Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 887 из 1331 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #17721
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Блиииин....Читаю темы про сселение-драки,потассовки,ещё всяко-разно.Я в шоке.Или малышей легко сселить?
    Вы, главное, смелее. В первый раз всегда страшно.Да и выглядит все гораздо страшнее, чем есть на самом деле.

3. Вверх #17722
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    напоминаю,что такое вот красотко,Звезда от Мадам Шапокляк(минк кепка стандарт) рожденная 7 апреля 2011 года ищет хорошие ручки.бесплатно.не в коем случае не в одиночное содержание.
    характер у нее сложноватый.ей нужно дать время чтоб привыкнуть.с крысами ладит довольно неплохо,с людьми осторожна.но впринципе ласковая девочка
    кто не знает ее истории-повторю.ее крысенком взяла девочка в Киеве,как казалось ответственная.у нее еще были звери из двух питомников.огромная клетка-вольер,отменная еда,но вдруг у хозяйки появились проблемы(у кого их не бывает но дело не в этом)она отдала ее другому человеку вместе со всеми крысами.и заводчикам не сообщила.жила она у человека месяца 4.о том что она живет не у хозяйки я узнала случайно.приехав в киев я ее забрала не в лучшем состоянии и зашуганую.
    на данный момент она прошла карантин,обработана стролгхолдом,более менее приручена и откормлена,готова переехать в новый дом.с моей стаей сселилась сразу.так что проблем с сселением быть не должно.если никто не захочет ее забрать я ее естественно не выкину,будет жить у меня,клетка слава богу позволяет.но хотелось бы чтоб она наконец нашла своего самого-самого хозяина,и была одной из 2х-3х крыс а не одна из 30.

4. Вверх #17723
    Посетитель Аватар для юлик77
    красуня-хороших ей ручек) у нас мальчишки...а то бы взяли)
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

5. Вверх #17724
    это двоюродная сестра Артика кстати)
    между прочим Артику вчера годик исполнился!я только что вспомнила
    Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 19.03.2012 в 23:38.

6. Вверх #17725
    пара фоток молодняка
    Аляска развлекается

Пушенька
    ухо погрызла озлобившеяся после операции Юмми %-)

Земляничка акробаточка маленькая))

Жасмин с цветком на пузе

Сладость любимый крысочеловечек

ну как эту моську можно не целовать?))

Звезда(не так которая на пристройство,другая.у меня их 2)внезапно обнаружила у себя ффост

7. Вверх #17726
    Мартинушка

хамяг Ежевика

Мохито
    почти как взрослый мужик выглядит..а всего то 2 месяца

Егорушка

Коржик

и пара фоток остальных крыс
    Арбуза зевает

Жуля любопытничает

Звёздный и Зёма играют)

8. Вверх #17727
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    напоминаю,что такое вот красотко,Звезда от Мадам Шапокляк(минк кепка стандарт) рожденная 7 апреля 2011 года ищет хорошие ручки.бесплатно.не в коем случае не в одиночное содержание.
    характер у нее сложноватый.ей нужно дать время чтоб привыкнуть.с крысами ладит довольно неплохо,с людьми осторожна.но впринципе ласковая девочка
    кто не знает ее истории-повторю.ее крысенком взяла девочка в Киеве,как казалось ответственная.у нее еще были звери из двух питомников.огромная клетка-вольер,отменная еда,но вдруг у хозяйки появились проблемы(у кого их не бывает но дело не в этом)она отдала ее другому человеку вместе со всеми крысами.и заводчикам не сообщила.жила она у человека месяца 4.о том что она живет не у хозяйки я узнала случайно.приехав в киев я ее забрала не в лучшем состоянии и зашуганую.
    на данный момент она прошла карантин,обработана стролгхолдом,более менее приручена и откормлена,готова переехать в новый дом.с моей стаей сселилась сразу.так что проблем с сселением быть не должно.если никто не захочет ее забрать я ее естественно не выкину,будет жить у меня,клетка слава богу позволяет.но хотелось бы чтоб она наконец нашла своего самого-самого хозяина,и была одной из 2х-3х крыс а не одна из 30.

Звездочка красотуля!!!Самых лучших ей ручек!

Все крыски супер!!

