|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
1. какой еще знак?
2. "совсем-совсем" неприемлемо в правилах, давайте оставим это... Исходя из конфигурации - это обычное пересечение 2 проезжих частей и вы сами об этом писали. и выражение "до следующего пересечения проезжих частей на этом же перекрестке" как-то вообще лишено смысла...
Вот этот
этот не видно мне на ромашковой
если на Ромашковой такая же табличка то тогда надо бы на нее глянуть...
Так гляньте![]()
Ехал я от Тираспольской пл. по Нежинской и думал, а не завернуть ли мне на Спиридоновскую налево? А чего, что не даёт?
Просто представьте себе, что Ромашковая перед перекрёстком чуть поворачивает вправо и подходит к ДД навстречу Щ. И сразу становится ясно, что с правого ряда резать левый при выезде на перекрёсток неправильно. Так очевидней, что с Р на ДД это поворот налево на перекрёстке.
давайте лучше без "представлений", а то так далеко можно зайти, один уже зашел до того что ГД не знает поворотовисходим из того что имеем - а имеем знак и дорогу, которые говорят что Ромашковая никуда не поворачивает перед перекрестком, а просто имеет широкий угол для поворота направо
Значит, из правого ряда можно налево? Из левого, нужно пропустить?
Кто возьмётся нарисовать знак разделения по полосам, который отражает такой порядок?
Жирную Донского-Чубаевскую видно?
Или она по Вашему обозначает какую-то другую улицу?
Вторая второстепенная нарисована у второго изгиба главной - это Донского после Чубаевской.
А пририсовывали бы пер. Щукина - пририсовали бы к первому изгибу.
Я до этого обсуждения вообще не знал, что там какой-то переулок есть - выезд из дворов и выезд себе.
Ромашковая-Донского(после Чубаевской) идет прямо, а следовательно прямо можно из обоих рядов.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Сам за рулем без малого 20 лет, но как и мы все, часто езжу интуитивно. Сейчас часто приходится выезжать с улицы Зоопарковой, которую пересекает ул. Маршала Говорова. Там Т-образный перекресток. Никаких знаков на этом перекрестке нет, ни с одной из улиц. Судя логике, дороги равнозначные, обе улицы одинаковой ширины, с одинаковым количеством полос. Т.е. следуя правилу "правой руки", мне должны уступать дорогу едущие в сторону Черняховского, а я должен уступать тем, кто движется в сторону Армейской (справа от меня). Но на практике, все выезжающие с Зоопарковой уступают ВСЕМ. Хочу разобраться как правильно все таки по ПДД.
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я что-то упустил, или при отсутствии знаков, ширина улицы (или наверно дороги, всё-таки) и кол-во полос есть критерий главности дороги?...Судя логике, дороги равнозначные, обе улицы одинаковой ширины, с одинаковым количеством полос...![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Не нужно придираться, там все определяют Зоопарковую второстепенной.
ЗЫ. Таких перекрёстков море, пора СМЭП к ответу призвать, а то знатоков ПДД всё прибывает, так и до беды недалеко.
Социальные закладки