| ||
Я придумала все !
Тебя нужно в массовку в кино, зайди в тему к РадостьПечаль. там снимали 2 ночи подр\д в Лондонской - 60-е годы !
Клянусь, тебя вспоминала, посмотри фотки. там прямо тебя не хватает - у тебя такой типаж афанаренный.
Там себе найдешь среди актоеров, режиссеров, еже с ними)))))
С тебя мне, за наводку, потом билеты во все кина))))))
Хочу признаться, что я все дество избивала своего маленько сына (как он любит на людях рассказывать)
Но чтобы меня не лишили материнских прав, я делала все с умом.
Я. во-первых. громко сначала орала, так легче, сходит пыл.
Потом размахивала мягкими тряпками, кофточками, зайцами и только потом начинала этими тряпками бить ребенка.
В заключении, не единожды нанесла ему увечья змейками, пуговицами, носами животных и т.д.
Сын не забыл и очень любит к месту, а особенно не к месту, когда я, претендуя на роль Макаренко, даю советы молодым мамам, ссылаясь на свой опыт.
Сынуля мой не преминет вставить :"Да, вот моя мама в этом случае....."
Последний раз редактировалось ann888; 05.07.2011 в 14:22.
Раз вы любите давать советы, то позвольте и мне, старой тетушке, которая всегда лежит у двери, потому что часто выходит ночью....
Потратьте денек, когда нет хорошей погоды и спят Ваши очень большой ( в ваши 23 года)и маленький детятки и ПРОЧТИТЕ ТЕМУ С НАЧАЛА))))))
Гарантирую позитив. гарантирую ржач и гарантирую, что Вы поймете ФОРМАТ темы.
В этом ФОРМАТЕ люди ваще не грузятся, ваааще.
Творческие люди, в общем семейные или потенчиально семейные, родители разных детей, исключительно грамотные, повторяю - исключительно, с изумительным языком, подвешенным и легким, с психоделическим, но все таки одесским чувством юмора, образованные и серьезные в быту - ПРОСТО НЕ ГРУЗЯТСЯ - ЭТО ФОРМАТ
ТЕМЫ
Без обид.
пысы
Как это не странно - но здесь тоже бывает оффтоп, он тоже напрягает, т.е. среди своих позволено пару тройку фраз кинуть, но не так, что бы страница за страницей свои несчастные полчаса отдыха вынужденно перечитывать несмешное, неоригинальное и ни к чему не относящееся.
Здесь народ разговаривает перлами))))
(я не себя имею ввиду - я ж не себя читаю)
Последний раз редактировалось ann888; 05.07.2011 в 14:27.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
тьфу, второй раз за день отлавливаюсь.
в холодильнике стоят две одинаковых полторалитровых бутылки-одна с компотом, другая с домашним вином.
ручонки нечаянно тянутся к бутылки с вином,потом вино наливается в чашку,нюхается, и ...и не пьется(((
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А подогреть? Накидать специй и медленно и со вкусом тянуть из кружечки....точно поможет)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
О! А мне понадобился сегодня для ужина малосольный огурчик. Достала я его из банки в холодильничке. Поскольку огурчик пригодился не весь, открыла холодильник и положила огурчик в кастрюлю с компотом, закрыла холодильник. С минуту думала, что не так, потом думала, достать огурчик или ну его. Пожалела родственников, достала огурчик и съела. Мало ли что![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
И это еще не все. Вытираю пыль, смотрю, лежат водительские права мужа. Звоню ему: "Слушай, ты ж права забыл". Он мне: "Ага, а ключ от машины не заметила рядом? Я на велике поехал". Самое интересное, что ключ я видела, но меня насторожили только права.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Главное увидив мУжнины туфли у вешалки, не звонить со словами...."Дорогой, ты же босиком утопал!!"....в то время когда он в соседней комнате, сидит у телека))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки