Главное - тонко чувствовать границу между недокормить и впроголодь![]()
![]()
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Главное - тонко чувствовать границу между недокормить и впроголодь![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я постараюсь изо всех сил не принять это за хамство ))))
Насчет разных планет - вы останетесь без пальмовой ветви : и до вас инопланетян было не мало
Украинские яблоки практически всегда дешевле бананов - я хорошо знаю конъюнктуру , потому что постоянно беру чуть ли не мешками , на сок
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ой друзья, вы тут такие все посредственности, даже уже возмущения не вызываете, ни единая мышца не дрогнула, читая весь этот бред, который вы пишите. Какая разница какой бюджет, если действительно здоровые продукты стоят копейки. Они стоят сущие гроши. Чистые и полезные продукты - это не продукты с супермаркета, и вы несчастья форумные никогда не поймете этой аксиомы. Чистые полезные здоровые продукты - это когда ты поедешь за 100 от мегаполиса и нарвешь их в чистом саду. Овощи и фрукты, которые выращены без химии и нитратов, о каких вы тут колбасах и прочем номенлкатурном говне говорите! По-настоящему здоровые продукты, вроде проростков или орехов вообще стоять ничего.
И ты Танюха какая у меня глупыха тут, как вода в бутылках может быть чистой и полезной, если для ее хранения, обработки и очищения используется почти вся таблица Менделеева, а консерванты для ее хранения, поверь, не самое большое зло. Чистая вода - ее уже нет. Все наземные и подземные водоемы и источники уже отравлены, вопрос лишь в количестве яда в воде. У меня в Балте на участке течет речушка, вот там сравнивать надо воду, которую кстати можно сразу же пить, без кипечения, хотя ты права наверное, если уже сравнивать то, что течет с крана с тем, что льют в бутыля, то оценка конечно же в сторону бутылей минералок. Много еще что сказать можно, но бесполезно..
маЛчики - вы спорьте друг с другом , у вас отлично получается )))))
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
.....................
Михаил Жванецкий "Стиль спора"
Я словами не тычу, их употребляли Вы. Я не говорю, что делаю закупки лучше всех, я покупаю то же, но по другой цене. По дисконту хлеб за 4.40 мне обходится 4.10, про молоко уже упоминала, вместо 12 -7. Вас прямо раздражает, что кому-то достается дешевле))
По поводу "плохо читали". Давайте посмотрим, с чего все начиналось -
Итак, Вас интересовало, остались ли еще уникальные люди. Когда выяснилось, что таки да, все-таки остались, оказалось, что жизнь у них нехорошая и живут они так, потому, что не очень зарабатывают...
Далее больше-уже и нищие и безрукие и обеды из черствых крошек -
В итоге - за два дня дискуссии люди, которые покупают продукты дешевле чем Вы, превращаются в нищих... готовящих из черствых крошек... жизнь у них нехорошая... Не знаю, не замечала
Вы тролль? Или хотите убедить, что те, кто питаются по другому чем Вы, живут неправильно?
Последний раз редактировалось myshka; 07.10.2011 в 20:22.
Зачем спорить?))
Где Чука, она наши цены хотела для сравнения?
Держитесь:
-курица 22.12 (вес 1,8 кг.)
-французкий багет 1.69
-кофе натуральный молотый 250 гр 9.99(взял три банки, у нас сейчас везде пишут, что кофе будет дорожать, некоторые из сети кофейн уже подняли цены)
-сметана 1кг. 3.99
-яйца 30 шт. 5.99
-прошута нарезка 300 гр. 5.99
-огурцы соленые 2-х литровый бутылек 5.29
-икра красная 500 гр 29.99
-креветки тигровые упаковка 908 гр. 19.99
-черный перец горошек упаковка 53 гр. 6.99
-апельсины 3.28 за кг.
-корешок имбиря на 13 центов ( 2.18 за кг.)
-вода 6 бутылок по 1.5 литра 6.99
myshka
Не надо раздражаться, барышни. Танюша - посредственность, обыватель, среднестатистический украинец с традиционной примитивно-рекламной системой ценностей и набором СТАНДАРТНЫХ стереотипов и паттернов. Это - 90% населения. Чего вы хотите от таких людей? Они не живут, они работают и обеспечивают социальный каркас любой системы. Они - глобальная доля потребления, это прокат. На них вся надежда, любовь и защита нашей страны. Именно эта часть молчаливого согласия, с позволения которых в суперах покупать кроме бытовой химии больше ничего нельзя. Вы с кем спорите? С общественным мнением? Поломают, раздавят, перемелят, а в на последок - плюнут.
афигеть ))) интеллектуальная элита :))))))))))))))))))))))))))))))
себя и мушку вы относите, естественно в 10% ?
и даже вряд ли захочу ))) - я всё-таки надеюсь , что шизофрения и мания величия меня минует)))))))))))))))))))
Короче, ша. Уже дайте сказать за пожрать и цену. Если утром пойти в сарай, взять курицу, совершить кровавую драму и сварить её в простой воде таки с солью, это будет полезно и совсем бесплатно. Если у кого- то нет сарая и курицы, то я дико извиняюсь.)
Социальные закладки