|
Ну, наверное производителя устраивает не заморачиваться с магазинами и человеческим фактором в лице продавцов и прочих промежуточных фигур. Да думаю, что эту надбавку на "прокладку" всё равно заложили бы в продукт. Так какая разница? Разве что и вправду, покупать одну-две позиции не очень выгодно.
Майонез крайне редко употребляем, но бывают случаи, что без него не обойтись..
мне понравился Аккаржа (в стекле), спасибо тому, кто советовал его здесь.
Покупала в Таврии.
Последний раз редактировалось Luchik; 04.02.2018 в 20:25.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Так сейчас столько сложностей с магазинами, аппаратами, продавцами, что людям проще и выгоднее (наверняка это заложено в стоимость, в смысле минусуют доставку НП) продавать через инет, уже столько раз сталкивались - а нам так невыгодно, давайте отправим почтой!
С тушенкой знакомы этой, пупки, язычки - мое любимое! на днях вскрыла зельц, так он пахнет вкусно, хоть я не любитель именно этого, а соблазнилась.
Оно того стоит![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я с первого дня у них покупаю, продукция супер начиная от горошка зеленого заканчивая ананасами.
И тут дело не в цене и в доставке, а в качестве продукции. И кстати цены у них очень хорошие.
не знаю, нам необходима доставка, поэтому за самовывоз не спрашивала
заказываю уже коробочками, поэтому получается очень выгодно)
так нам же продукцию кушать/эксплуатировать, а не вывески нужны)))
точно! хочу только одного - чтобы не снижали планку качества))
оно окупится следующим заказом в ящичках))
вот язычки я ещё не пробовала)) смущает, что свиные, но надо будет хоть пробу снять))
когда-то брала зельц - вкусный, но для меня жирный (или надо с чем-то мешать причём брать много-много чего-то))
с пупочками (года 4-5 назад) было интересно: посчитала, что эту баночку выгоднее покупать, чем кошачий вискас (он тогда в очередной раз подорожал)
ну и взяла для дачных кошек как НЗ на холода
пришлось ещё докупать))) сами почти всё съели и соседей угощали - все были в шоке от этой вкуснятины)))
у них ещё на сайте есть рецепты с их продукцией, кстати
п.с. в ящичках высоких баночек - 12 шт, в ящиках с паштетами 18 шт
Последний раз редактировалось BUSZ; 05.02.2018 в 11:57.
Так ящечками брать это уже другой вес и цена доставки, плюс если наложенный платеж еще доплата.
получается таки меньше на 1 баночку накладные, если брать оптом)
а наложенный платёж можно избежать, если делать предоплату на карту им (такой вариант тоже возможен, они отправляют быстро)
у них был автомат, который продаёт эти консервы на ул. Филатова (остановка Кафе "Солнечное")
вот только не знаю запустили они его после дождя в прошлом году или нет, там разница в цене с сайтом +4 грн была, как на попробовать вполне удобно))
Социальные закладки