|
если не прокомментировали, значить не сталкивались. Что делать- общаться с врачом, пусть смотрят. Может быть были травмы, дали о себе знать, может пережат нерв. Столько может быть... что только специалист скажет что это и что с этим делать. Это спина. нужно щупать. смотреть. А так на расстоянии не подскажут.
Я теперь плачу. Эти первые фотки-это нечто)))) у меня их много и видео тоже, все сняты прямо в роддоме сразу и на всем протяжении пребывания там))) потом отдали нашему оператору и он все в фильм смонтировал))) плачут все и даже сейчас по прошествии стольких лет. А малый вообще говорит до сих пор-хочу в роддом( для него это как хорошая гостиница на курорте что ли)))).
Наши детки-наша радость))))
Ой девочки, зашла в темку а тут такие новости!!! Я в шоке!!! Поздравляю Надюшу!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!!!Так интересно что и как прошло? Надюша ждем рассказ.
![]()
Я счастливая мама:)))
Ого-го!!!! Какой волнительный момент!!! Аж мурашки по коже!!!
Надюша, поздравляем с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровой и счастливой на радость вашей семье!!! Ты умничка!!!
Девченки, вот так неожиданно...в час ночи, Пенелопка даже не подозревала, наверное)))
Пошел счет новому времени...)))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Класс!!!! Надюшка, поздравляю с рождением дочурки! Пусть растет здоровенькой на радость всем близким!
Писали недавно, что судя по тому, что мальчишек у нас больше, то и первым аист принесет мальчика, а нет Девулька опередила наших Мужичков))))
Привет, Пузики!!!!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Так трепетно на душе, первая девочка в нашей позитивной ветке. Пусть растет здоровенькая и крепенькая девочка. Родителям сил и терпения, достатка вырастить и воспитать настоящую женщину, которая идет по жизни с поднятой головой. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Девочки, вчера заходила в Смик на Ришельевской, там такие одежки для новорожденных (2 и 4 этаж), ммм, модненькие, и ко всему шикарные скидки 50-70%, а еще в нашей обменке есть купон 15% скидки на новую коллекцию. Вообщем, я неудержалась и накупила малышке всяких боди, комбезик, носочки, костюмчики, царапки, разложила на диване и балдела. Цены приемлемые, например 3 боди с дл.рукавом 80 грн., с коротким 3 шт. 70 грн. Ползунки 2 пары разной расцветки 60 грн, комбезики от 68 грн. Носочки по 10 грн, шапочки от 20 грн, но качество при этом и дизайн на высоте.
Надюша, поздравляем с рождением доченьки!!! Как приятно, первая ласточка !!! здоровья и молочка!
Я мама Левы.
Социальные закладки