| ||
Добрый вечер Всем!Ходили сегодня с дочкой к учительнице на дом, своеобразная, но за час времени ооооочень много информациии, при чем, не навязчиво. Когда сына подготавливали, отдали почти 600 дол, а она его научила только читать, сейчас с письмом полный абзац и я решила с дочкой уже нормально подготовиться, кстати училка мировая, берет 30грн за час урока, но отдается по-полной, кому нужно, дам координаты. Но, видела, у нее осталось, вроде, время до 16, т.е. утреннее и посслеобеденное. Еще решила дочку среднюю водить на танцы и рисование ходим, коль с сыном получился "перый блин"))). На мледшей решила сэкономить, ей только 3 года, всему что надо для ее возраста, дадут саду.Так что, девченки, у кого детки в след. году идут в школу, нагрузине немного сейчас, а то, потом может не хватать времени или сил у дитя
Девченки, напишу телефончик в репки и все спросите, но мне она понравилась тем, что, открыв букварь, они за один урок прошли все буквы, которые моя Катя знала, а училка, занимающаяся с сыном, проходила буквы которые он знал за 10дол. Эта училка, видно, что резину не тянет, а учит нормально., Короче, тел. пишу, сходите и сами прочувствуете, нравиться она вам или нет
Девочки, кто писал, что ходит к логопеду с 10–й линии, хотелось бы подробнее узнать, какая стоимость
Напоминаю. Завтра отправлю беби плюс и хоз. склад
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Она где то преподаёт или только репетиторство. И сколько раз вы к ней ходите в неделю. Спс
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
я не знаю, но как я поняла, она учительница в прошлом, занимается репетиторством, ходить будем два дня в неделю, а дальше посмотрим
я имела в виду, что, когда мы пришли, я сразу сказала что моя дочь некоторые буквы уже знает они стали прочитывать буквы по букварю те которые она знает за один урок а не как было с сыном он знал букв пять на тот момент как мы стали заниматься с репетитором я ей говорила но она начала самого начала и брала по доларов за каждый урок т.е дол за повтор букв. Это конечно не ШРР где информация приподноситься в игровой форме, но хоть и не по полтора часа. Я же не рекламирую ее, сами только пошли, просто делюсь впечатлениями, возможно, я и могу разочароаться в ней, это же дело такое...))) Мы-родители, тоже не всегда приподносим нашим деткам инфу в методиески грамотном варианте
Социальные закладки