Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 887 из 1339 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 26767
  1. Вверх #17721
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А от последнего прихода контролёра и до 1 апреля вы подавали показания ежемесячно с 1 по 5 числа?
    да. И сразу оплачиваю, как появляется счет!

2. Вверх #17722
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема, внесла показания первого числа, как положено, использовано 5 кубов. Счет выставлен на 100 с гаком. По сегодняшний день я пишу, звоню ( не знаю, есть везунчики, которые дозваниваются?!)... Пока без толку. Одни ответили, что они показания не принимают и выставлено все верно, но согласно чему выставлено не прокомментировали. Другая контора говорит, что показания внесены, отображаются, но они счета не выставляют и не корректируют, вопросы не к ним. Сумма к оплате весит 1500 с копейками, вместо 35 с копейками... Я им и фото счетчика выслала ... Ужасный сервис!
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я, пардон, не могу читать эту законодательную абракадабру, но с какого я должна оплачивать то, что они так нагло нарисовали???!!!!.. Это у них ЯКОБЫ не работал сайт с 1 по 5 января... Хотя мои показания на сайте газолина БЫЛИ ПРИНЯТЫ!!!! НО ПОТОМ ПОШЛА ВОЛЬНАЯ ЗАРИСОВКА НА ТЕМУ "ЗАПЛАТИ НАМ ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК ХОТИМ" (по их трактовке технические неполадки сайта) !!!!
    Так и висит долг и они мне не отвечают на моё письмо, отправленное с Л/к в газпостачанни!
    Странно...
    За март месяц внесла показания 31.03 в личный кабинет, все принято, учтено и мною оплачено в тот же день.
    Как ни странно, нам ничего не доначисляли и не исправляли в это раз.(как было в конце года)
    Повезло или просто успела?, попасть в ,, работающее,, окно)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #17723
    Не покидает форум
    01,04... позвонила, убедилась, что видят, получено.
    Это вам сказали по телефону в Одеса-Розподіл?
    То есть вы фактически передали показания по телефону. Верно?
    Просто я знаю что у них есть автоответчик для принятия показаний. Вы передавали через автоответчик или оператору?

4. Вверх #17724
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Странно...
    За март месяц внесла показания 31.03 в личный кабинет, все принято, учтено и мною оплачено в тот же день.
    Как ни странно, нам ничего не доначисляли и не исправляли в это раз.(как было в конце года)
    1 апреля я дала показания и они их приняли. Нафтогаз сделал начисления и я оплатила.
    Одессагаз нахимичил в начале января... И даже при том, что я потом дозвонились, дописАлась, они исправили кубы, но газпостачання выставили сумму непонятную к оплате при моём переходе в Нафтогаз...
    Пока жду что напишут мне в ответном письме...

5. Вверх #17725
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Это вам сказали по телефону в Одеса-Розподіл?
    То есть вы фактически передали показания по телефону. Верно?
    Просто я знаю что у них есть автоответчик для принятия показаний. Вы передавали через автоответчик или оператору?
    Я Вам уже отвечала. Передала я показания через личный кабинет.
    Звонила и для чего звонила ,ранее писала , после выставленного счета.
    Со своей стороны все их условия я выполнила. Счет получен с некорректными начислениями. Исправить и узнать - проблема.

6. Вверх #17726
    Не покидает форум
    ... позвонила, убедилась, что видят, получено.
    А куда вы позвонили? Кто вселил в вас уверенность в том что показания приняты? Тем более что вы сами писали, что были сомнения у вас что показания сели через сайт.
    ...Допустила, что что-то с сайтом и показания не были получены...
    Почему вы это допустили? Что пошло не так?
    Последний раз редактировалось father911; 13.04.2021 в 20:22.

