Для того чтобы уменьшить испарение воды в бассейне делается красивая шторочка под цвет бассейна, ею все накрывается когда не нужен. хотя 4*5 это уже немало, на такой я "покрывало" не встречал...
| ||
Для того чтобы уменьшить испарение воды в бассейне делается красивая шторочка под цвет бассейна, ею все накрывается когда не нужен. хотя 4*5 это уже немало, на такой я "покрывало" не встречал...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
была в доме у своего архитектора.стену там увидела- смотреть и плакать,она полукруглая должна была быть,но вероятно не сложилось.... если попаду ещё обязательно сфоткаю
а наш плиточник жалуется,что на наши ступени мозайка ровно не ложиться,т.к. они не ровные. спрашивает а в ванной стены ровные,а то мозайка не ляжет. вот так вот. то клей не тот, то стена не ровная. в дом его не пустим,закончить террасу и домой, пусть там стены ровные ищет...
Скромняжки
Это только у нас с телефона за 500 уе сбрасывают "бомжа", машину за 50 куе моют во дворе тряпкой из шмотки за *** уе и т.д.
Я у знакомых состоятельных господ 5 лет назад видел другой прикол, правда на даче - бассейн набирали только в пятницу, а в воскресенье вечером сливали, чтобы сэкономить на химии и электроэнергии, правда там счетчика на водопроводе не было, и канализация была бесплатна.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
доброго Рэса не дождетесь... приплАтите -быстрее пойдет процесс,нет...еженедельные звонки (то начальник документ не подписал, то совещание намечается,где будут решать "достойны вы подключения или да") к нам еще лично начальник подъезжал на участок-поглядеть шо за домик ,из чего мастерим и скока можно "срубить"...муж на принцип пошел... на генераторе строители работали! в конечном счете 3-фазы обошлись в стоимость как 1-(одна) фаза нашему знакомому через пару улиц.
Вечер добрый, всем форумчанам! Подскажите пожайлуста цены на заливку стяжки черновой и отдельно чистовой. Заранее благодарен за предоставленную инфу.
И ещё есть вопрос к знающим людям. У меня дом из газоблоков. При штукатурке снаружи нужно обязательно цеплять сетку, а вот внутри под шпатлёвку тоже сетка нужна или просто затираем стены, грунтуем и можно шпатлевать?
подскажите пожалуйста цену на деревянное перекрытие? И как правильно считать: установка балок подбить потолок первого и пол второго этажей?
Нужно сделать реконструкцию дома и пристроить пару комнат. Подскажите проверенную арх. проекторную организацию. Может кто то сталкивался и сможет помочь.
люди добрые,подскажите может кто знает,где купить вагонку деревянную сосна\смерека подешевле за 1 кв\м?
......
Привет! Кто подскажет НЕдорогую бригаду спайдерменов, сделать водосточку?? спасибо
Социальные закладки