9. Вверх #17728
    Посетитель Аватар для Kabosya
    мои малые друг на друга кидаются периодически. Уже 2 раза разнимала. Это нормально у малышей? Они же жили и до меня в одной клетке, только с еще 10 карапузов. Стоит ли опасаться, что нужно будет их рассаживать, или это пройдет. Засранки, еще стоять на задних лапах толком не могут, чтобы помыться, а уже дерутся(
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

10. Вверх #17729
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Чем скорее(пока малые еще) появится друг,тем проще будет сселение.Думаю,если на днях возьмете ничего такого ,как драк и прочего,не будет.Малышня отлично сселяется.
    надо свои "козам" двум сказать, что малыши не должны драться)

11. Вверх #17730
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    мои малые друг на друга кидаются периодически. Уже 2 раза разнимала. Это нормально у малышей? Они же жили и до меня в одной клетке, только с еще 10 карапузов. Стоит ли опасаться, что нужно будет их рассаживать, или это пройдет. Засранки, еще стоять на задних лапах толком не могут, чтобы помыться, а уже дерутся(
    Играются малыши У них же любимая игра- борьба почти нанайских мальчиков. Присмотритесь- покусов и выдранной шерсти нету. Не пройдет Просто у вас регулярное выяснение кто главная крыса в клетке. Присмотритесь- сразу же после драки они друг друга чухают и выкусывают- значит мир дружба жевачка. Предупреждаю- во время игр слышится писк и громится клетка.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

12. Вверх #17731
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мир тесен))Звонила я тому мужику,у которого Kabosya крысок купила,а это оказывается муж хозяйки магазина(ну и сам он хозяин)),про который я говорила,что наполнитель у них брала))Я у них пару дней назад была,но что-то никто мне не преглянулся.В смысле,что никого не почуствовала)Сегодня ещё раз надо будет зайти.
    А вообще условия в магазине у них для животных не очень,но сами они люди очень хорошие,светлые.Думаю,там проблема из-за того,что места мало очень.Недавно купила у них в магазине папоротник лягухам в аквариум.Пришла домой,почитала,что этот папоротник очень труден в уходе,пропадает быстро.А он прёт и прёт(ттт).
    Последний раз редактировалось Это я; 20.03.2012 в 08:55.

13. Вверх #17732
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мир тесен))Звонила я тому мужику,у которого Kabosya крысок купила,а это оказывается муж хозяйки магазина(ну и сам он хозяин)),про который я говорила,что наполнитель у них брала))Я у них пару дней назад была,но что-то никто мне не преглянулся.В смысле,что никого не почуствовала)Сегодня ещё раз надо будет зайти.
    А вообще условия в магазине у них для животных не очень,но сами они люди очень хорошие,светлые.Думаю,там проблема из-за того,что места мало очень.Недавно купила у них в магазине папоротник лягухам в аквариум.Пришла домой,почитала,что этот папоротник очень труден в уходе,пропадает быстро.А он прёт и прёт(ттт).
    так выбор основной животных у них на староконном) Там и попугаи, и грызуны, и что хочешь. У него все руки в шрамах, в крови постоянно...

14. Вверх #17733
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Играются малыши У них же любимая игра- борьба почти нанайских мальчиков. Присмотритесь- покусов и выдранной шерсти нету. Не пройдет Просто у вас регулярное выяснение кто главная крыса в клетке. Присмотритесь- сразу же после драки они друг друга чухают и выкусывают- значит мир дружба жевачка. Предупреждаю- во время игр слышится писк и громится клетка.
    да? чет я ни разу не видела, чтобы они друг друга облизывали)) Наблюдаю ОЧЕНЬ часто за ними. Драки у них в основном за еду, и не могу сказать, что они вообще дружны. Спят рядом, не не друг на друге. Словно стараются не замечать друг друга.

15. Вверх #17734
    Не покидает форум Аватар для Это я
    так выбор основной животных у них на староконном) Там и попугаи, и грызуны, и что хочешь. У него все руки в шрамах, в крови постоянно...
    У них и в магазине "что хочешь".

16. Вверх #17735
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Настя, у тебя Егорушка прямо гофро-бегемотик какой-то .

17. Вверх #17736
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Настя,а что у тебя за фотик?такие суперские фото получаются))

18. Вверх #17737
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    да? чет я ни разу не видела, чтобы они друг друга облизывали)) Наблюдаю ОЧЕНЬ часто за ними. Драки у них в основном за еду, и не могу сказать, что они вообще дружны. Спят рядом, не не друг на друге. Словно стараются не замечать друг друга.
    Так мелкие- пока шило в попке и ветер в голове. А за еду не драка, а конкуренция. Вылизывать будут- на руки их чаще берите.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

19. Вверх #17738
    и змеи тоже..

20. Вверх #17739
    Чтобы не был Настин совет принят как-то не так,пишу вместо нее я-Вашей малышне-молоко им сейчас можно до 6-ти недель,можно наливать просто в блюдце.Нужны сырые перепелиные яйца.Даже иногда можно дать сливки чуть.Можно взять детские каши и добавлять молоко.Ну и все что было ранее написано-манные каши и т.д..

21. Вверх #17740
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    Настя,а что у тебя за фотик?такие суперские фото получаются))
    спасибо) никон д3100 у меня

Ответить в теме
Страница 887 из 1331 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права