"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А как они возмущаются! Стригу туи, выходит и стал в позу, мол - "Ты что? я же здесь живу!". Пересадила, так он ещё и дрался!
Всем , добрый день! У кого в саду растёт магнолия Джени, опишите пожалуйста как она растёт , цветёт у нас . Стоит ли вообще ее покупать) Если есть фото буду благодарна)
я тоже коричневого видела. Думала, альбинос какой-то))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не сдаются бакопа, скабиоза и ромашка.
Фиалка и шиловидный флокс включили весну![]()
Сова
Сегодня в Вашем Саду на Французском бульваре выставка хризантем. Конечно, нынешние выставки цветов совсем не то, что раньше были, куда я ходила с мамой в дендропарк им.Ленина, нынешний парк Победы) Тогда там из цветов сооружали целые произведения искусства) Но и сейчас симпатично получилось) Выставка на самом деле не сильно большая, просто я с разных ракурсов фотографировала.
В продаже есть множество самых разных хризантем, начиная от 18 грн. за пару маленьких веточек в маленьком горшочке и заканчивая 199 грн. за большие пышные цветущие горшки. Есть вполне немаленькие горшки по 89 грн. Есть астры сорта сапфир разных цветов немаленькие по 54 грн. Есть очень красивые хризантемы, но из таких, которые у нас, скорее всего не перезимуют... Они по 99 грн.
Социальные закладки