

У меня было, что заграничный интернет-магазин по какой-то своей дури отклонил транзакцию, и Приват эти деньги заморозил на 30 дней. Объяснили это тем, что вроде магазин может в течение этого срока востребовать эти деньги. И тоже пришлось ждать, второй раз платить и т.д. Ну это накладки электронных оплат. Вряд ли тут злой умысел Привата или другого банка.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 26.01.2016 в 12:55.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #17725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    только этим не техсаппорт занимается а СБ банка
    Извините, перепутала. Конечно же СБ

6. Вверх #17726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    понятно, спасибо. а основанием для отвода средств что послужило? ваш рассказ то они вам 2 р. пробили? мне просто кажется что в последнее время банк взял на себя функции немного не те что ему положено и сильно вмешивается в счета граждан. по жалобам на якобы не присланный товар могут карту заблокировать и ходи потом доказывай что не верблюд. эта вот ситуация мне странной кажется
    Да, разборками занялись после нашего звонка

7. Вверх #17727
    Alone in the world
    Думаю, по теме.

Заказал в интернет-магазине ТиД новый жёсткий диск, который был доставлен курьером. При подключении сразу был произведён смарт-тест. Время непрерывной работы диска составляло более 2-х лет и 3-х месяцев!!!

При просьбе вернуть деньги - не поверили моим распечаткам теста и отправили диск в сервисный центр, где несколько дней его проверяли, потом сказали, что отправили изготовителю. После звонка человека, который умеет разговаривать с подобными товарищами, диск внезапно появился и за него уже готовы отдать деньги. Отдали.

Будьте бдительны при покупках в ТиД.

Показать скрытый текст
    тесты

8. Вверх #17728
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Думаю, по теме.

Заказал в интернет-магазине ТиД новый жёсткий диск, который был доставлен курьером. При подключении сразу был произведён смарт-тест. Время непрерывной работы диска составляло более 2-х лет и 3-х месяцев!!!

При просьбе вернуть деньги - не поверили моим распечаткам теста и отправили диск в сервисный центр, где несколько дней его проверяли, потом сказали, что отправили изготовителю. После звонка человека, который умеет разговаривать с подобными товарищами, диск внезапно появился и за него уже готовы отдать деньги. Отдали.

Будьте бдительны при покупках в ТиД.

Показать скрытый текст
    тесты
    А если по русски, что с ним не так ?
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

9. Вверх #17729
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    У яйцеобразного оператора заметил пару раз что с меня снялись деньги после звонка внутри сети (есть у них такая услуга, после каждой операции на экран выводится сколько это мне стоило). Залез в детализацию, растраты подтвердились. Накатал претензию, сказали что меня не было в Одесской области, поэтому сняли деньги. Попросил перепроверить, через сутки извинились, деньги вернули.
    Но ведь сколько народу не контролирует затраты?
    Да, и в их системе самообслуживания выдают шикарную табличную детализацию, там все номера кто звонил, когда, мне пригодилось, когда надо было извлечь номер, который считал что потерял, он был важен. И в таблице легко сделать анализ затрат, и найти вот такие "приветы".
    И дело не в 2,25, а в том, что не дал себя развести, пусть и не факт что преднамеренно.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #17730
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    А если по русски, что с ним не так ?
    Там же так и написано - 2 года и 3 мес. непрерывной работы до продажи. Т.е. это сколько времени диск крутился ))

11. Вверх #17731
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    У яйцеобразного оператора заметил пару раз что с меня снялись деньги после звонка внутри сети (есть у них такая услуга, после каждой операции на экран выводится сколько это мне стоило). Залез в детализацию, растраты подтвердились. Накатал претензию, сказали что меня не было в Одесской области
    Ээээ, это у нас типа внутриукраинский роуминг появился, штоле?
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #17732
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Такое давно в некоторых тарифах.http://www.gsmmobile.in.ua/tarifi-operatora-mts/191-tarif-mts-prosto-super-odesskiy.html
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #17733
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Такое давно в некоторых тарифах.http://www.gsmmobile.in.ua/tarifi-operatora-mts/191-tarif-mts-prosto-super-odesskiy.html
    А, сорри, я не знал, что есть сугубо одесские тарифы - прикольно.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #17734
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Там же так и написано - 2 года и 3 мес. непрерывной работы до продажи. Т.е. это сколько времени диск крутился ))
    Понятно.
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

15. Вверх #17735
    Частый гость Аватар для bai01
    У яйцеобразного оператора заметил пару раз что с меня снялись деньги после звонка внутри сети (есть у них такая услуга, после каждой операции на экран выводится сколько это мне стоило). Залез в детализацию, растраты подтвердились. Накатал претензию, сказали что меня не было в Одесской области, поэтому сняли деньги. Попросил перепроверить, через сутки извинились, деньги вернули.
    Но ведь сколько народу не контролирует затраты?
    Да, и в их системе самообслуживания выдают шикарную табличную детализацию, там все номера кто звонил, когда, мне пригодилось, когда надо было извлечь номер, который считал что потерял, он был важен. И в таблице легко сделать анализ затрат, и найти вот такие "приветы".
    И дело не в 2,25, а в том, что не дал себя развести, пусть и не факт что преднамеренно.
    Подскажите как включить через смс?
    без системы самообслуживания.
    Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.

16. Вверх #17736
    Посетитель Аватар для Evermore
    Сегодня хотели развести на Olx "Мы хотим купить ваш товар по 100% предоплате, давайте номер карты и ФИО". Потом перезвонили и начали уговаривать, чтобы подошел к банкомату и что-то там сделал, мол просто скинуть деньги через терминал они не могут, а отправка наложенным платежом не подходит. Понимая, что это развод, перенёс "сделку" на завтра, зашел в интернет, нагуглил схему.
    Номер разводилы 097-639-72-35.

17. Вверх #17737
    Посетитель Аватар для Evermore
    И ещё видел лохотрон на Olx, где разводила выставил на продажу новые велосипеды по цене ниже средней рыночной, не указал свой номер, а район поставил Суворовский. Написал ему в личку, попросил номер и адрес, он прочитал, ничего не ответил, понял свою ошибку и поменял местонахождение на город в области Ради прикола написал с аккаунта друга, тогда он уже ответил и мы начали общаться по поводу "товара", но на следующий день его аккаунт забанили 99% что начал бы разводить на предоплату за наложенный платёж, и, в случае успеха, выбросил бы симку.

18. Вверх #17738
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    это как?..
    это когда берут часть предоплатой, товар отправляют наложкой, получают ТТН, и на след. день отменяют отправку.
    либо в посылку просто кладут кирпич и ничего не отменяют.

19. Вверх #17739
    Посетитель Аватар для AtosII
    Еще один номерок из службы безопасности всех банков +380981590937

20. Вверх #17740
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Evermore Посмотреть сообщение
    Сегодня хотели развести на Olx "Мы хотим купить ваш товар по 100% предоплате, давайте номер карты и ФИО". Потом перезвонили и начали уговаривать, чтобы подошел к банкомату и что-то там сделал, мол просто скинуть деньги через терминал они не могут, а отправка наложенным платежом не подходит. Понимая, что это развод, перенёс "сделку" на завтра, зашел в интернет, нагуглил схему.
    Номер разводилы 097-639-72-35.
    Что за схема?

Ответить в теме
Страница 887 из 1196 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права