| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Пластиковые уголки для сетки купить, в принципе, можно...
Но нужно...
- узнать где продают именно те уголки, с которыми у Вас сетка....
- поехать туда, где их продают...
- уговорить продать Вам 4 шт.
- попытаться всё собрать...
в опчем гембель...
Легче всего занести сетку в любую оконную фирму (можно и к нам) и попросить починить ... обычно ремонт сетки обходится до 100 грн...
От жадности берется![]()
Шучу, хоть и есть доля правды.
Заменить сетку, себестоимостью 100 грн будет стоить +100 грн, если не больше (+бензин, время рабочего, который мог бы поставить за это же время окно и заработать в .... в несколько раз больше и себе и фирме)
Для кого-то это убыточная сделка, для кого-то нормальная.
Не стоит считать, что фирма зажралась, ставя такие цены на сетки. Просто она так работает. Другие - по другому.
Ведь любая сделка - это же как и в любви![]()
Если один участвует в сделке против желания или без удовольствия, то это не любовь, а изнасилование![]()
Последний раз редактировалось GraySH; 30.09.2013 в 18:09.
Пока по совету выше попробую найти уголки и может реанимирую москитку сама)) У меня правда на это руки не очень стоят, но...)) все возможно))
ЗЫ: мне тут идейка пришла в голову:
предлагаю махнуться тем, кто занимается проф-но окнами и хочет бросить курить: я вам помогу бросить курить (можете глянуть в моих темах,я серьезно) ,а вы мне- поменяете одно стекло. Насколько я понимаю, реально в пакете нужно (и можно) поменять одно стекло из 3х, тк разбито одно. Ну,а с москиткой уже сама разберусь, если уж никто не подсобит)))
Просто на замену одного стекла из пакета никто не согласится, ведь работа копеечная, правильно? А так совместим приятное с полезным)
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 30.09.2013 в 22:41.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Miss_Reality, почистите личные сообщения![]()
Приходите в офис, можете с сеткой. Поможем чем сможем, бесплатно. Курить уже бросил.![]()
MOD
Всем привет. =)
Подскажите - окно - 70 см * 110 см - поменять резиночки и немного ручку отрегулировать сколько стоить может?
Можно ли купить где-то резиночку и сколько стоит?
Спасибо
Желание - это первый шаг к мечте =)
ko&ko, Bono vox -Благодарю за предложения и поддержку! Но я уже отнесла ребятам сетку)) Как починят-опишусь.
Мир не без добрых людей, оказывается)).
Всех остальных благодарю за советы!
Т.к у меня остался открытым вопрос разбитого стекла, то и мое предложение по курению в силе))). Хотя я смотрю,что многие не курят уже-умнички!
Я понимаю,что вам в сезон не хочется ездить ради одного окна, но может у кого-то будет заказ рядом в Черной Таврией (Королева, 85)-заедьте в гости.
кто подскажет где можно заказать межкомнатную раздвижную систему цвета махагон? за ранее благодарны)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Кофе угощу, без проблем-свежесваренным)) Но без сигарет))
Зеленый чай, пуэр, каркаде, мята, травяной.. Выбор приличный))
Только почините мне кто-то окошко.
Кстати, если "здоровье дороже", то почему вам не нравится мое предложение? У моего учителя такая процедура,как у меня, стоит 600 грн... Окно дешевле))
Апдейт)).
Холодает...уже +7(( Я замерзну и это будет на вашей совести
Не хотите по бартеру, так давайте как обычно))
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 02.10.2013 в 21:20.
Добрый день. Хочу одно не открывающиеся окно поменять на открывающиеся. Размер примерно 2м на 1.2м. Профиль - алюминий. Кто этим занимается?
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Социальные закладки