7. Вверх #17727
    Постоялец форума
    Ребята, это кодексу много лет
    в его основу положено в том числе то,что абонент должен оплачивать фактическое, а не эфемерное количество кубов
    на что конкретно они ссылаются?
    оператор ГРС может только внести по другой схеме показания ( например, в следующем месяце, но отказать в корректировке они не могут )

одно дело, общедомовой счетчик, где поле непаханное для мухлежа, а другое дело - индивидуальный прибор учета

8. Вверх #17728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    ...на что конкретно они ссылаются?
    оператор ГРС может только внести по другой схеме показания ( например, в следующем месяце, но отказать в корректировке они не могут )...
    На Постановку 2494 от 30 сентября 2015 года. И теперь по их словам корректировку с прогнозных на фактические начисления отменили по всей Украине. Даже для оператора ГРМ теперь эта опция закрыта.

9. Вверх #17729
    Частый гость Аватар для Lilibells
    А были случаи,что кому-то перекрыли газ или в суд вызывали ? Если были, то за какую сумму долга?

10. Вверх #17730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    А были случаи,что кому-то перекрыли газ или в суд вызывали ? Если были, то за какую сумму долга?
    Наверное это зависит от того какое газовое оборудование установлено, а также наличия или отсутствия газового счётчика. Знаю ситуацию как из-за долга за плиту (счётчика и другого газового оборудования нет) в 1800 грн. отключили газ и вызывали в суд.

11. Вверх #17731
    Постоялец форума
    На Постановку 2494 от 30 сентября 2015 года. И теперь по их словам корректировку с прогнозных на фактические начисления отменили по всей Украине. Даже для оператора ГРМ теперь эта опция закрыта.
    вот пожалуйста, это постановление об утверждении кодекса:

Показать скрытый текст
    текст

так этому кодексу уже много лет, на какую статью/пункт в нем они ссылаются?

12. Вверх #17732
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Ну,кто ,что надумал?Стоит платить наперед за апрель?Или опять потом какую-то фигню придумают?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #17733
    Не покидает форум Аватар для gridina
    В общем назревает бунт и митинг! Ибо нех.....
    Совсем оборзели!

14. Вверх #17734
    Постоялец форума
    нет, это за каких лохов надо иметь своих абонентов, чтобы подсунуть первый попавшийся номер постановы абы поверили
    беспредельная контора какая-то, никем не пуганная, а не оператор ГРС...

15. Вверх #17735
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    соседу газ отрезали , он сильно ругался на соседку она их пустила и показала трубу. Сейчас топит дровами

16. Вверх #17736
    Я Вам уже отвечала. Передала я показания через личный кабинет.
    Звонила и для чего звонила ,ранее писала , после выставленного счета.
    Со своей стороны все их условия я выполнила. Счет получен с некорректными начислениями. Исправить и узнать - проблема.
    У меня при переходе украли 0,2 куба . Я вообще не буду платить этому ворью (одессагаз)
    Последний раз редактировалось chepel123; 13.04.2021 в 21:44.

17. Вверх #17737
    Наверное это зависит от того какое газовое оборудование установлено, а также наличия или отсутствия газового счётчика. Знаю ситуацию как из-за долга за плиту (счётчика и другого газового оборудования нет) в 1800 грн. отключили газ и вызывали в суд.
    его в суд не вызывали , просто трубу отрезали Я живу в центре

18. Вверх #17738
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Контора докинула за март больше 500 кубов. Наблюдаю чудеса в личном кабинете. Плачу за фактически потребленное. Объясните что считать предоплатой- их нарисованные кубы!? ? Получается если не оплачу за эти 500, мой тариф уже будет не- 6.99 , а- 8.75 ...?!

19. Вверх #17739
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Странно...
    Вот и мне странно...Всегда по газу подаю 1-го числа,так и в апреле.Показания приняты,за розподил сумма высталенная,оплачена.В нафтогаз сумма выставленная 12-го,оплачена.И так по всем службам,проблем вообще нет.

20. Вверх #17740
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Я уже написала жалобу на сайте Единого центра обращения граждан . И фото ЛС,счетчика . Назначили решить до 27 ,04. Ждемс!

Ответить в теме
Страница 887 из 1339 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права